ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Серьезность

Настройки текста
Гарри было хорошо. Его ничто не заботило: ни появление наследника Слизерина, ни появление Контроллера, ни суматоха в волшебном мире, ни исчезновение подруги. Сердце кольнуло. Нет, как раз таки ее пропажа его расстроила. Она для него была лучшим другом, даже лучше Рона! А он пытается просто не обращать на это внимание. Поттер начал внутреннюю борьбу. Он не помнил сколько шла битва. Он ничего не помнил с тех пор. Когда война с самим собой закончилась, он открыл глаза. Увидев белый потолок, он понял, что находится больничном крыле. Однако того самого чувства спокойствия больше не было. Мадам Помфри сказала, что у него переутомление и все. Гарри поблагодарил ее и тут же поспешил в библиотеку. Он не побежал к профессорам, так как на них полагаться нельзя. Он сам решил вернуть Гермиону. Поттер не знал, что все тоже хотят ее вернуть и подготовка к ритуалу уже началась. Как только Гарри оказался в библиотеке, избранный взял книги по рунам, зельям, арифмантике, артефакторике и по самым безопасным риатуалам. Он умом понимал, что не поймет все это, но природная упертость двигало его помочь своей подруге. Как ни странно арифмантику, руны и артефакторику он понял с большой легкостью. Ритуалы он освоил с трудом, но только теоретическую часть. Знаменитость считает, что как только дело дойдет до практики, теория станет в разы легче понимать. А вот зелья не пошли так сразу. Ненависть к профессору по зельям и к его предмету не позволяла так просто изучать эту тонкую науку. Но и это Поттер осилил. Снейп был сильно раздражен, когда не смог с легкостью унизить зазнавшегося мальчика. И на выходных парень начал практиковаться. Он начал творить невозможное, по мнению многих. Он объединял совершенно разные виды магии, но они не взрывались, а находились в гармонии. Гарри не подозревал, что он делает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.