ID работы: 7472270

Inquisitor of DOOM

Гет
NC-21
Заморожен
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 54 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
В мире другом Гермиона Я все также продолжала идти к храму или к святилищу. По пути все также встречались безвольные. Но пуля в лоб или секо решали все проблемы. Хорошо что больше таких огромных групп, которые встретились возле моста, я не встречала. Не уверена, что смогла бы всех тогда перебить с такой усталостью. Я даже начала лениться. Перестала говорить 《секо》. Просто махаю палочкой и желаю разрезать. Вот и выучила невербалку. А я не люблю лениться. Поэтому взяла в руки нож. С ножом в левой руке и с пистолетом в правой руке начала убивать с в ближнем бою. Подошла к группе двойных скелетов. Одному всадила нож в лоб, другому досталась пуля, тоже в лоб, третьему пинов в колено. Двое умерли сразу, третий досталась мучительная, но быстрая смерть. Колено издало хрустящий звук. Безвольный упал, я продолжала мучить его. Убираю оба оружия, беру его за руки. Дерг. Его руки у меня в руках. Начала избивать скелета его же руками. Смерть от собственных рук. Как иронично. Откуда у меня столько физических сил, чтобы выдергивать руки? Безпонятия. Я только заметила, что после каждого убийства в ближнем бою я становлюсь сильнее и у меня пропадает усталость. Непонятно. Но после такого небольшого открытия я стала чаще убивать своими конечностями или ножом, но без пистолета. Хотя иногда и его использую. Палочка тоже иногда идет в ход. В последнее время что-то левая рука жжется. Надеюсь это не инфекция. А иначе мне кранты. Спустя некоторое время. И вот, спустя неизвестное количество времени, спустя двести сорок девять убийств я стою перед, все-таки, святилищем. Открытым. С убитой охраной. И нападающими. И святилище называется Кадингир. Написано на неизвестных мне рунах. А я их все равно читаю и понимаю. Это уже начинает входить в привычку. Так и не иначе, мне это пока играет на руку. Возможно нужные мне ответы находятся внутри. Я зашла. Там было пусто. На стенах были написаны руны. Все их значение сводится к тому, что здесь говорится про 《ОН》и тем что он опасен. И все. И тут передо мной возникает что-то синее. Я отшатнулась. Это оказалось какое-то трехмерное изображение. Голограмма. Ясно. Тут была какая-то трехметровая фигура похожего на человека, но не являющемся им. И гроб. Большой и каменный. С рунами. Эта фигура ходит вокруг гроба. И голограмма закончилась. Все? Я получила больше вопросов чем ответов. Хотя нет, я вообще не получила ни одного ответа. -Он здесь. Голос. Безжизненный. С нотками страха. И паники. Кажется этот 《Он》 живее всех живых. Увы, но твоего гроба тут нет. Я снова осматриваю помещение. Хотя, это скорее захоронение. И вижу в угле панель. Подхожу к ней. А на ней все на чистом английском написано. И там лишь одно слово 《включить》. За неимением других возможностей, я тыкнула в экран. И меня объял синий цвет. Затем подняло. И я упала. Встала, осмотрелась и сделала вывод. Ничего не случилось. Подошла к панели. Посмотрела. Там написано 《недостаточно энергии для перемещения》. И куда бы тогда я переместилась? Теперь иду к выходу. Здесь больше делать нечего. На выходе снова лежит труп человека. Только он был в красной броне и с двустволкой на руках. Дробовик взяла и сразу же наложила облегчающие чары. Возле него были патроны. Тоже взяла и положила в карман, на них лежат облегчающие и расширяющие чары. На броне что-то светилось. А в груди что-то было. Села, посмотрела. Это был чип или флешка. Не знаю зачем она нужна в броне, но я ее вытащила. На всякий случай. Мертвецу она бесполезна. Вышла на свежий воздух. Как отвратно пахнет. И тут выскакивает нечто красное. Тоже какое-то гуманоидное существо. Только ноги видоизменены. Похожи на конечности козла. Я не стала ждать, когда это что-то выкинет. Просто направила двустволку на него и выстрелила. Меня откинуло, слишком расслабилась. Соберись Гермиона, ты не у себя дома. Отдача была сильной. Однако от той твари остались только ноги. Мощно. Мне нравится. И снова выскакивает еще одна такая же ошибка природы. За ней еще одна. Спрашиваю себя кто это такие. Имп. О как! Ответ сразу пришел как только я себя. Ладно, пока они не напали, спрошу где я нахожусь. В аду, возле святилища Кадингир. Я попала. Спасибо тебе Малфой. Ты исполнил свое заветное желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.