ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава "Брехня"

Настройки текста
- И что мне с этим делать? - ты уже как пять минут смотрела на это грёбанное кольцо. Пока женщина ждала твоих поручений. - Ну-с, - она подошла к тебе - вы можете ее надеть и я всегда буду рядом везде, хозяйка.- произнесла женщина. - Ага, а можешь меня просто называть сокращенно (Т/И), а то обращение "хозяйка" меня смущает.- сказала ты и надела на свой указательный пальчик. - Да.- сказала она и села на что-то в воздухе. - А тебя мои родственники и друзья тебя не увидят? - забеспокоилась ты, ведь как они будут реагировать на такую как она. Которая витает в воздухе, необъяснимо как. - Нет и тем хорошо быть нечистью, ведь тебя не видят обычные людишки. - заулыбалась она. - Почему у тебя постоянно меняются эмоции? То ты серьёзная, спокойная, злая и безразлична. А и ещё, может ты вообще раньше была человеком? - засыпала своими вопросами женщину, та лишь задумалась, но не надолго. - Ну, мой перепад настроения можно объяснить и оправдать психологически и физиологически. Когда я была живой где-то лет так,...- она начала считать на пальцах - триста сорок тому назад. Я была одной из детей эльфа и человека, плюс в придачу психологическое расстройство, биполярка. - ну, теперь всё встаёт на свои места кроме одного... - Погоди, ребёнок человека и эльфа? - изогнула вопросительно ты бровь. Ага, ещё феечек мне тут приплети, а ты будешь слепо в это верить. - Да, в это сложно поверить. Но, сама подумай ты видела меня - прислужницу дьявола, которая мертва, да и ещё самого Люцифера. Так, что это уже для тебя должно быть нормой.- ага, но не сегодня, дорогуша моя. "Ты специально уходишь от темы? " - пронеслось в твоей голове. - Ага, всё, - ты встала из-за стола - я спать, надеюсь мы никогда больше не увидимся и это окажется просто наркоманским сном. Угх, а ведь завтра в школу, а ты не выспалась нифига.

***

На улице поднялась температура, в холодную сторону. Конечно же, ведь скоро новый год, салаты, праздники, ледяные горки на которых ты любишь кататься. Да, девке пятнадцать лет и она любит кататься на детских горках, что уж тут поделаешь. Ты надеялась из-за всех сил, что произошедшее вчера ночью - это всего лишь дурной сон, который был вызван из-за нарушения спального режима. Как же ты бы хотела в это верить... Открыв свои глаза перед тобой была женщина, которую ты видела вчера ночью с мужчиной который тебе твёрдо твердил и доказывал, что он твой отец. Во что ты естественно не верила, так как это была полная чушь. Но как оказывается что нет, судя по сегодняшнему утру. А ведь сегодня ещё в школу идти. Встав со своей кровати, ты направилась в ванну, пока та женщина спала непонятно на чём в воздухе. Сделав свои постоянные утренние процедуры, ты пошла одеваться из-за чего разбудила свою новую знакомую.

