ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава "Всё это оказалось страшным сном, если не убанутым"

Настройки текста
Открыв глаза, ты сразу же схватилась за голову. Всё что (произошло в последних 4-х последних главах) было, было лишь сном. По крайней мере, тебе так казалось. И у тебя до конца была надежда на это.

***

. То, что ты только-только недавно видела. Похож на полный бред. Скорей всего, ты перепила энергетические напитки или что-то типа того. А может быть на тебя так влияет твой теперь «новый уклад жизни». Боже, почему это происходит именно с тобой? Разве нет ничего более разумного, чем это. Посмотрев на будильник, ты увидела на часах «06:59», уже через минуту заиграет мелодия будильника. Заставляя тебя поднять свою жопу с кровати. Как только ты хотела выключить будильник, только он зазвонил. Перед тобой оказалась беловласка. — Как спалось? Голова не болит? — спросила тебя барышня, ты прекрасно понимала, что она переживает так из-за того, что ты, так сказать, под её опекой. И ей бы не хотелось иметь проблем из-за тебя. О каких проблемах может идти речь, если всем даже будет всё равно, когда ты умрёшь? Никто не побеспокоится о причине смерти, а вот Люцифер просто снова разочаруется в своём очередном чаде, который не смог выполнить свою задачу. — Нормально.- сухо ответила ты ей, встав с кровати и, начав собираться в школу. Тут ты вспомнила о своей косметичке, которую ты убрала далеко за зеркалом. Единственное, что ты делала это красила брови и шла на учёбу. Но, что-то сегодня тебе хотелось быть накрашенной. На макияж ушло около 30 минут, этого было достаточно. Даже стрелки успела сделать. Закончив сборы в школу, пошла в место своего назначения. По дороге ты встречала своих знакомых и одноклассников, среди них был Бенди, к которому, как ты сама поняла неровно дышишь. Но, решив для себя, что надо быть холодной. Ведь почувствовав, что он нравятся девушке, они забивают на тебя болт.

***

— Что это ты меня игнорируешь? — подошёл к тебе брюнет. В свою же очередь, беловласка витала вокруг тебя. Удивительно, но после твоего ответа «НОРМАЛЬНО», она больше и слова не произнесла. Ты же спокойно поправила свою причёску и властно посмотрела на него, будто он ничтожество. — М? Чего тебе? — уткнувшись в телефон ответила ты. Си уже заинтересовалась происходящим. Ты так изменила в характере, что очень подозрительно. По выражению Бенди было видно, что твой ответ явно его не устраивал. — Да вот, хочу узнать, —он выхватил твой телефон из рук, девочки вашего класса сразу же устремили на вас внимание. Хорошо, что ты успела заблокировать телефон, но он всё равно ничего интересного не увидел бы. — что это за прямой игнор и ради кого ты так накрасилась? — сделал он акцент на твоём внешнем виде. Что он так к тебе прикопался? Нормально же общались. А может ему просто не нравится, когда на него перестают обращать внимание, особенно девушки? — Во-первых, хочу и не разговариваю с тобой.— твой ответ шокировал юношу, пока он был в ступоре забрала свою личную собственность. — Во-вторых, разве мне запрещено краситься? — встала ты из-за парты, как раз прозвенел звонок, взяв свою сумку пошла на занятие в другую аудиторию. Хорошо, что перед вашими «разборками» учитель вышел куда-то из класса.

***

— (Твоё имя), никак не ожидала от вас такого поведения, особенно в его сторону. Вы же к нему, вроде бы, неровно дышите, в чём причина такого поведения? Будто совершенно другой человек.- сказала Си, садясь за одной партой с тобой. Единственной плюс, то что никто не видит её. Не возникнут лишние вопросы. — Знаешь, я просто не хочу бегать за ним и страдать, когда он подумает, что перед ним девочка на побегушках. Ещё, мне кажется, что нашему чертёнку не нравится, когда он теряет одну из своих дурочек. Хотя, нет, не кажется, а так и есть.- усмехнулась твоя персона, когда в твоей голове сложились такие мысли. Тебе никогда не нравилось, когда с твоими чувствами игрались. — Если я и вправду ему нравлюсь, то пусть попытается изменить моё мнение. — твоя «нянечка» вопросительно посмотрела на тебя. — С этого дня на полном серьёзе хочу доказать, что я (Твоё имя) — дочь самого Властителя Ада Люцифера, достойна быть его приемленицей! Но, перед тем, как я это докажу, — снова на Бенди лёг властный взгляд твоих глаз, — хочу поиграться с чувствами парней.

***

С этого дня ты уже никогда не будешь милой и кроткой девочкой, что была. Теперь ты готова встретить свои испытания лицом к лицу и пройти через них с высоко задранной головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.