ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава "О событиях"

Настройки текста
Голова начала кружиться, перед глазами все плыть и расплываться в разные стороны. Единственное, что ты помнишь, так это то, как ты вошла в подъезд и собиралась подниматься на свой этаж. Но что произошло дальше?

Неизвестно.

Ничего не было вокруг, только чёрная мгла окружающая тебя со всех сторон. Только ты и только ты в этой кромешной тьме. Смотришь непонятно куда, ожидая какого-то чуда, возникало такое ощущение что ты здесь целую вечность. Вот это конечно ты в обморок упала. - И долго я здесь буду? - раздался эхом твой голос вокруг. И зачем ты задала вопрос когда понятно, что здесь никого нет и не было. - Ну, пока ты не придёшь в себя. - раздался также эхом, чей-то голос. Ты испугалась такой неожиданности, ведь была полностью уверена, что ты здесь совершенно одна. Не произнося ни слова, вжалась в себя, в ожидании каких-нибудь действий которых ты не ожидаешь. - Не бойся, я тебе не причиню вреда.- из чёрной мглы, которая окружала вокруг, вылез маленький демонёнок похожий на персонажа одного из мультфильма, которые раньше выпускали. - Почему я должна тебе верить? - сразу спросила ты его, пятясь назад. Он подходил всё ближе и ближе, в тебе всё больше просыпалось чувство самосохранения. - Потому, что я на твоей стороне, ( Т/И). - произнёс он с широкой улыбкой на устах, это не внушало особого доверия от него. Он какой-то мутный и подозрительный. - Я тебе не доверяю.- сказала ты, тебе он вообще не понравился, так как слишком мутный и доверия особого не вызывает. - Тогда, проснись.- толкнул твою персону дьяволёнок, начала падать в чёрную пустоту, которое начало обволакивать всё тело. Заставляя тем самым исчезнуть в ней.

***

Проснувшись ты резко упала со своей кровати, не забыв удариться своей головушкой. Ты была однозначно в своей комнате, в своей одежде. На твоем диванчике, мирно спала твоя прислуга. Что же случилось пока ты спала? Присмотревшись к Си, ты заметила, что у неё разбита губа. Когда только успевает то? Горе луковое просто ходячие.

***

Девушка как и ожидалось, проснулась почувствовав неприятное щипание в области губы, как странно, она просто открыла глаза и наблюдала за твоими действиями. Со своей стороны, ты конечно же позадавала несколько вопросов своей прислуги, насчёт губы. На что ты решила промолчать, а не отвечать. Похоже у неё есть серьёзные причины для молчания. Не похоже на неё, ведь она всегда тебе всё рассказывает, ничего не скрывая. А тут она молчит, прям как партизан. Рано или поздно, тайное - становится явным.

***

Закончился ещё один месяц, ты всё по прежнему видела этих мелких существ и уже на совсем привыкла к присутствию беловолосой женщины. От репетиторов и спортзала - ты отказалась, чтобы от истощения организма не падать в обмороки. Кстати, Бенди тебе рассказал, что он позвонил твоим родителям, взяв из твоей куртки телефон. Они естественно сразу же приехали, расспрашивали его, что ты по каким-то непонятным причинам лежишь без сознания. Взяв тебя на руки пошли в квартиру, поблагодарив его и отпустив домой. С Борисом и Алисой, наладила отношения, теперь они тебя по крайней мере уже не боятся. Они так и не объяснили почему они не разговаривали в какой-то продолжительности времени. А вот с Бенди ты начала разговаривать редко и то, если получалось с ним поговорить, то только по учёбе. Даже как-то обидно. Может это и к лучшему, как раз сосредоточишься на учёбе.

***

Всё идёт хорошо, даже слишком. Оценки хорошие стали появляться всё больше и больше, отношения с Борисом и Алисой с каждым днём становятся крепче. Бенди, он стал таким равнодушным, из-за чего тебе становилось больно в области сердца. Чтобы развеяться от этих мыслей ты стала чаще гулять на улице, в гордом одиночестве, особенно вечерами, когда не было ни души на улицах города. Хоть это и было опасно потому, что темно да и преступность никогда не спит, ведь. Город засыпает и просыпается мафия.

***

Вдобавок, ты ещё задумывалась над тем, что видела, когда упала в обморок. Над этой темнотой, маленьким чертёнком, который только-только вылез из мультфильма и над его словами насчёт доверия к нему. " Странно это всё." - пронеслось в твоей голове, когда ты заходила в свой подъезд после очередной прогулки. - Что же такого странного? - спросила тебя Си, всё также не отходя от тебя не на шаг. - Да всё происходящие в моей жизни.- холодно ответила ты, ложась в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.