ID работы: 7472326

Крики чаек

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Навылет

Настройки текста

Я написал твоё имя на пуле, чтобы все знали, что ты — последняя вещь, прошедшая через мою голову.

***

— Кристина… Я медленно открываю глаза и вижу перед собой PLC. — Что… Что ты здесь делаешь? Мы лежим на одной кровати лицом друг к другу. Он гладит тонкими пальцами мои волосы и улыбается. — Ты звала меня во сне, поэтому я пришёл. — он притягивает меня к себе в объятия и целует в лоб. — Какого черта?! — я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но он только смеётся. — Определись, чего ты хочешь? Сначала просишь меня о поцелуе, а потом отталкиваешь. — О каком поцелуе ты говоришь?! — я вскакиваю с кровати и гневно на него смотрю. Я не могла просить его о таком! — Тебе обязательно было появляться здесь и все портить, да? — бормочет он и встаёт рядом со мной. — я говорю об этом поцелуе. И тут его губы прижимаются к моим. Вокруг все исчезает. Мое сердце начинает биться еще быстрее, пульсирует бегущий по венам адреналин. У него теплые нежные губы. А его тело, сильное и крепкое, прижимается ко мне. Я отпускаю себя. PLC издаёт хриплый стон, когда я отстраняюсь от него и закрываю рот рукой. — О Боже… Что я наделала… — Ты хотела этого. — он смотрит на меня сейчас так, будто получил пощёчину. —  Нет… — меня полностью охватывает паника. Макс. Здесь должен был быть мой Макс! — Иди ко мне. — PLC подходит ко мне и берет на руки. Потом садится на кровать и целует в висок, когда мое тело содрогается от рыданий. Я не сопротивляюсь. Почему? — Где мой Макс? — я крепче обхватываю его за шею и прижимаюсь к груди. — На кухне. — Что ты сделал… Зачем ты поцеловал меня? — Потому что я нуждался в этом… — Нет-нет-нет… — в лёгких заканчивается весь воздух и я кричу: — Я не люблю тебя! Я встаю с него и делаю несколько шагов назад. Смотрю на PLC: глаза наполняются слезами, на белой футболке в области сердца появляется маленькое алое пятно, которое с каждой секундой становится все больше и больше. Он прижимает руки к сердцу и медленно падает на белую тонкую простынь. — PLC! НЕЕЕТ!!! — я бегу к нему и отчаянно начинаю кричать и трясти его за плечи. — Очнись! Пожалуйста!!! — Милая… — он задыхается. — такие как ты, проходят навылет. Что происходит?! Почему он истекает кровью! Что, черт возьми, случилось!!! — Нет, Серёжа, пожалуйста… — я падаю к нему на грудь и захлебываюсь слезами. Потом тянусь дрожащими пальцами к нему и целую. Неистово.  — Детка, навылет. Он закрывает глаза, а я кричу. Где Макс, PLC умирает!!! — ОЧНИСЬ! PLC, Я… Глажу его по щекам, целую, снова трясу и кричу. Он должен прийти в себя… — Кристина! Кристина, проснись! — я резко открываю глаза из-за того, что кто-то бьёт меня по щекам. Прихожу в себя и вижу перед собой обеспокоенного Макса со стаканом воды в руке. — Ты кричала во сне… — он дотрагивается рукой до моего лба. — Боже, да ты вся мокрая! Это все был сон… Он жив… — Где Серёжа? — единственный вопрос, который возникает у меня в голове. — На кухне. Пьёт. Я встаю с кровати и бегу на кухню, Макс следует за мной. — Я так понимаю, принцесса очнулась, если больше не слышно ее душераздирающих криков. — он смотрит на меня и растягивается в улыбке, а я облегчённо выдыхаю, когда вижу его живым и невредимым. — Иди спать, пьяница. — Неужели не можешь без меня уснуть? Если бы ты знал, насколько прав оказался сейчас… — Идиот. — Давай пойдём в кровать, и я покажу, каким могу быть хорошим? — он подмигивает и снова начинает смеяться, за что получает от Свободы удар в ребра. — Брат, да ты совсем голову потерял из-за этой девчонки! — он хватается за живот и тяжело дышит. — Послушай, нельзя бить пьяного человека, он же все равно не понимает, что говорит! — Алкоголь в крови не освобождает от ответственности. — Свобода стоит чернее тучи, поэтому я подбегаю и целую его в щеку. Ну же, не злись. — Забирай свою пьяную задницу и иди спать. — я жестом указываю на дверь. — Не решай, что мне делать. — Она права. — Свобода складывает руки на груди и смотрит на друга. — Да вы, ребята, сговорились…— он улыбается и медленно, шатаясь со стороны в сторону, идёт в комнату. Спустя несколько минут PLC засыпает, и Макс, явно уставший от сегодняшнего дня, тоже решает поспать. — Иди ко мне, Мартышка. — я охотно прижимаюсь к нему в постели и укрываю нас одеялом. — Все будет хорошо. — говорит Свобода и закрывает глаза, а я знаю только одно: Я буду кричать во сне его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.