ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Выныривая из своих воспоминаний, Гермиона заметила некую несостыковку. POV Гермиона И так, я стою перед тем же самым столиком, что был наверху. Но ведь я стояла перед лестницей! Хм, видать, я впала в транс, и пока вспоминала все, дошла до сюда. Помещение другое, следовательно и текст будет другой. И кажется, я все это время вела левой рукой по стенке. Спасибо на том что она только грязная, а не ранена или, того хуже, не отсутствует. Ну что ж, послушаем продолжение истории или легенды. Но кажется мне, что есть самая первая часть, а то что я услышала тогда было продолжением другой части. «Странствуя между мирами и эпохами, нашел Путник Ада жалкое создание, чье имя не следует называть. Нечестивое это создание обратилось на службу Путнику. Оно обрядило Палача Рока в прочные доспехи, выкованные в кузницах ада, неразрушимые и негнущиеся. С мечом и щитом невероятной силы начал Палач Рока истреблять все, что до сих пор избегало ярости его.», — и опять этот голос. Хм, нечестивое создание, чье имя не следует называть. Хех, прям как наш Неназываемый. Но что-то меня настораживает. Слушая эти приключениях Палача Рока, я такое ощущение пропускаю что-то очень важное. Будто в них есть ответ на мой вопрос:"где я нахожусь». Эх, все равно придется ходить по этим катакомбам, чтобы найти выход и разумных существ. Если они есть конечно. А то если судить по этим рассказам, то получается что Палач Рока просто всех перебил. Крутой, блин, зажигатель вечеринок. Ему бы в Ад идти. Пусть там устраивает бойню демонам. Блуждая по этому лабиринту, я читаю разные надписи. «Убить, растерзать, злость, ненависть, огонь…» — и тому подобное. Хотя возле лестницы я тоже видела эти надписи, но не понимала. А сейчас спокойно читаю их. Стоп! Это не надписи! Это же руны вписанные в круг! Я ведь только знаю часть скандинавской письменности. А эти даже близко не похожи на них! Как я их понимаю?! Чертов Малфой! «Еретик, предатель» — тут же проносится в моей голове. Непоняла. Я конечно знаю что 《малфой》как-то переводится с французского. Но неужели теперь я могу понимать любые переводы слов? Попробуем еще что-нибудь. Поттер. «Горшок, ремесленник» — опять пронеся перевод в моей голове. Чтож… могу предположить, что это влияние магии этого мира на меня. Хоть что-то положительное. Но может есть еще один приятный бонус? Только вот следуя концепции равновесия, должно быть что-то и отрицательное. Пока что ничего плохого со мной не произошло. Во всяком случае по моим внутреннем ощущениям. Жаль что я не могу превратить камень в зеркало, нет нужных знаний и сил. Волшебники — люди странные. По одному из законов трансфигурации, нельзя превратить камень в благородный металл. Но зеркало это чистое серебро. Получается что волшебник может превратить камень в зеркало, но не может преврать его в серебро. Какая ирония. Магия может все, но волшебники зачем-то ее ограничивают. Даже чистокровные. Однако в темных ритуалов нет конкретики. Можно принести в жертву не человека, а рыбу. Но волшебники, по какой-то неизвестной мне причины, считают что надо приносить в жертву человека. А принося в жертву рыбу ее понадобится очень много и все. Когда мне сказали, что я волшебница, я ожидала увидеть сказочный мир, где все уже понятно. Но все курам насмех. Все существа по мнению министерства тупые и темные. Аристократы — снобы и ленивые. Кидаются своими фамилиями и своими предками, хотя сами позор рода. Остальные жители волшебного мира просто люди, у которых нет собственного мнения. Так что сильные личности в этом мире становятся либо героями, либо злодеями. И обязательно с приставкой великим. Интересно, а что так вдруг меня потянуло на философию? И когда я успела выйти из катакомб? И снова моя левая рука касается стен. Кто-то контролирует мои мысли. Рассматривая открывшейся передо мной вид, я ничего живого не увидела, даже растений. Зато вдалеке увидела строение, напоминающее храм. Ладно, пока иду к нему буду снова филосоствовать, наталкиваясь на новые любопытные факты. Не стоит упускать возможность, если она идет к тебе в руки. Тем более раз этого кто-то хочет. Возьмем новую тему для размышлений, а именно презрительное отношение волшебников к маглам. Если сопоставить все возможные факты, то получается что магла не только стоят на одном месте с магами, но даже в чем-то превосходят. Таже атомная бомба. У волшебников нет ничего подобного, а если и были, то эти знания давно утеряны и забыты. Да и заклинания не так быстро летят, в отличие от пуль. И волшебники ставят себя выше обычных людей! Видать маги оказались в информационной изоляции. Захотели считать себя великими, а магла не давали им этого делать. Вот и отделились. Или это из-за инквизиции? В любом случае, волшебники остались в 18 веке. И досих пор его поддерживают. И практически ничего нового нет. Болото. Закончу Хогвартс — свалю из магического мира. Пусть сами себя спасают. Прерываю свои размышления, чтобы не упасть. Теперь я стою перед мостом, ведущим ко входу в храм. А моя левая рука снова трогает стену. Тоже проделки моего контролера? Чего же он от меня хочет? Зачем он меня сюда привел? Что он хочет чтобы я сделал? Принести себя в жертву? Отдать свою душу? Зачем мне это? Закрыв глаза и помотав головой, я отогнала эти глупые мысли. Но когда я открыла глаза, мир, окружающей меня, изменился. Он был таким же как я помнила до закрытия глаз, но… он стал кровожадным, негостеприимным, желающим только смерти всем. Куда ты меня закинул, черт побери тебя Драко Люциус Малфой! Затем я услышала вой или стон позади себя и тут же обернулась. То что я увидела, было не возможно описать словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.