ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Заточение" (фейковая глава)

Настройки текста
Примечания:
- Бенди, он наконец-то сделал мне предложение.- воскликнула девушка, смотря на молодого человека с довольно приятной, даже обворожительной внешностью. Брюнет с идеальной внешностью (ваш идеал, касательно внешности). Показывая перед ним колечко, на безымянном пальце. "А? Где это я? " - ты очнулась в незнакомом для себя месте. Осмотревшись ты увидела перед собой черноволосого парня, который смотрел на тебя явно неравнодушным взглядом. - Правда? И кто же этот счастливчик? - по голосу, это был Бенди. Твоё сердечко сразу же забилось быстрей. С первого взгляда, ты даже не узнала и не признала его. В его глазах было видно, что он испытывает сильную ревность. - Хах, это мой возлюбленный Борис.- сказала ты. " Стоп! Что происходит? Почему я это сказала?" - ты не могла контролировать себя и свои действия. Такое ощущение, что твоим телом кто-то манипулирует, пока ты ещё в сознании. - Тогда давай сходим с тобой в кафе, пока ты ещё не замужем.- с хитрой ухмылкой произнёс парень. Это не предвещало ничего хорошего. Надо его теперь опасаться. - С радостью! - произнесла ты с улыбкой. Чёрт, другой же должен быть ответ. Когда же ты начнёшь контролировать это чёртово тело. Если не взять контроль в свои руки, столько возможно набедокурить. - Хорошо, - молодой человек, был доволен твоим ответом - а когда? -, задал он тебе вопрос. - Хоть сегодня.- произнесла твоя персона. Парень, тихо хихикнул. Его явно забавляет данная ситуация и обстановка. Т.к. ты не могла взять тело под контроль, смирилась с временной ролью наблюдателя. - Тогда, поехали в одно уютное кафе, хорошо? - хоть и юноша и был обескуражен твоим ответом, но быстро сообразил, что делать дальше. - Хорошо.- мило улыбнулась ты, кто управлял в данный момент твоей персоной совсем доверяет ему. Хоть любой человек почувствует, какой этот молодой человек подозрителен.

***

Брюнет привёл в небольшое здание, у которого перед входом висела вывеска " Кафе - Кексы от Софии". По внутренней обстановке там сидели небольшие компании, которые мило и дружелюбно общались между собой. Это идеальное место, чтобы посидеть и поболтать с друзьями, коллегами о всякой всячине не боясь, что тебя неправильно поймут. Вы сначала с молодым человеком сели за один из столиков, вёл он себя как истинный джентльмен. Несколько минут решали, что же вам такого перекусить здесь. Бенди был спокойным и сдержанным, что тебе нравилось и позволяло расслабиться, но доверие он твоё так и не получил, т.к. у него постоянно была хитрая и самодовольная ухмылка. " Вот же лис! Что же ты задумал? " - негодовала ты, если бы только могла контролировать тело, то всю дурь из него бы выбила. Определившись с вашим заказом, он пошёл к барной стойке. Потому что вы выбрали только коктейли и то, безалкогольные. Получив свой заказ, бармен приступил к работе. Через десять-пятнадцать минут, напитки были готовы и ждали, когда их наконец-то высушат. Не торопясь всё выпить, вы болтали. Неожиданно, ты заметила как можешь контролировать свою речь. Этим же ты и воспользовалась, остаётся только получить контроль над собой полностью. Оказывается, у тебя неплохо получается шутить и в один момент вы так начали смеяться, что не могли долго угомониться. Пока все присутствующие не обернулись на вас, естественно тебе сразу же стало неловко. Но, твой дикий ор был сильнее. Юноше определённо нравились твои шутки, раз он так искренне над ними смеётся. Вот, вот почему с этим Бенди легко удаётся болтать? Вы даже хорошо дружите. А вот, тот Бенди, который со школы холоден и груб? Почему, он так ведёт себя с тобой? Ты ему противна? Нет, давай не будем портить наше настроение, такими грустными мыслями. В конце концов, всё же скоро устаканится. Вы за своими тёплой и уютной беседой не заметили, как стемнело и посетителей в кафе всё меньше и меньше.

