ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Неудачная влюблённость" или "Неправильное восприятие ситуации"?

Настройки текста
Примечания:
Зима. Новый день, а нового практически в твоей жизни не происходит. Только и делаешь, что учишься без особых проблем, вечерние прогулки, общения с друзьями. Ну вот, ничего нового. Ничего, абсолютно. Даже с Бенди отношения не продвигаются, хоть он и твой предмет воздыхания. Но, так дело не пойдёт надо уже брать ситуацию под свой контроль!

***

Вот и закончились занятия, ты горела желанием показать или хотя бы попытаться намекнуть Бенди, что он тебе не безразличен. Ты конечно же не хочешь, чтобы ваши с ним отношения быстро и бурно развивались. Но, тебе хотелось, чтобы ваши с ним межличностные отношения чуть-чуть да сдвинулись с мёртвой точки. Вот ты уже набралась храбрости, это же хорошо. Си же стала не высыпаться в последние дни, из-за чего брала тебя за край твоего свитера и засыпала в воздухе, а благодаря тому, что она держится, то нигде не останется. Что это с ней происходит в последнее время? Надо будет с ней как-нибудь поговорить насчёт этого, а то мало ли что. Подойдя к раздевалке, заметила своего сердечного друга. Проиграв получившуюся ситуацию в своей голове, ты уже была готова ко всем возможным развитиям событий. Твоё сердце трепетало от нетерпенья, даже не заметила как надела свою куртку. Начиная подходить к нему, ты заметила какую-то персону рядом с Бенди. " М? Кто она? " - твоё сердце уже билось не от трепета, а от беспокойства. Она ему так мило и слащаво улыбается. Рыжая девушка с красивым личиком, они так мило с друг другом общаются. Они знакомы? Ты нервно теребила свои пальчики. Почему ты так нервничаешь? Задавалась ты вопросами, не отрывая взгляда от парочки. А? Ты почувствовала неприятное чувство в груди. Что она делает? Рыженькая сука обняла Бенди за шею и страстно поцеловала. Так они не просто друзья? Хах... Хах... " Конечно, о чём я только думала." - в своём сердце ты чувствовала покалывание и как наполняет его странное чувство. Тебе на плечо положили руку. - (Т/И), что ты тут стоишь, меня ждёшь? - это был Борис, ведь только у него был такой мелодичный голос, в отличии от Бенди. - Да, просто вижу, что наш товарищ слишком занят.- без всяких чувств и эмоций, ответила ты ему и вы пошли домой.

***

Вот ты и идёшь одна, время уже как пятый час вечера, спустились сумерки над городом. Прислуга до сих пор ещё оставалась в царстве Морфея. Не с кем поговорить даже. Надо бы выбросить из головы этого брюнета, который первый из немногих захватил твоё сердце в плен. "Почему? Почему именно он твоя первая любовь? Неужели первая симпатия у всех такая неудачливая? Может, надо лучше разбираться в людях, прежде чем влюбляться. Но, а как же "сердцу не прикажешь". Лучше бы приказывать, сколько бы не было невзаимной любви. Чёртова влюблённость! Надо об учёбе думать, а не о мальчиках!" - погрузилась глубоко в свои раздумья, не замечая, что происходит вокруг тебя. Резкий удар по голове. Закружилась сильно голова, в месте удара сильная и невыносимая боль. В глазах всё плывёт невозможно ничего увидеть. В ушах сильный, пронзающий звон. Закрыв глаза ты схватилась за голову, обронив на землю свою школьную сумку. Но, тебя покидал твой разум...

Снова тьма

      - Я знал, что ты придёшь ещё сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.