ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Первое кровавое озеро

Настройки текста
Гермиона -Да, где я нахожусь?! — кричала я, пока отступала от безвольных. Передо мной стояли, два живых трупа. Они создают впечатление, что их высушили изнутри. Внутренние органы видны и только тонкий слой кожи, тоже высушенный, удерживает их. Голова, с пустыми глазницами, полностью покрыта костью, за ним кожа и потом череп. Тело тоже покрыто странной костью, кроме области живота, и за ним снова видна кожа. Их что, превратили в скелетов, пока они были живыми? Делаю еще шаг назад, и, не чувствуя опоры, падаю с моста на землю. Высота была небольшая, ничего себе повредила, кроме ободранной левой руки. Смотрю на мост, там стоят два трупа. Они спрыгивают и падают на животы. Их система координации либо отсутствует, либо повреждена. Но вот они встают, а я отползаю к стенке и готовлюсь к смерти. Но что-то холодное находится в моем левом боку. Я вспоминаю, что у меня есть оружие. Достаю свой Черный ястреб и стреляю одному в колено. Отдача вбивает меня в стену, а конечность отделилась от тела практически без крови, но она была. Тварь теперь уже ползет ко мне, другой же коряво идет. Теперь начинаю понимать, что это уже не люди. Их придется убить. Направляю ствол на голову ползущего. Смотрю на него и стреляю. Пуля пробивает голову насквозь, оставляя дырку, ошметки мозгов и осколков кости и черепа. Направляю на второго, но он уже слишком близком и взмахом своей когтистой руки выбивает мой пистолет, а также ранит тыльную сторону моей многостродальной левой руки. Пока он делает следующий замах, я перекатываюсь вправо и встаю на одно колено. Делаю два шага назад, попутно вставая и доставая из ножен, находящихся на правом плече, нож левой рукой. Беру разбег и прыгаю. Всаживаю нож в голову и падаю вместе с трупом. Голова, из-за земли и моего веса, лопается как шарик. А его содержимое оказывается на мне. Видимо, вся кровь перетекает в голову раз ее так много выплескивается. Встала, отряхнулась от ошметков мозгов, оглянулась. Увидела свою пушку и пошла к ней. Нагнулась, подняла и огляделась. И ужаснулась. Меня, на возвышенности, окружали сотни тысяч безвольных. Что ж… раз уж умирать, то прихвачу как можно больше. Пистолет в правую руку, нож в левую. И вот первые ряды спрыгнули. Я побежала к ним, готовясь их зарезать, не стоит пока тратить патроны на них. Вставила нож первому в голову, он обмяк. Взяла рукоятку обратным хватом. С разворота вытаскиваю смертельную сталь и тут же отрубаю голову другому. Останавливаюсь, поднимаю руку с пистолетом. Выстрел. Два трупа с дырявой головой упали. Отдача спасла меня от новых ран. И снова всаживаю нож в голову скелета. Отпрыгиваю и смотрю. Четыре быстрых смертей не изменило их желание меня убить. Час спустя. Патроны закончились. Пистолет выброшен. Сражаюсь одним ножом и правой рукой. Ножом отрезаю или всаживаю. Рукой отталкиваю от себя. Я не знаю сколько времени прошло. Мышцы болят, чувствуется сильная усталость. Но с каждой смертью необычных скелетов, усталость проходила, боль отступала, и я находила в себе силы продолжать битву. Два часа спустя Битва все еще идет. Мы уже давно сражаемся на трупах. Усталости практически нет, боль где-то на периферии сознания. Я давно вся покрыта кровью. Я давно приноровилась убивать. Мне это доставляет удовольствие. Убивать — это весело. Отскакиваю от своих противников. И я пришла в себя. Убивать — не весело. Опять этот некто влияет на мои мысли. Но чего он добивался этим? Неважно. Оглядываюсь. Их все так же много. И тут мой взгляд натыкается на труп человека. Человека в броне! И на правом бедре у него кобура с пистолетом. Я кинулась к нему, выхватила оружие и направила на будущих трупов. Выстрел. Выстрел. Некоторое время спустя. Я стояла на горе уже окончательно мертвых скелетов. В правой руке у меня был пистолет с бесконечными патронами. В левой — все тот же нож. С него стекала кровь моих врагов, присоединяясь к их крови. И вместе они образовывали ручей. И ручей впадал в озеро. Я стояла на горе, находившейся посередине озера. Маленькое кровавое озеро. Вижу труп, у которого взяла пистолет. Спускаюсь с горы, перепрыгиваю озеро и иду к нему. Опускаюсь на колени и осматриваю его. На правой стороне груди у него бейджик. Хотя при близком рассмотрении это оказалась женщина. На бейджике на английском написано ее имя: Салли Вайтмейн. Забираю значок себе, в дань памяти тому, кто помог мне. Теперь мне нужны ответы. Почему я забыла про магию? Откуда я узнала что это безвольные? Куда я попала? Я вздохнула. Не даю истерике выйти наружу. Не то время, не то место для этого. Позже. Оборачиваюсь и смотрю наверх. Там храм. И, скорее всего, ответы на мои вопросы. Перехватываю покрепче пистолет, кладу нож в ножны, достаю палочку и проверяю ее работоспособность. Люмос. Работает. Ступефай. Работает. Ваддивази. Работает. Гоменум Ревелио. Показывает, что меня окружают бесчисленные орды. Работает. Протего. Работает. Можно идти в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.