ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы не спали, мы снились

Настройки текста

***

Чертов PLC. Как только я закрываю глаза, вижу его. Так не должно быть… Я убираю руку Макса со своей талии и иду на кухню. Чай. Нужен чай или крепкий кофе, мне станет легче и проще, когда я не буду видеть его. Он не должен заставлять моё тело дрожать только от одного касания. — Принцесса. Чёрт. Я медленно поворачиваюсь и сразу обращаю внимание на растерянный взгляд Сережи, когда он видит, как дрожат мои руки. Но… Почему? — Что произошло? Ты вся трусишься. — он подходит ближе и проводит рукой по плечу, а я рассыпаюсь изнутри. Это чертовски неправильно. — Я… Ничего. Не трогай меня. — я делаю шаг назад и врезаюсь в подоконник. Ну прекрасно. Теперь мне некуда отсюда деться. — Ты нервничаешь. — PLC улыбается и одним резким движением поднимает меня и сажает на подоконник. — Я буду кричать. — я впиваюсь пальцами в его руки и отталкиваю PLC от себя. — Ты не уточнила, при каких обстоятельствах. — Иди к черту! — я бью его в грудь и, пользуясь его минутным замешательством, бегу прочь с кухни. Я слышу сзади его хриплый смех. Через секунду одна сильная рука сжимает мою талию, а вторая — закрывает рот рукой. Я пытаюсь кричать, но ничего не получается. — Тише. — Макс! Макс!!! — Детка, он спит. — Отпусти меня… — я перестаю сопротивляться и просто тону в его объятиях, потому что сил больше нет. Закончились. PLC ослабляет хватку, но все равно продолжает меня держать и не отпускать. Я прижимаюсь к его груди головой и закрываю глаза. — Зачем ты здесь появился? Зачем… Я закрываю лицо руками, когда он поднимает меня на руки и несёт к двери. Двери из квартиры. — Я проснулся, когда услышал тихие шаги. Ты уходила. Мы выходим из квартиры и PLC несёт меня вверх по лестнице. Первый пролёт, второй, третий… Я сбиваюсь со счёта и закрываю глаза. Серёжа открывает какую-то дверь, и мы оказываемся на крыше. Он идёт к краю и отпускает меня, потом достаёт пачку сигарет и протягивает ее мне. Приятная лёгкость и наслаждение разливаются по моему телу. Я выдыхаю серый дым в пустоту и снова делаю затяжку. — Мы никто друг другу, PLC. — Ты уверена в этом? — Да. — Не ври. Люди просто так не появляются во снах. Мы снились друг другу, и ты это знаешь. — Снились? Мы не спали, мы снились. — Снились. И ты чертовски любила меня в моем сне. Может, расскажешь о своём? — Ты… Ты умирал. — Свобода не сказал тебе, что слышал, как ты кричала мое имя? — Ты сейчас шутишь? — Он побежал к тебе, когда я сидел на кухне. — Ты слышал? — Да. Подумал, к черту все это, и напился. — Я должна с ним поговорить! Я пытаюсь встать, но PLC хватает меня за руку и сажает обратно. — Перестань вести себя как маленькая девочка. — Перестань быть таким козлом. И найди себе другую шлюху для разговоров, я не сильно подхожу для этой роли. — Прости.  — Он ещё ни разу не посмотрел на меня после того, как закурил сигарету. — Прости?! Ты думаешь, что твои извинения что-то исправят? Ты действительно так считаешь?! — Я не хотел! PLC срывается на крик, резко встаёт и тянет меня за собой. — Нет, ещё как хотел, тебе же так важно сделать мне больно!!! — Нет! Я правда не хотел! — я отхожу от него в сторону, но он подходит ближе и берет в ладони моё лицо. — Ты нужна мне. — Это только твои проблемы. Да почему все так сложно?! Какого черта он такой неопределённый? Я открываю дверь, ведущую с крыши и иду вниз по лестнице. — Стой! — я слышу сзади его голос, но не оборачиваюсь. Пошёл он. Когда я подхожу к квартире, слышу какой-то шум и незнакомые голоса. Что происходит?       Я открываю дверь и медленно вхожу. На кухне никого нет, поэтому иду в комнату. Моё тело цепенеет от ужаса. На полу лежит Макс в луже крови с синяками на лице, руках… Возле него валяются две бейсбольные биты, Свобода тяжело дышит и громко кашляет. — Макс… — я падаю на колени и тянусь к нему, но чьи-то руки подхватывают меня, не давай приблизиться ближе. — Кристина, беги!!! — PLC силой отталкивает меня в сторону, когда я замечаю перед собой двое высоких сильных парней. Макс и PLC в жизни с ними не справятся! Они уступают им начиная с роста, заканчивая весовой категорией! Я врезаюсь в дверь и сползаю вниз, когда один из парней поднимает меня и приставляет нож к шее. Я перестаю дышать. — Давно не виделись, PLC, мы здесь немного развлекались, но ничего страшного, правда? На лице у парня расплывается жёсткая улыбка. — Мы найдём деньги, отпустите ее! — жестокость в голосе Сережи привела меня в чувство. — Ну ты пока ищи, а она останется с нами. Нож все сильнее вонзается в шею. Второй парень замахивается и со всей дури бьёт Серёжу в челюсть, от чего тот теряет равновесие и падает. — Она здесь не причём! Мои глаза наполняются слезами, когда я снова смотрю на Макса: весь в крови, он лежит и не двигается, я даже не вижу, дышит он или нет. Если бы я не ушла тогда на кухню, все было бы по-другому. Макс не лежал бы на холодном полу и не умирал бы! — Послушайте, дайте мне 3 дня и я принесу деньги. — Сегодня или никогда. Ты же знаешь правила, PLC. Я прочищаю горло и тихо произношу: Я найду деньги. Сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.