ID работы: 7472373

Маска из Лжи

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжая Плюшка

Настройки текста
Пара секунд и Чимин на полу.Он не понимает что вообще произошло,спустя еще пару секунд он осознает эту ситуацию.Он сбил кого-то с ног и лежит на этом человеке.Он резко подрывается и промямлив что тот невнятное побежал к лифтам.В последнюю секунду он забежал в кабину к ребятам. -Ты чего так долго?Что-то случилось? -спросил Намджун. -Нет хен все в порядке.-сказал он. В голове Чимина крутилось только две мысли что у него болит запястье и то что из-за него мог пострадать человек.Единственное что Чимин помнил о том человеке, это то что это был парень с мятными волосами. Они приехали на нужный этаж.И зашли в третью дверь на этаже. -Вы пришли наконец!-сказал менеджер с злым выражением лица. -Извините пожалуйста-с опущенной головой сказал Джун. Он ведь лидер за группу ему отчитываться. - Хорошо для вас что ваш композитор опаздывает!Но это не значит что вы не виноваты!Вы опоздали на 15 минут и вы должны... Не успел он закончить как дверь внезапно открылась.В кабинет зашел парень. -Прошу прощения что опоздал.В холле кое-что произошло,ну это не важно...-сказал парень хриплым голосом. Чимин услышав это, слегка вздрогнул и повернул голову.На пороге стоял парень.Он был очень худой с очень белой кожей и мятными волосами.Это был точно тот парень...Его лицо выглядело слегка вымотанным из-за синяков под глазами. Чимин сразу же опустил взгляд так как ему было немного стыдно. -Ничего страшного проходите-сказал их менеджер.Это Мин Юнги ваш композитор и автор.Думаю себя вы сами представите.Мне пора.Не забудьте что сегодня у вас репетиция. -Хорошо-ответил за всех Хосок. И менеджер вышел за дверь. -Здравствуйте я Ким Намджун лидер группы,это Хосок,Тэхен и Чимин-сказал он указывая на парней. -Ага,задам этот вопрос сразу кто в вашей группе занимается написанием музыки и песен в целом?-спросил он с равнодушным выражением лица. -Мы с Хосоком занимаемся этим. -Хорошо, думаю мы можем приступить к работе. Следующие 2 часа для Чимина как и для Техена прошли скучно.Юнги,Хоби и Намджун обсуждали свои темы:концепцию,стиль, и прочее и прочее по теме музыки.Им конечно было бы интересно,если бы они хоть что то понимали в написании музыки. Спустя 2 часа они наконец то закончили.И были свободны.Возникает вопрос зачем Чимин с Тэхеном там сидели.Они сошлись на мнении что уйти будет как то не культурно,да и ребятам будет за них не удобно. Чимину делать было особо нечего кроме как в телефоне сидеть, да на эту команду "работяг" смотреть. Он выбрал первый вариант, но через пол часа телефон (который был разряжен с утра) и вовсе выключился.И кроме второго варианта делать было нечего.Тэхен с кем-то неотрываясь переписывался и необращал на Чимин внимания. Он начал разглядывать Юнги.От этого человека веяло холодом.Будто еще чуть чуть и мурашки побегут по коже... Он невысокого роста может чуть выше Чимина,очень худой и с черными грустными глазами.Чимин сразу заметил именно это. Его глаза выглядели так будто он видел много плохого и через многое прошел.Чимин всегда вглядывался в глаза человека,ведь глаза и вправду зеркало души... У кого-то в глазах бескрайние океаны ,у кого-то густые леса а у кого-то и вовсе не виданый мир фантазий.Но таких глаз Чимин не видел не разу...Глаза в которых вместо вселенной... пустота... ...Ребята вышли из кабинета и отправились к лифту. -Вот блин!-сказал Чим Чим остановившись у лифта. -Что случилось?-спросил Тэхен -Я телефон забыл. -Иди скорей за ним-крикнул Тэ и двери лифта за ним закрылись. Он быстрым шагом направился в сторону кабинета.Он подошёл к двери.Только взявшись за ручку, дверь с другой стороны открыли.И Чимин с грохотом полетел на пол. - Ааащ-произнес Чимин. Полетел он на свою пятую точку, но оперся на руку которую повредил в утреннем инциденте. - Хей, аккуратней быть не учили!Ты в норме?-сказал хриплым голос. -Ой Юнги-ши извините,все хорошо-сказал Чимин. Юнги решил помочь ему встать но как назло взяв его одной рукой за левую руку,а другой за запястье правой. -Ааащ-прошипел Чимин от боли ,но все же встав на ноги и отдернув руку с больным запястьем. -А по-моему не все хорошо-сказал Юнги нахмурив брови. -Нет правда Юнги-ши,я запястье утром повредил, когда упал-сказал Чима и понял что спалил сам себя. -А, так вот кто не смотрит куда бежит и сбивает людей с ног.Я то думал где я такие рыжие волосы видел,думал совпадение но нет-сказал он с ухмылкой в голосе. Чимин слегка покраснел и снова мысленно дал себе подзатыльник. -Извините Юнги- ши-наклонившись сказал Чимин. -Ладно уж все равно в данных ситуациях пострадал только ты.Так что все хорошо.-сказал Юнги. -Но все равно извините-сказал Чимин. -Ладно,ты что хотел то в кабинете? -Я там телефон забыл. -А,мало того что неуклюжий,так еще и вещи забывает.-сказал он снова с ухмылкой. -Юнги- ши я же уже много раз извинился.-сказал Чим с опущенной головой. -Иди уже забирай свой телефон. Чимин быстро зашел в кабинет и действительно на столике возле которого он сидел,лежал его телефон.Забрав его он быстро вышел из кабинета. - Нашел пропажу? - Да Юнги- ши спасибо. -Ну хорошо.-сказал Юнги и закрыл кабинет. -А на счет запястья обязательно сходи к врачу сегодня.А то могут потом проблемы быть.Я знаю поверь. -Хорошо Юнги- ши,я понял,спасибо. - И ...Чимин да? -Да -Не называл меня Юнги- ши.Во первых я не сильно старше тебя,во вторых я чувствую себя неудобно когда ты ко мне так обращаешься.Называй меня просто хен и другим передай. -Хорошо Юнги-ши, ой то есть хен.-сказал Чимин улыбнувшись. Они спустились на лифте на первый этаж.Юнги сразу пошел на выход накинув плащ и бросив: -Пока Чимин. -До свидания хен. Чимин увидел ребят которые сидели на диванах ,очевидно ожидая его ,и что то обсуждая. -Эй Чимин-а,ты чего так долго?- спросил Тэхен увидев его. -Ничего все хорошо- сказал Чимин улыбнувшись. -Ладно ребят идем а то у нас репетиция скоро.- сказал Джун Они выходили из здания но когда Тэхен отдал ему его же куртку он почувствовал резкую боль и вспомнил слова Юнги. -Намджун-хееен-позвал лидера Чим - Что?-спросил тот -Мы можем перед этим заехать в больницу? -Зачем?Что то случилось?с тревогой спросил Джун -Ну..просто я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.