ID работы: 7472491

realtitap

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый ДК. Свет софитов. Широкая зеркальная лестница. Много звёзд. Шампанское. Музыка. В толпе то и дело мелькает Катя Осадчая, снимая интервью для нового выпуска своей программы. На втором этаже разливается серебристым колокольчиком смех Тины, она была в отличном настроении, много шутила и смеялась. - Тиночка, пойдём вниз, - позвали её. Спускаясь по лестнице, Тина нечаянно оступилась и, на секунду потеряв равновесие, полетела вниз на кафельный пол. Широко распахнув глаза, она пыталась осознать, что только что произошло. Мужские руки крепко сжимали её тело. Как получилось, что именно в тот момент, в том самом месте, куда должна была «приземлиться» Кароль, стоял Потап, она так и не успела понять. Что ж, реакция мужчины была молниеносная, чего не скажешь о девушке. - Ничего себе, какие шикарные девушки мне с неба падают. Спасибо, Господи! – Потап, явно кривляясь, поднял к небу глаза. – Кароль? Ты как тут оказалась? Тина лишь хохотала, не в силах остановиться. - Всё в порядке? Может вызвать скорую? – вокруг собиралась толпа, где-то на менеджера заведения орал Горбунов за то, что не установили перила на лестнице. Отдышавшись, Тина промолвила: - Всё в порядке, - и обратившись к Потапу, добавила с улыбкой, - Спасибо, Потап, ты мне просто жизнь спас. А теперь отпускай. - Как отпускай? Обратно? – Потап резко подбросил певицу вверх и вновь ловко поймал её. Вскрикнув, Тина крепче прижалась к мужчине. - Так, ребята, всё, что я хотел, я поймал. Всем пока. Я домой, – и с певицей на руках направился к выходу. - Какой домоой? – смеясь, Тина била Потапа по плечу. – Отпускай давай. - Эх, вот так всегда, - пробубнел Потап, осторожно ставя блондинку на ступеньки. – А поцеловать своего героя? – скорчив обиженную моську, Потап наклонился к Тине. - Дурачина, - коснувшись ладонью лба рэпера, произнесла девушка. - Ну Тинаа. - Спасибо, - прошептала певица и чмокнула его в щёку. - Вот, это уже совсем другое дело, - довольно улыбнувшись, сказал Потап. – Точно всё в порядке? - Да точно, точно. Остаток вечера Потап не отходил от Тины, а то мало ли что ещё может случиться. Наутро газеты пестрели заголовками и фотографиями о том, как Потап поймал свою звезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.