ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава "Начало усталости"

Настройки текста
Всю дорогу в школу Си беспокоилась о тебе. Это было конечно приятно, но и так надоедающей, что даже немного раздражало. Зайдя в школу ты повесила свою куртку и пошла на урок.

***

- Привет, (Т/И). - одновременно поздоровались с тобой Борис и Бенди, а Алиса просто помахала тебе рукой. Борис сначала смотрел на твою слугу, а потом на тебя, а вот взгляд Бенди был прикован к тебе и только. Что сильно тебя смущало. Алиса заняла место с Борисом, так как он умный, а сейчас самостоятельная по алгебре. Да, первый учебный день после каникул, а уже самостоятельные. У всех твоих одноклассников уже были соседи по парте, кроме одного. Догадайтесь. Конечно же это твой новый одноклассник - Бенди, который перевелся к вам под конец первой четверти. С того момента как он начал учиться в твоём классе, то он постоянно сидит один. - Бенди. - как-то робко обратилась ты к юноше, подойдя к его парте, держа в руках свой рюкзак с учебниками и тетрадями. Конечно, ведь твоё сердце вот-вот и было готово выйти из груди. Си которая находилась постоянно рядом с тобой, начала хитро ухмыляться. - Да, (Т/И)? - произнёс он, посмотрев на тебя. - Можно, я с тобой сяду? -спросила его, ты получила от него положительный кивок и села с ним, прям тогда когда прозвенел звонок.

***

- Фу, от него воняет чернильным демоном.- постоянно негодовала твоя прислуга. Юноша с которым ты сидела, начинал напрягаться, когда женщина говорила своё негодование. Что с ним такое? Ему дискомфортно или плохо себя чувствует. К сожалению или к счастью тебе повезло с соседом по парте. Бенди был тихим, особо неразговорчивым на уроках, серьёзным, спрашивал иногда непонятные ему детали у тебя и всё. Вот бы все такими быть как он. Это хорошо, ведь ты не отвлекаешься на уроках и можешь погрузиться в новую тему на уроке.

***

Так и прошёл весь месяц

Тебя записали ко всем возможным репетиторам, а ещё в спортивную секцию отправили. Теперь у тебя не остаётся времени на друзей и интернет, так как валишься с ног от недосыпа и недостатка пищи. Ты даже кушать не успеваешь. Ничего, отдохнёшь тогда, когда будешь на пенсии и каникулы. Хотя нет, репетиторы же и на каникулах работают, кроме праздников. Си запоминала больше чем ты, твои новые одноклассники успевшие стать уже друзьями беспокоились за тебя. Так как у тебя огромные синяки под глазами и начала часто простужаться, ты уверяла их, что с тобой всё нормас. На самом деле тебе бы не помешал здоровый, человеческий сон. Бенди с болью в глазах смотрел на то, как ты из кожи вон лезешь чтобы получить пятёрки за четверть по всем предметам и подготовкам к экзаменам. Тебе было это все равно. Поняв то, что ты испытываешь симпатию к юноше, ты решила из-за всех сил скрывать это, поэтому погрузилась с головой в учебу. Твой тренер по спортзалу давал небольшие нагрузки, так как ты с этой учёбой была постоянно измождённой. Конечно, измождена, ты не привыкла к таким сильным умственным и физическим нагрузкам.

***

- (Т/И), вам нужен отдых.- восклицала Си, смотря как ты уже собираешься на тренировку. - Это уже я сама решу.- сказала ты стоя на своём. Твои убеждения о том, что ты сможешь привыкнуть к такому режиму были неоспоримы, но твой организм говорил совершенно другое. - Я вам не позволю идти на тренировку! - начала она тебе грозить, в то время ты как упёртый баран стояла на своём. Твоя гордость не позволяла подвергнуться пробиванием настойчивостью женщины. - Учёба важней! - рявкнула ты, пока Си была в шоке от твоих грубых и пронзительных насквозь слов. Ты вышла на улицу и быстрым шагом пошла в спортивный комплекс. Кто бы мог подумать, что ты сможешь кому-то нагрубить и обидеть настаивая на своём. Даже ты сама от себя такого не ожидала. Из-за этого поступка ты чувствовала душой, как тебе стыдно и неловко от поступка.