***

- Ого, вот это мы засиделись конечно.- произнесла ты, осматривая весь зал взглядом. "Как быстро летит время..." - пронеслось в твоей голове. - Жаль, что мы так мало пообщались. -тебе становилось как-то грустно, - Я бы хотела с вами ещё пообщаться. Но, после замужества у меня не будет на это время.- сказала ты. - Я буду каждый день общаться с вами.- сказал юноша и ты ему улыбнулась. Тебе было приятно слышать, что вы не прекратите ваше с ним общение.

***

На улице уже довольно сильно стемнело. Твой сегодняшний компаньон вызвался тебя проводить до дома, на что ты согласилась. Одной рискованно ходить в такое позднее время. Выйдя из здания, вы начали идти. Спустя пяти минут ходьбы, тебе становилось нехорошо. Как тогда, когда ты шла со своим Бенди домой. -(Т/И), с тобой всё хорошо? — спросил тебя молодой человек, положив свою руку тебе на плечо. — Однозначно…- в глазах начало всё плыть, это не хорошо — нет.- закрыв свои глаза, ты потеряла сознание, а твоё тело собиралось «лечь» на асфальт. После этого ты ничего не помнишь.

Pov Бенди

Хах, наркотик на юную мисс (Т/Ф) подействовал быстрей чем я думал. Это означает, что мой план сработал, как по маслу. Правда, есть одно большое «но», она будет сильно злиться придя в сознание. Я на это был готов, когда собрался её похищать. Если бы ты любила только меня, а не Бориса, то я бы не совершил это похищение.

Конец Pov Бенди

Юноша подхватил твоё тело перед тем, как твой нос " поцеловал " землю. Потом он решил взять тебя на руки, ведь ты находясь в отключке никак не могла идти. Не затормаживая ни минуты, он пошёл куда-то, с каждой секундой, ускоряя свой шаг.

***

Он дошёл до небольшого дома в стилистике конец девятнадцатого и начала двадцатого века. Сам дом был в хорошем состоянии. Молодой человек держа твою персону на руках, открыв входную дверь, вошёл. Внутри была совсем современная планировка. Усадив твоё тело без сознания, он снял с себя грязную обувь и обулся в чистую, снял с тебя и с себя куртки (или что на тебе было). Снова взял на руки, направился к лестнице ведущую куда-то вниз. Стараясь как можно аккуратней нести тело, ведь не хотел чтобы ты проснулась. Спустившись вниз было темно, включаю свет перед юношей предстала дверь, на нескольких замках. Возникал лишь один вопрос, при виде этой двери. Зачем? Он что-то там хранит? Но, что же? На этот вопрос к сожалению пока нету ответа.

***

Войдя внутрь Бенди не стал закрывать дверь, да и тем более зачем? Если ты без сознании, а в этом доме кроме него никого нет. Положив тело, он достал наручники. " Извини, (Т/И).» — произнёс про себя парень и приковал твою ногу к спинке кровати. Кровать была ещё с советских времён, ей наверное столько же лет, сколько твоей бабушке и дедушке. Но кровать, была достаточно в хорошем состоянии. Убедившись, что ты ещё в царстве Морфея, парень вышел из комнаты.

