ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава "Неожиданный факт"

Настройки текста
Новый день уже наступил и за ним новая неделя. Всё было как обычно, ты решила отказаться от репетиторов. Так как поняла что тебе вполне хватит твоей прислуги, но твоя усталость и изнеможение не проходили. Ты все же решила наслаждаться последний учебным годом в твоей жизни. Ведь надо же хоть какую-то часть школьных воспоминаний сделать приятными.

***

" Следующий урок физкультуры, надо бы взять пакет со сменкой в раздевалке."- продумала ты свои действия и направилась в пункт твоей временной цели. Хотя бы нету больше головных болей и на том спасибо. Переодевшись девочки решили с тобой заговорить, но как, они просто заметили какая ты стала серьёзной и ответственной в последнее время, так еще повышаешь свои оценки до максимума. Вот и решили подлизаться к тебе, чтобы потом получить от тебя хоть какую-то выгоду. Ты к себе никого близко не подпускала, была холодна, суха и серьёзна. В коридоре и в спортзале было крайне холодно, поэтому когда прозвенел звонок ты взяла из девичьей раздевалки свою вполне тёплую кофту, которая должна оберегать тебя от холода. - Какая вы однако предусмотрительная.- произнесла Си, сев на лавочку в спортзале. "Естественно, я не собираюсь мёрзнуть на физ-ре."- с ухмылкой на лице, ты подходила к той лавочке где спокойно уселась женщина. Хорошо что её кроме тебя больше никто не видит. Ваш урок начался с небольшой пробежки по спортзалу, дальше была разминка в виде упражнений предназначенных для растяжки, потом приступили отрабатывать волейбольные подачи после чего, начнёте играть через сетку. - (Т/И), держи.- сказала Алиса и подала тебе мяч, сама уселась на лавочку. Значит, она не собирается отрабатывать подачи, ладно. Сначала девочки играли в мячик с девочками, логично что мальчики с мальчиками, позже мальчики присоединились к вам. Дальше физрук увидев, что у вас хорошо, а даже отлично друг другу подавали волейбольный мячик. – Так, сейчас будем играть в волейбол. Девочки на правую сторону спортзала, а мальчики на левую. – произнёс мужчина, все твои одноклассники послушались его и встали с обоих сторон сетки и начали играть. Бенди спокойно стоял и иногда его ловил из-за этого он мало тратил свою энергию для игры, пока Борис и другие юноши из кожи вон лезли как и ты. Ты не показывала свою усталость до самого последнего, Бенди вставая на подачу с хитрой ухмылкой смотрел на тебя, немного играясь с мячиком в руках. Что же он такого задумал? – Ох, уж этот мелкий чернильный гадёныш. – с некой усмешкой произнесла Си, смотря на черноволосого юношу. Кстати, почему она называет его "чернильным демоном"? Как же это странно. Может она его так называет из-за чёрных волос и глаз, тогда всё становится понятным, но всё же почему она так негативно о нём отзывается при этом ухмыляясь? Всё таки она странная, даже очень. Юноша всё так же с ухмылкой, но уже с какой-то злобой в глазах. "Что с ним такое? " - обескураженно произнесла ты мысленно. – Ну, он же демон. – что она только что сказала? – А ты что, его чёрных рожек не заметила? Эх, тебя ещё защищать придётся, а то тебя с твоей внимательностью тебя быстро прикончат. – ты сразу же решила посмотреть на Бенди и вправду из его волос еле-еле выглядывали рога, их не сильно видно, но заметно. И что самое интересное, так это то что их раньше не видела и попросту не замечала. " А ты как я погляжу знакома с ним." - вот-вот Бенди будет подавать пас, как только учитель свиснет в свисток. - Разумеется, ведь он новенький в нашей индустрии демонов и весьма хорошо. За весь год успел не мало баб и девушек закадрить, плюс еще унёс несколько жизней. Да он самый популярный среди демонов и...- она с ухмылкой посмотрела на тебя - девушек.- произнесла женщина, окинув тебя взглядом. " Ну и когда он появился?" - возник у тебя вопрос. - Ну, знаю что появился он в начале этого года, а популярным стал только через пол месяца.- произнесла она, учитель дал команду на волейбольную подачу, Бенди подал его и вот он уже начинает пролетать медленно через сетку, ты сразу же побежала навстречу мячу. Мяч слишком далеко от самой сетки и вообще низко, верхней подачей он сразу же полетит вниз, а нижней прям в сетку и вы продуете в этом раунде. Значит, остаётся его поймать. Подпрыгнув мяч уже проскальзовал через руки, но, подоспевшая Си помогла его очень быстро поймать и сделать так, что это ты так поймала. Честно, ей так и удалось сделать, но юноша буравил вас обоих взглядом. - Смотрите-ка, этот черныш недоволен.- съязвила женщина, на что черноволосый фыркнул. " Какой обидчивый." - прокоментировала ты, было забавно смотреть на то, как Бенди злится. Тебе он показался даже каким-то милым что ли.

***

Уроки закончились все снова собирались домой. Алиса и Борис снова не пошли с тобой до дома, по их выражению лица было понятно что они тебя побаивались тебя. Но, почему? Норм же общались, что ты такого сделала? Ну и фиг с ними, как они с тобой, так и ты с ними. Домой ты шла с Бенди, он как и в прошлый раз пошёл за поворот чтобы закурить, и ты естественно стояла на шухере. - Почему ты стоишь на шухере?- спросила тебя женщина, а ведь чем-то она права. " Мне просто страшно одной домой идти." - ты чувствовала за весь сегоднешний день большую усталость в области ног, лишь бы до дома дойти. - Может не в этом причина? - она положила свои ладони тебе на плечи и с хитрой улыбкой смотрела на тебя. Она явно на что-то, так сказать "мягко" намекает. В этот момент Бенди начал вылезать из своего убежища. - Всё, идём домой.- произнёс юноша и ты пошла домой, Бенди за тобой, так же как и Си. Дорога была тихой никто и слова не проронил. Доходя уже до самого дома ты снова чувствовала сильную головную боль. - (Т/И), с тобой всё хорошо? - спросил он тебя, открывая тебе дверь в подъезд, у него был сильно беспокойный вид. - Да, всё...- вошла ты в подьёзд и сразу же упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.