Я привык жалеть, что просыпаюсь, Привык думать, думать и снова думать, А привычка та Губительной оказалась. Потому что и сейчас я жалею.
Чонни выбрасывает лишнее из головы, на Виёне сосредотачивается, о себе, благо, забывает, себя убивает, не мечется больше, и там он, где всегда хотел быть, и что ему дело до всего остального? До родителей, с которыми он полтора часа назад поссорился, разговаривая по телефону, до Тэна, в очередной раз прошедшего мимо него без толики внимания, до учёбы, от неё ведь слово одно осталось? Чудо-истории происходят не с такими. И всё же, Его угораздило в одну из них попасть. Со стороны доносится посторонний шум, Чонни меняет наклон головы, бросает взгляд на раскрытую дверь и на несколько секунду замеревшего в неосвещённом коридоре Юнги. Виён знает, из-за чего Чонни растерялся, ему не надо для этого смотреть на дверь, потому что он прекрасно догадывается, кто за ней стоит.Тоску заметил, Она на часы всё время пальцем Указывала, А никто не обратил внимания, Что на них Время в миллион раз медленнее идёт.
И когда часы эти остановятся, никто их вновь заводить не будет. — А чем вы тут занимаетесь без меня? — появляется на лестнице полуобнажённый Виён. Никому ведь чувствовать это опять не хочется. — Я же сколько говорил: «Не сиди до поздна». Устанешь же, — обращается он к Юнги, когда приближается к столу, тот головы не поднимает. Чонни через плечо его разглядывает рисунки человеческого скелета с подписями мелкими буквами, Хотя у самого Юнги нет скелета, ибо стержня нет, потому что он ломается, опору теряет, стоит взглядом пересечься с Виёном, и тут же потерять, когда он Чонни накрывает объятиями. — Само по себе ничего не делается, — выдыхает Юнги, вместе с воздухом выпускает невидимый дым не выкуренных сигарет, которыми бы с радостью убивался вместо обиды. Виён крепко тонкую чоннину талию обхватывает, голову на плечо укладывает, ластится котёнком. Это игра не для троих. Юнги изо всех сил зажмуривается, конспекты перебирает, продолжать разговор не хочет до истерики, и сил у него просто нет что-либо говорить. — Иди спать, уже поздно, — Виён целует Чонни в шею, облокачивается спиной о холодильник. — Хорошо, — не спорит брат и как можно быстрее, не глядя, уносит с собой все вещи.А с ними и Ад свой личный, Который при себе всегда таскает, Ведь оставит где-нибудь, В Рай точно не попадет. Такова судьба, таков уговор, Таков подарок Божий по любви, Что дорога в Рай ему Лежит Чрез Круги Ада.
Не дожидаясь хлопка двери и стихнувших шагов на втором этаже, Виён с Чонни срывает футболку, его на тот самый кухонный стол роняет до синяков, где ещё пару минут назад Юнги дышал, и, аромат его до сих пор чувствуя в воздухе, накалённым до предела, из Чонни выбивает голос, стон, крик, слёзы, абсолютно каждую мысль, на части практически рвёт, о нём не заботится, и самого Чонни никак не ощущает, про него полностью забывает даже, ведь всё внутри заполнено ядовитым этим запахом Юнги. Виён чуть позволяет себе начать дышать, остановиться не может, хоть уставший Чонни просит, Виёну достаточно новой порцией насытиться, и всё повторяется. Юнги, в одну точку уставившись, еле губами шевелит, с ванной комнаты звучит музыка душевой кабинки, он ей повинуется, смешивает её с тем, что доносится снизу, песнь собственную поёт, колени обхватывает, печалится, ведь такой шестнадцатилетний,