ID работы: 7472463

Класс убийц Найта

Ansatsu Kyoushitsu, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятый, десятый, одинадцатый и двенадцатый день.

Настройки текста

Девятый день

Фокси, она дома тренировалась с пистолетом и стреляла в мишень, которую прежде, забрала домой.Её родители мертвы, содержал дома, её брат, по этому к ней вопросов ни каких бы и не было. (Частный дом, не квартира) Даст тоже стрелял из пистолета, но в нелюдном месте, ставил вещи, на которых рисовал себе цель и попадал.Его навыки стали лучше, чем у Дрим, но не лучше Кросса. Дрим на этих «Выходных» не тренировалась.Она отдыхала и делала дела по дому, т.к. забыла взять хоть какое-то оружие, но договорилась перед 12 сентября, взять один пистолет у Кросса (Я буду их шипперить 🌚✨✨✨) Кросс был немного странным учеником, по этому его занятие отличалось, от остальных.Он наносил себе порезы ножа и записывал места, которые резать больнее и от куда течёт больше крови…"Всё равно потом всё одеждой закрою» — думал он. Эррор уже придумывал, как будет нитями связывать Найтмер, но главное его занятие — это вязать из этих нитей)Он никому не рассказывал об этом и от всех скрывает, т.к. ему немного стыдно, но нравится вязать из своих нитей, этому его научила Блу. (🌚✨✨✨) ПаперДжем рисовала схему, как расставлять мины и не повредить класс, а в промежутке смотрела видео в интернете. Инк рисовала план, как и обещала, хотя иногда, её фантазию, вместо этого, занимал Эррор~ Ластик же наполнялся извращёнными фантазиями/мыслями, фоточками, рисунками и т.д.Даже иногда на их месте представлял одноклассниц и даже одноклассников~(🌚🔫) Остальные переговариваясь, тренировались и даже практиковали некоторое друг на друге, естественно без порезов и ранений.Вскоре всё было готово и они собрались, у назначенного места в назначенное время ожидая всех.Все заняли свои позиции по плану ПаперДжем и Инк, расставили всё.Дальше нанесли небольшой "грим" Ласту, что-бы было похоже на кровь и начали осуществлять свой план... ПаперДжем: вон, выйди, притворись раненным перед ней, и дойди до середины ловушек. Ласт выполнил.Найтмер повелась, она не ожидала увидеть одного из учеников, так ещё и в школе, раненным...По контракту, нельзя, что-бы хотя-бы один ученик был ранен, хотя...Ранила то не она...Зайдя в кабинет, она вроде ничего не заподозрила, как раз, была в 1-ом облике и получила несколько выстрелов в спину... Найтмер: !!! Дрим, Кросс, Даст и Киллер: "Есть!!!" *Опустили оружие* Эррор: *Поднялся и связал нитями Найтмер* Найтмер: *Не смогла среагировать* Инк и ПаперДжем: "отлично, всё пока идёт по плану!!!" Блу: *Толкнула Найт на мины и отбежала* *Взрыв* Найтмер: *Сильно ранена* !!! Фокси, Блу, Ласт и Кросс: *Подошли с ножами и наносят сильные ранения* ПаперДжем: "А разве Кросс должен был идти с ножом на Найт?" Инк: "Там же не должно быть Кросса...Хотя, он хорошо справляется." Найтмер: "Н-нет...Я С-смогу..." *Приняла 2-ой облик* *Разлилась как жидКОСТЬ* (Ой, кхм...Сааанс!!!Почему здесь каламбуры???) Фокси, Блу, Ласт и Кросс: *Отдышались* п-получилось? Инк: это не всё, Фокси, ты что, забыла??? Фокси: ой, прости, сейчас^^" *Все отошли* Найтмер: "Блин, слишком много ранений, слишком рискованно что-то делать...Но...Таким образом, они меня и в прямь убьют..." Фокси: *Огненная магия* *Сжигает Найт* *Играет тревожная мелодия. *Все в ожидании. *Жидкость пропала... Блу: п-получилось...? ПаперДжем: м-мы...Смогли, смогли!!! Фокси: ^^"

Продолжение следует (Или нет, пхпхп^^)

✨✨✨ Конец третьей части✨✨✨

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.