***

Проснувшись ты обнаружила, что ты находишься в незнакомом для себя месте. " Что же вчера произошло? " — задалась ты вопросом. Ты однозначно должна быть не здесь. Чтобы понять где ты находишься, как только решила встать почувствовала, что на твоей ноге есть что-то холодное, посмотрев нога была прикована наручниками к спинке кровати. Это вызывало в тебе лишь беспокойство и сильную тревогу. В голове возникало много вопросов, на которые ты не можешь ответить на данный момент, т.к. не помнишь ничего после момента, как тебе стало плохо. " Чёрт, ситуация однозначно нехорошая.» — пронеслась мысль, в этой тёмной комнате, похожей на подвал. Немного посмотрев вниз, на пол, ты увидела матрас. Который находился в углу комнаты, но, что находится вокруг не разглядеть, настолько было темно. Резко появился яркий свет, он ослеплял глаза. Недолго думая, ты предположила, что это дверь, и кто-то вошёл сюда. — Ты уже не спишь, а я тебе завтрак принёс.- произнёс ласково мужской голос. Дверь захлопнулась, снова стало темно, через несколько секунд включились две лампочки, которые могли слабо освещать только место кровати, где на данный момент приковано твоё тело и где матрас и то, слишком мало. Какие-то подозрительно слабые лампочки. — Кто вы, и почему я прикована к кровати? — сейчас самое главное, это выяснить. Как ты сюда попала и почему тебя держат. — А ты не узнаёшь меня? — снова прозвучал этот голос, только теперь как-то огорчённо. Зато, понятно одно, вы с этим человеком явно знакомым. — Вообще-то, неприлично задавать вопрос на вопрос, — только сейчас ты заметила, что можешь контролировать своё тело. Как «во время». Твой собеседник лишь захихикал, тебе показалось, что это Бенди. Но, твой разум не хотел этого пока подтверждать. — А ты как всегда в своём репертуаре, совсем не меняешься, — послышались приближающиеся к тебе шаги, началось виднеться его лицо. Мозг уже начал подтверждать, что это Бенди. Тебе сразу же стало легче. Но, что он здесь делает?

