ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Хогвартс После исчезновения Гермионы Грейнджер, произошло несколько событий. И все они были важными и удивительными в волшебном мире. И первое что случилось это невозможность отменить стихийный выброс магии Драко Малфоя и вернуть ведьму обратно. Спустя два дня случилось невозможное, по мнению директора. Тот кто контролировал весь замок ушел, оставив лишь невозможность найти в Хогвартсе темный артефакт. На следующий день состоялся срочный вызов всего состава Визенгамота. Вызывателем был Люциус Малфой. Альбус был обескуражен его поведением. Но и он сам тоже хотел устроить срочный созыв, но надо сначала было уладить дела в школе. Визенгамот Все волновались. Впервые в истории Визенгамота, Малфои решили созвать его в полном составе. И вот все расселись, двери запечатаны. -Я, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, верховный чародей Визенгамота, объявляю внеочередное собрание Визенгамота открытым. Люциус Абраксас Малфой является создателем этого собрания. Лорд Малфой, вам слово. — кивком головы, директор передал право говорить старшему Малфою. --Дорогие волшебники, все мы знаем, что когда приходит Темный лорд, он приносит большие изменения в волшебный мир. И не успел наш мир отправится от Гриндельвальда, как пришел Неназываемый. И я хочу заметить, что последняя война была странной. — и никто не посмел возразить. Все помнили как Малфой, еще до того как стать Пожирателем смерти, помогал как маглорожденным, так и их семьям. Никто не мог понять почему он вдруг начал их ненавидеть. Да и все думали, что Лорд Малфой всегда их ненавидел. И вдруг со всех вдруг спала пелена, окружающая их, и они все вспомнили. -И я уверен, что со всеми тоже происходили странные вещи. — и все согласно кивнули. -Я думаю у всех есть что добавить. -Мне есть что добавить, и я думаю это будет самым важной странностью. — сказал Дамблдор, — Я заметил, что кто-то влияет на мои мысли. И ни я, ни Хогвартс не смогли ему помешать. Все знали, что когда волшебник становится директором школы, он получает силу и помощь от замка. Но если Дамблдор не смог скинуть с помощью Хогвартса контроллера, то ситуация становилась патовой. -И поэтому я всех и собрал, — сказал Люциус, -кто-то, очень могущественный, контролирует весь магический мир в одиночку. И теперь он пропал. Бесследно. Поэтому возникает вопрос: с чем может быть связано его уход? Все задумались, все пытались найти что-то необычное в театре Контроллера. Никто не смог найти ответа. -У меня есть догадки, — подал голос директор, — на днях, у нас пропала перспективная ученица, Гермиона Джин Грейнджер. Пропала она в результате стихийного выброса магии Драко Малфоя, и мы не можем отменить результат. Мы попробовали вызвать ее обратно в Хогвартс. Но ее не оказалось на Земле, как мы думали. Скорее всего ученица попала в другой мир, и это измерение Контроллера. Все были удивлены этим заявление. Но если Дамблдор прав… -Надо вычислить куда пропала гриффиндорка. Если Контроллер, управлял нами через тот мир, а сын Малфоя желал, чтобы она исчезла из этого мира, то ученица отправилась по туннелю между измерениями и скорее всего уже там.- тут же начал вещать Лорд Нотт. -Но справимся ли мы с ним? — сказал кто-то. В зале была тишина. --Профессор Снейп сейчас подготавливает ритуал возвращения. Поэтому в канун Нового года, мисс Грейнджер вернется в наш мир. И мы либо узнаем что-то о нашем противнике, либо получим ее труп.- вещал Дамблдор. И все это понимали. А также понимали, что не смогут закрыть этот межмировой тоннель. Ведь если Контроллер, может управлять ими с другого измерения, то и сломать преграду в межмировом тоннеле будет легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.