ID работы: 7472264

Я буду любить тебя, вечно!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение или начало?

Настройки текста
- Стоп, в какие школы? - спросила я и бухнулась на кровать. - Не помню, но в какие-то, а что? - спросила Маша. - Я на счёт своей фантазии. - Нууу Надя, не начинай одно и тоже. Нас просто раскидывают по школам, ибо нашу закрывают на ремонт, а с сайтами неполадки. Никто не собирается и не нападает на наш город. И уж тем более здесь не появятся персонажи из сериалов, - закатила глаза Маша. - Я знаю. Но в нашем городе нет ещё школ, а самые ближайшие... - я открыла интернет и посмотрела на карте. Моё сердце застучало сильнее. Подруга увидела мой растерянный вид. - Что не так? - спросила Маша. - Маша, наш город находится между двух городов и недалеко от большого города, - ответила я. - Надя, не пугай меня. Хотя, стоп, а что такого? - спросила Маша. - Мы находимся между Бейкон-Хиллз и Мистик-Фолз, а не так уж и недалеко находится Нью-Йорк... - Не улавливаю ничего из того что ты говоришь. - Маша, нас распределяют в школы Мистик-Фолз и Бейкон-Хиллз... Мистик-Фолз - Сальватор; Бейкон-Хиллз - Скотт МакКолл; Нью-Йорк - сумеречные охотники. - Надя, ты тупая! Вот честное слово. Ты веришь в глупости нашего мира и не хочешь возвращаться в реальность из фантазии. Потому, что ты перестала писать, то есть выплескивать всю фантазию на листы бумаги или сайты, - заметила Маша. - Ой, иди в пень. Ты ничего не понимаешь, - я выключила телефон. И выключила свет. - Нааадь - ... Что? - сделав глубокий вдох спросила я. - Пошли пожрем? - спросила меня подруга. - Сучка, ты, Маша. Договорились ведь после шести не есть... - я замолчала. - пошли. Мы с Машей встали и направились на кухню. Родители уехали в другой город на день. Ася ушла с подругами отдохнуть. Все вполне спокойно. Мы подошли к лестнице. - Раз... - Ну, Маша... - Два... - Сучка ты, - сказала я. - Три! - крикнула Маша и мы побежали вниз по лестнице. В моих глазах начало темнеть, я начала падать, мотать головой. «Проснись!» - прозвучало в моей голове. Я остановилась и темнота исчезла. Это какой-то бред, надо начать очередную историю про моих излюбленных героев. Я наконец пришла на кухню, Маша во всю хозяйничала. Достала газировку, приготовила все нужное для бургеров. Это наше обычное меню, если мы остаёмся у меня. Если мы остаёмся у Маши, то моя подруга готовит омлет и мы пьём молоко, а затем понимаем, что устали есть эту херню и заказываем суши... Я села напротив Маши: - Маша, я решила начать писать новую книгу, но про тех же персонажей, - сказала я. - Во-первых, вставай и готовь сама. Во-вторых, правильное решение, я давно тебе на счёт него говорила. В-третьих, почему всегда одни и те же персонажи? - спросила меня подруга и села за стол. - Потому, что так проще писать. Меня устраивают их имена, характеры и то, как я их себе представляю. Хотя, представлять особо не приходиться, - ответила я и начала делать нам с Машей бургеры. Ночь все больше погружала Флорден в свои объятия. Одни фонари переставали гореть, а другие зажигались ярче. Улочки были пусты, никто не решается выходить один ночью в нашем городе. Оглянуться не успеешь, как окажешься в другом городе или не знакомом для себя месте. Все дома спят, кроме одного - моего дома. Я наконец сделала бургеры и мы покушали с Машей. Ася пришла и завалилась спать. Мы лежим с Машей на кровати: - Прикинь, это предпоследний год нашей учебы и мы разъедемся, - сказала я. - Да, но в свои шестнадцать-семнадцать лет мы принимаем решения для тринадцати-четырнадцати лет, - усмехнулась Маша. - Ой, давай мы не будем это вспоминать, - посмеялась я. - А почему бы и нет? - вопрос Маши начал доноситься до меня эхом. - Потому, что это бред и не самые лучшие годы нашей жизни... - Надь, все хорошо? - голос Маши послышался в моей голове. Я неожиданно для себя встала с постели и взяла в руки альбом. - Надя! Эхо. Я слышу Машу, но не могу остановиться. Я выхожу из комнаты и иду на чердак, чувствую что Маша идёт следом за мной. Я поднялась и села напротив окна, несоображая я начала что-то рисовать в альбоме. - Надя, твою мать! Не пугай меня! - Маша поднялась за мной, но рядом не села. Я что-то рисовала и рисовала. Мои руки непроизвольно начали двигаться по всему листу, Луна светит прямо на меня, точнее лишь на меня. - Надя! Подруга! Сука, Надя, перестань! Не пугай меня! Её слова становятся все тише и голос дальше, но я чувствую что она рядом. Я начинаю быстрее рисовать, мой мозг медленно затуманивается. Тишина... - Надя!!! - мой разум вернулся. Маша стоит около меня и держит рукой. Я поворачиваю голову, окно открыто и я столю на краю. Что происходит? - Надя, уйди с окна, п-пожалуйста, - Маша начала заикаться и резко оттащила меня с окна. - Черт возьми, ты сучка, Надежда Шистад, сучка! Ты чуть не сдохла из-за тебя! Что ты удумала?! С кем бы я пошла на бал танцевать?! Я ненавижу тебя! - Что произошло? Зачем мы находимся на чердаке? - я все смутно помню. - Ты сама сюда пошла. Твой взгляд был каменный, ты смотрела в окно и при этом что-то рисовала, затем поднялась с пола, открыла окно и встала на край. Я еле как успела тебя схватить и видимо вернуть, - начала тараторить Маша. - А что я нарисовала? - спросила я. - Не знаю. Ты не показывала мне, вон альбом, - Маша указала под окно. Мы спустились с чердака и вышли бегом на улицу, не закрывая дверь. Я подошла к альбому, он перевернут. Я посмотрела на Машу и снова на альбом. «На счёт три переверну», - подумала я. Досчитала и перевернула. - Что там? - спросила подруга. Я отдала ей альбом. Маша просто стоит в шоке и медленно переводит взгляд на меня. В моих глазах все снова начинает мутнеть. Я не соображаю, что происходит и закрываю глаза. *** Я резко открываю глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.