ID работы: 7472379

Джейд

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было очень трудно вытребовать себе место не только сценариста, но и второго режиссера, однако договор я подписала лишь на таких условиях. Мою. Книгу. Никто. Не. Испортит. Своими. Бездарными. Съемками. Конечно, нынешние режиссер и продюсеры были отнюдь не бездарными, а парочку кретинов, пытающихся сунуть денег за права и утащить в своих лапках мою работу, чтобы как следует над ней поиздеваться, я в свое время очень грубо отшила. Мало у нас писателей, чьи произведения испоганили на большом экране, и потом никому не докажешь, что книга высший класс? А потом на горизонте появились Джек, Эд и Лана, и я им отчего-то поверила. Переговоры вели долго. Хвала ему, режиссер фильма Джек оказался терпелив, а продюсеры Эд и Лана очень-очень терпеливы. Я уверилась, что подвоха нет, и мы подписали договор. Пришлось в срочном порядке делать загранпаспорт, и я, которая за 30 лет жизни не бывала нигде, кроме трех дней в Питере, вылетела на съемки в Новую Зеландию. Хорошо хоть, в свое время английский я подучила. Конечно, изъяснялась на нем не очень свободно, но сносно, а Джек пообещал, что мне на всякий случай пригласят переводчика. Говорят, нас поселили в каком-то отеле рядом со съемочной площадкой. Нас ожидало много натурных съемок, и я была одновременно рада комфорту и восхитительным видам Зеленых островов. Осталось надеяться, что психологический комфорт будет сопутствовать, потому что людей я не люблю, не переношу толпы, вечеринки, иные скопления народа, и обожаю одиночество. В частности, из-за моего эгоизма были завершены отношения со всеми бывшими парнями, я так думаю. Еще никто со мной не ужился, не удержал, и пусть так тому и быть. А сейчас я хочу окунуться в работу с головой, ведь мечты, как довелось убедиться — сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.