***

– Доброе утро, (Т/И). – резко встала Си на пол и поправила свой внешний вид, обратилась к тебе она. Ты издала из себя "угу" и продолжала готовиться к школе, она лишь стояла и спокойно наблюдала за твоими действиями. – А куда это вы собираетесь в такую рань? – всё же спросила тебя женщина, надев свою школьную форму ты развернулась к ней. – В школу, чтобы получить среднее образование. – коротко и холодно ответила ты и пошла надевать на себя куртку. – Учишься чтобы найти работу и реализоваться в жизни? – спросила тебя женщина, подавая тебе сапоги, какая она заботливая. Ты ей просто кивнула, тебе показалось, что ты можешь ей доверить все секреты, чувствуя с ней какую-то родственную связь. Но, ведь вы только вчера познакомились? Или ты просто сильно доверяешь незнакомцам? Не, бред какой-то, она ведь будет верна тебе до твоей смерти, а потом снова вернётся на службу к своему хозяину. Это значит, что ты ей можешь верить до своего летального исхода. Застегнуть куртку до конца ты постоянно не можешь. Привыкнув к этому ты просто сверху на место, где не закрыто завязывала сверху шарф и потопала в школу, Си последовала за тобой следом, ты же просто старалась это игнорировать. Выйдя из квартиры и закрыв за собой дверь, как только ты вышла за порог, увидела Алису смотря куда-то и на что-то. Чтобы понять на кого вылупилась твоя одноклассница, развернулась увидела беловолосую женщину. Си как-то нервно ей улыбнулась и смотрела на неё. Погодите её же никто не может видеть разве нет? Тогда почему её увидела Алиса? Что за постоянные непонятки? Ох уж этот автор со своим сюжетом, который тяжело понять. ( мне тоже) Да ну это, надо же в школу идти и надо ещё успеть на урок. – Привет, Алиса. – поздоровалась ты со своей одноклассницей, она сразу же как ты заговорила направила свой взгляд на тебя в её взгляде почему-то отражался страх. Но, почему? Они с Си знакомы? Всё больше-больше возникают вопросов в твоей голове, как же хочется жить спокойно и не переживать обо всём. – Привет, пошли быстрей в школу. – сказала Алиса и быстро началась спускаться вниз, выходя из подъезда. Как она однако быстро ушла, ты развернулась к Си, выгнув вопросительно бровь, та в ответ лишь пожала плечами. Не теряя ни одну минуту, ты продолжала свой путь в школу для получения знаний. Твоя прислуга не забывая про тебя, пошла следом. Спускавшись увидела, как Борис и Алиса о чём-то бурно беседовали спускавшись вниз, рядом с ними были мелкие и милые существа, которые сидели на их плечах. Ты сразу же за них забеспокоилась. - Вам не о чем беспокоиться. Эти существа не причинят им вреда.- уверенно произнесла женщина, идя на одном уровне ходьбы с тобой. " Откуда ты то знаешь? " - пронеслось в твоей голове. - Ну, знаете я же тоже нечисть. - как-то обидчиво сказала она. " Ты мысли мои что ли читаешь?" - посмотрела ты на неё с подозрением. - Ваши мысли могут читать только те кто имеет с вами родственную связь.- произнесла она, как странно. Родственные связи говоришь. " Так мы с тобой имеем общее семейное древо? " - тут Си начала нервничать. - Н.нет, что ты. Я могу читать твои мысли потому что, так как я твоя личная служанка.- объяснила она. Что-то она темнит, слишком уж подозрительно. " Ладно, так и быть, верю." - беловолосая облегченно выдохнула - " Вернёмся к нашему обсуждению, так что это за существа? " - начали спускаться по лестнице. - Эти существа души умерших, которые не выбрали ни ад, ни рай, а остались в мире живых. Они также чувствуют, воспринимают, но не помнят ничего, а если их сильно обидеть или навредить...они могут стать демонами. - снова объяснила женщина - Вот как-то так.- убрала руки за спину. " Прям как в аниме "Бездомный бог".Ты тоже была этим духом?" - задала ты вопрос, но, тут ты подскользнулась и начала бугром катиться по лестнице до самого первого этажа, пока тебя кто-то не остановил. - Какая ты проблемная.- послышался знакомый голос, ты не решалась открывать свои глаза. Тебя со всей аккуратностью поставили на ноги. - Ничего себе не сломала, крошка? - произнес юноша, ты тут же открыла глаза. - Какая я тебе нафиг "крошка"? - перед тобой был Бенди с ухмылкой на губах, пока ты начинала на него возмущаться. А твоя служанка бежала со всех ног к тебе, ты слышала как её босые ноги спускались быстрее вниз. - Вижу, что все отлично.- сказал парень, с мягкостью в голосе, твоё сердце начало быстро биться. Опять это чувство в груди. Ничего не добавив юноша направился к выходу из подъезда. Проводив его взглядом, как при вашей первой встрече к тебе подбежала Си.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.