ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава "За словом и в карман лезть не надо"

Настройки текста
       — Что ж, думаю Люцифер и по совместительству мой хозяин, будет рад такому настрою.

***

      Ты уже не обращала внимание на мелких существ. Медленно проходили уроки, успешно игнорировала Бенди, а вот Борис искренне интересовался, почему же его друзья и посовместительству одноклассники начали плохо ладить. Ведь, когда их трио перевелась только сюда, они нормально ладили. Куда уж там, тебе тоже так казалось. Но, покопавшись глубже, ты поняла, что это очень странно выглядит. Особенно ваши странные отношения с Бенджамином, но почему он не такой же ревнивый милашка, как во сне? От воспоминаний того сна, на твоём лице начал появляться яркий румянец. (И не важно, что те главы были фейковыми и никакой вес в сюжете не несли)       Кстати, мы совершенно забыли про Алису. А, вот же она. Сидит с другими девочками и искоса смотрит на твою персону. Тоже мне, показывала всю из себя невинную деву, а теперь что, решила показать из себя сучку? Ну уж нет, единственная тут звезда и хот бич, так это ты. И ты будешь единственной самой пиздатой сучкой.       — Слушай, (Т/И) приумерь свой пыл, у тебя будет очень много времени, чтобы показать себя. — Сики была даже права, да, надо и вправду остыть. Ты сама не понимаешь, что происходит с тобой. Будто, ты совершенно другой человек.       — Я понимаю, ты хочешь показать всем, что не на помойке себя нашла. Но, это может сыграть с тобой в итоге плохую шутку. — и снова, права. Боже, как же сложно. И почему именно ты вляпалась в такую, блять, историю? Можно же было жить обычной жизнью, обычной, среднестатистической девушки.

***

      Закончились все занятия, ты как обычно спустилась по лестнице. Ты заметила, что за тобой шёл Бенди, но особого значения этому не предала. Может, он тоже любит сокращать путь к раздевалке? Чтобы три часа не идти до неё. Как обычно, там было много народу, решив что подождёшь пока все выйдут и будет свободно, было правильным решением. Всё равно торопиться некуда, на дополнительные занятия вроде бы не ходишь. Прекрасно. Как только ты начала доставать свою куртку и сменку, тебя прижали к стене. Как только ты начала брыкаться, знакомый голос сказал, не брыкаться. Тут и к гадалке не надо ходить, чтобы догадаться, кто же решил прижать девушку.       Сик была в полнейшем ахуе, она хотела уже начать бить твоего обидчика, но ты показала жестом не вмешиваться и ждать команды. Тебе было интересно, что же Бенди будет делать дальше.       — Ну, и долго будешь от меня бегать? — блять, да какой же ты дебил оригинальный. Просто, слов нет.       — А что мне ещё остается делать, если ты ходишь за мной по пятам, а потом прижимаешь к стене, как сексуальный маньяк, задавая такой ЛОГИЧНЫЙ вопрос? — произнеся свой монолог властно посмотрела на него. Ох уж эти спермобаки, только и думают одним местом, чтобы привлечь самку. Ах, это обескураженное лицо брюнета. Никогда ещё такого не видела у него выражение лица. Твои слова стоили того, чтобы такое узреть. Надо будет почаще такое делать.       — Как погляжу, тебе за словом в карман лезть не надо? — усмехнулся тот, задав явно риторический вопрос. Господи, слышь, отстань я хочу спокойно отучиться и пройти ебучие испытание. А ты, своими гормонами пытаешься распускаться. Я конечно понимаю, что круче и сасней твоей Алисы. Но не так же открыто приставать. Алло, мы ещё несовершеннолетние, а этот брюнет ведёт себя как фраер.       — Если не отстанешь сегодня, то я с тобой и не заговорю больше никогда, тупой пацан. — фыркнула ты, оттолкнув его. Он слабо схватил тебя за руку.       — Скажи, я ведь тебе нравлюсь, а, (Т/И)? — какой самоуверенный фраер на районе появился.       — Я смотрю, ты бессмертный. — отпрянула руку и с гордым видом вышла из раздевалки. Этот вопрос был неожиданным. Что этот брюнет добивается таким поведением? Если он хочет подцепить таким способом тяночку, то это не в твоём случае. Эх, а ты была о нём лучшего мнения.

***

            Идя домой ты размышляла над сегодняшним днём. Что же не так происходит в твоей жизни вообще? Разве нельзя всё идти по своему течению? Разве ты так сильно многого просишь и хочешь?       Как же сейчас, в этот момент не хватает папы или мамы, чтобы спокойно с ними поговорить и обсудить тот или иной поступок, получить совет, поддержку. Но, ведь (Твоё имя), ты уже привыкла с этим справляться сама и искать всевозможные выходы из разных ситуаций. Как бы это не было сложно, надо всегда искать путь его решения. Придя домой, ты сняла зимнюю одежду, ботинки. — Почему вы мне не разрешили в тот момент действовать? А если бы он совершил, что-то ужасное? — атаковывала тебя вопросами женщина. — Сик, я и сама не знаю. Просто, он мне нравится, но я не хочу, чтобы он об этом знал. — облокотившись на стену, ты начала медленно сползать на пол. — А, как же меня это бесит! Он ходячий спермобанк, тупой пацан, идиот! И почему он мне нравится? Он такой мудак, дебил! — начала недовольствовать ты, это помогло тебе выпустить пар. Ты его обзывала, как только могла. И вот зачем такие страдания? — Тише, (Т/И), тише.— обнимала тебя женщина, лишь бы ты уже успокоилась. Ты чувствовала такое приятное тепло, которое исходило от Сик. Что быстро начинало успокаивать. — Ну вот, почему мальчики такие идиоты, а? — задавалась постоянно этим вопросом. — Вот, понимаешь, я хочу любить его и чтобы это было взаимно. Но и одновременно я ему не доверяю, будто в один прекрасный момент он возьмёт и предаст меня. А я останусь только с разбитым сердцем.

***

      Так вы проговорили до самой ночи. Оказалось у твоей прислуги-телохранителя тоже была и есть любовь. Она ему будет верна до конца своих дней. У них есть даже общий ребёнок, но он отдал её на воспитание другим. Из-за чего ей было так невыносимо больно, но она продолжает любить его несмотря ни на что. Пусть он делает неприятно, больно она всё равно его любит. Сик бы хотела найти свою дочь, она не помнит ни её имени, ни внешности, вообще ничего. Женщина не помнит многих вещей, связанных с их ребёнком. Но, работая прислугой у детей сатаны, беловласка чувствуют к ним материнскую любовь. Зная даже, что они не смогут пройти испытания, всё равно привязывалась к ним. Т.к. она примерно представляла, что также сидела и ухаживала за своим чадом.       Тебе стало невыносимо жалко Сик, ведь тебе сначала показалось, что она слишком эгоистична, жестока по отношению к отпрыскам своего хозяина.       Такое мнение у тебя сложилось из-за первой вашей с ней встречи. А у ней такой грустный опыт в жизни вообще. Эта женщина была бы, как тебе кажется прекрасной матерью.

***

— Думаю, нашей душевным разговорам приходит конец и тебе бы пора лечь спать. И правда, на часах было "22:00" надо бы готовиться ко сну. Как быстро летит время однако.

Всё только начинается

. Что же будет завтра или что же произойдёт ночью?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.