***

Снова этот же бег, отжимания от пола, качание пресса, бег с препятствиями. Тренировки на тренажерах. Тело чувствовало боль по всему телу, такую ноющую и невыносимую, но, сделав серьёзное выражение лица ты просто села на пуфик. Так сказать, перерыв попивая воду из бутылки. Как отдохнёшь, снова за дело и как же без твоей прислуги. - Всё таки припёрлась сюда.- недовольно произнесла женщина, сидя на пуфике и смотря на других занимающимися спортом людей в зале. " Ничего страшного, переживу недельки две так и привыкну." - произнесла ты в своей голове, надевая на свои руки боксёрские перчатки. - Хозяйка, ты понимаешь что так и недолго в больничке оказаться? А? - как же охота пропустить это мимо своих ушей. " Не переживай, до такого не дойдёт. Максимум в обморок падать буду." - приступила ты к груше, как в висках началась боль, которую ты не ожидала. Чёрт, если Си узнает о том, что тебе сейчас стало плохо, то всё коту под хвост. - Хмпф - фыркнула - Я вас отговаривала от этого! - произнесла женщина, скрестив руки на груди. В то время к тебе подошёл тренер, как "вовремя". - (Т/И), с тебя на сегодня хватит. - произнёс мужчина в отличной спортивной форме. - Но, Владимир Дмитриевич, тренировка ведь не закон- тебя сразу перебили, как ты хотела вставить своё слово. Почему все так о тебе беспокоятся? - Я сказал на сегодня всё, приходили в понедельник, в следующем месяце.- эти слова вообще тебя выбили из колеи, ещё эта боль головная. - Но, а как же проплаченные тренировки? - возмутилась ты, так как была ещё готова продолжать заниматься спортом. - В следующем месяце продолжим тренировки и деньги твои никуда не денутся. Если ты по этому поводу переживаешь.- твёрдо произнёс мужчина, ты решила что спорить со своим тренером не следует. - У тебя всё равно скоро пробники и экзамены, так что лучше займись экзаменами. - сказав тебе эти слова, мужчина ушёл из спортзала. Ты решила здесь не оставаться, а пойти домой, как раз нужно выпить что-нибудь от головной боли.

***

Идя домой у тебя с каждой минутой усиливалась головная боль в бисках, тело и так болит, ноет. Зайдя в квартиру ты сразу же пошла в ванную, где была аптечка, найдя таблетки от головных болей ты сразу же выпила, не одну, а две чтобы наверника. Сняв куртку ты последовала в комнату и плюхнулась на кровать. - Я же говорила что это добром не кончится.- сказала Си, сидя на стуле, скрестив руки на уровне груди. Как же хочется отблагодарить ее такой заботой, но ты вместо этого уставилась в потолок. - Не понимаю...- тихо, но отчётлево вымолвила. Женщина вопросительно изогнула бровь. - В прошлом году я испытывала ту же самую нагрузку и всё было нормас, а в этом... тело дало слабину.- сказала ты, продолжая смотреть в пустоту. - Знаешь, ты не совсем же человек.- посмотрела на твою персону крайем глаза Си. Снова её глаза, какие-то они слишком уж знакомые, но почему? - Я знаю точно, что тебе не надо напрягаться и изнемогаться до потери памяти. Ведь скоро ты получишь только часть силы, а из-за твоего вымотаного организма, сила возьмёт над тобой вверх и разорвёт тебя на клочья.- с улыбкой произнесла женщина. Боже, какая же она жуткая. - Знаешь что, Си? - присела ты на кровати, пожав под себя свои ноги. - Что? - наклонила голову в сторону, смотря на тебя. - Ты иногда пипец какая жуткая.- нервно улыбнулась и выдавила неловкий смешок.

***

Вы еще поболтали между собой некоторое время, потом ты принялась за уроки, у твоей прислуги на удивление шикарная память. Она просто слово в слово говорила то, что говорили учителя, вот это тебе конечно сильно повезло и не надо смотреть видео уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.