***

- Знаешь,- он поставил поднос с едой на пол и сел на край кровати, к тебе лицом - ты так дурманишь мой разум~ - в его глазах виднелось одержимость. В твоей голове уже возникло много странных и так сказать, нехороших мыслей. Которая была всё хуже предыдущей. Мозг бил тревогу, тело охватило сильнейший страх. - Ч.что ты имеешь в виду?- отползала ты назад, заикаясь задавая ему вопрос. - А то, что я тебя люблю с нашей первой встречи. Но, ты полюбила Бориса.- на последних словах он злобно хмурил брови. Ты любила и то сих пор любишь Бенди, но только не этого, а своего. Который тебе друг и одноклассник, который ещё в добавок любит курнуть после уроков. Этот совсем другой, он всё равно остаётся внешне таким же Бенди, которого ты знаешь. Если подумать, то этот молодой человек и насыпал тебе в напиток что-то, что вызвало потерю сознания, когда вы вышли из кафе. Но, как? Он же не выглядит человеком, который и мухи даже не обидит. А его слова, насчёт его чувств к тебе, привели в шок. Хотя, когда говорила насчет свадьбы с Борисом, на его лице виднелось раздражения. Из этого следует, что у него были чувства, которые он тщательно скрывал от всех. - Я не бы никогда бы и не подумала, что ты можешь быть влюблён в меня.- всё встаёт на места. Теперь ясно, что ты делаешь тут. - Так ты не видела моих намеков, которые я тебе постоянно кидал? И не обращала мои знаки внимания? - он со всей силы сжал свои кулаки, что из них пошла кровь. Он был сильно раздражён, даже в гневе. - Что? - ты вскинула вопросительно бровь, - А что я должна была понять, когда ты со всеми так общаешься? - тебе становилось обидно, хоть ты и не знала что в этой вселенной и с этим телом проиходило. Его глаза сразу же стали грустными, как у щенка, который провинился, но руки продолжал держать в кулаках. " Что это с ним? " - задалась ты вопросом, он ведь только что был готов ударить тебя. А сейчас размяк. - Извини, но я был так зол, что оы выбрала этого грёбаного пса. Что искал утешения в других женщинах.- обстоятельство дел начало резко меняться. - Была б моя воля,- ты притронулась рукой к его тыльной стороны ладони, он сразу же разжал кулак, - всё было бы иначе. - если бы он признался намного раньше, Бенди возможно бы и не устроил такое похищение. Он не выглядит похожим на того, кто бы смог совершить жестокость по отношению к другим. Не осознавая, ты чувствовала себя уже безопасно с этим молодым человеком. " Зачем мне тот Бенди, который меня даже и не заметил, когда есть такая булочка с корицей? М?" - и вправду, как ты только могла полюбить его. - Значит, ты меня любишь? - спросил юноша твою персону. Посмотрев на него, ты почувствовала, как в твоем животе начали еб*ться бабочки. - Да, а мои чувства к тебе и вправду взаимны? - он взял твою ладонь в свою, в его глазах теперь не гнев, не отчанье или жалость, даже не та самая одержимость, которая напугала до чёртиков несколько минут назад. Что-то другое теперь появилось в его глазах, если верить логическому мышлению, которое часто уходит отсюда нахер,то это судя по всему самые прекрасные и дурманящие чувства. В его красивых чёрных глазах -- отражается любовь. - Они всегда были взаимны, - на его личике была самая счастливая улыбка, которую можно только представить. - я всегда ждал, этого момента.- он приближался к тебе всё ближе и ближе, а ты отстранялась медленно к холодной стенке. Это не было вызвано страхом, наоборт ты была смущена. Т.к. понимала, что он хочет тебя поцеловать, но, но, это было слишком для тебя смущающе. Вы только что друг другу признались, а он целоваться лезет. Юноша вплотную прижал тебя к стене, заблокировав руками выход на побег. Сначала он смотрел на твоё лицо, покрывающимся пунцовым оттенком, он прекрасно понимал, что тебе некомфортно и ты сильно смущаешься. Но, он тоже робеет и боиться тебя напугать, сделать что-то лишнее, ято сможет тебе сделать больно. До этого момента, ты твёрдо смотрела куда-то вниз. Потому, что не решалась посмотреть в глаза своему возлюбенному. Ты бы не смогла так долго держаться, поэтому решиламь просто посмотреть на его лицо. Он тоже был смущён, его лицо стало розоветь с каждым разом всё сильнее. Вот настал момент и ваши взгляды встретились. Казалось, вы смотрели так друг другу в глаза в течении нескольких часов. Но вы же не собираетесь пожирать вечно друг друга глазами, верно? Медленно, он приближался к твоему лицу, чтобы украсть твой поцелуй. Стараясь не показывать своего сильного волнения ты просто закрыла глаза. Когда для соприкосновения губ оставался буквально один сантиметр, он просто взял и обнял тебя уткнувшись тебе в плечо. - (Т/И), я не верю, что я наконец могу обнимать и трогать тебя не как друг...- ты была обескуражена, что глаза сами решили открыться. В своих объятьях он прижимал твоё тело к своему, его тёплое дыхание вызывало у тебя много мурашек. Не долго думаю, ты не дожидаясь оканчания его предложения, взяла лицо черноволого юноши обеими руками и со всей робостью и нежностью поцеловала. Это конечно не самый настоящий поцелую, а просто соприкосновение губ. Ты не смогла никак перебороть свою робкость. Молодой человек, после этого действия, стал более смелее. Приобнял тебя за талию и со всеми его чувствами, которые он питает, поцеловал. Вот у него, получился настоящий поцелуй. Щёки сразу стали красными, как после зимней прогулки. Твой разум начал туманиться, не понимая что происходит,чувствовалось странное, такое приятное ощущение по всему телу. - Знаешь, милая...- он немного отстранился от поцелуя, смотря тебе в глаза - я хочу целую ночь наслаждаться тобой. Чтобы ты была моей, полностью, без остатка.- ты понимала смысл его слов. Тебе даже хотелось этого, поэтому не сопротивлялась. Погладив твою щёку, юноша начал медленно и уверенно стаскивать с тебя ткань одежды, оставив только твоё нижнее бельё. Вы оба чувствовали сильное смущения, когда видели себя почти обнажёнными. Вследствии чего были багровые щёки. Бенди поглаживал твои руки, чтобы ты расслабилась и говоря таким действием : " Расслабься~". Почувствовав смелось, ты сразу же поцеловала его, уже смелее, чем было ранее. Юноша удивился, но не растерялся. Когда тебе уже начало не хватать воздуха, оторвался от поцелуя. После этого начал покрывать всё твоё тело поцелуями, вызывая у тебя тихий и сладостный стон. Усмехнувшись, он посадил тебя на свои колени и незаметно для тебя самой, снял верхнюю часть нижнего белья. - Какая красивая,- произнёс Бенди, разглядывая обнажённую грудь. Тебя это сильно смутило, что отвела взгляд. Увидев это, он сразу же начал поглаживать и целовать твоё тело в области. Не сдерживаясь ты начала издавать сладкие и тянущиеся стоны. Это как раз и нравилось юноше... Эта ночь была наполнина бложенством~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.