ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава " Точка отсчёта "

Настройки текста

***

Твоя прислуга спокойно спала. А вот ты страдала от бессонницы. Вначале, тебе так хотелось спать, что сил нет. А теперь что? Теперь ты просто лежишь на спине и смотришь на потолок своей комнаты. Перевернувшись на бок тебе резко начало жечь руку, неожиданно. Прошипев от резкой боли, ты встала, включив свет, пошла в ванную комнату. Боль с каждой секундой усиливалась, невыносимо. Какого хуя руку начало жечь? Боже, какие адские муки. Дойдя до ванной, ты посмотрела на руку. — Что за хуйня? — прошипела от боли твоя персона. На руке будто кто-то невидимый выжигал что-то, медленно и мучительно. Боль не прекращалась, пока надпись полностью не появилась. Постепенно, боль начала утихать. Но, перенесённые тобой только что ощущения — незабываемые. Да и как такое забыть? Почему с тобой постоянно приключается какая-то непонятная хуйня? Постоянно вляпаешься в какие-то приключения. Спасибо блять, Люцифер. Именно такие слова и должна ты будешь сказать ему при следующей встрече. Ещё лучше, если ты дашь ему вдобавок пощечину. " Тоже мне, король ебанный…» — твоей агрессии не было предела. Именно этот чёрт и виноват во всём происходящем. Ударить будет его мало… О! Точно! Облить его надо святой водой, пусть ощутит на себе эту боль. — Ладно, надо посмотреть, что с рукой… — не забываем про руку. Посмотрев на неё (любую часть руки, какая первая пришла в голову) была надпись *» VICTIMA». Знать бы ещё перевод. Так, вроде бы это латынь, чёрт, перевод ты вот никак сейчас не получишь. Что-то промелькнуло, ты обернулась. Ещё гостя тебе какого-нибудь на ночь глядя тебе не хватало. В теле резко подскочил уровень адреналина, когда взор пал на зеркало. Рядом с твоим отражением было две девушки, первая — ниже тебя, красные глаза, длинные чёрные распущенные волосы в её руках были песочные часы; вторая — выше тебя, выглядела точь в точь, как первая, но глаза были голубые. Красноглазка начала переворачивать часы, а вторая что-то говорить, читая по губам, поняла, что это были за слова " Отсчёт пошёл, готовься.» После, исчезли. Твою руку снова начало жечь, но не так сильно. На ней появились ещё надписи " 1 год, 2 месяца, 16 часов». Что это бы означало?

***

Всю ночь, ты не хотела спать. Что произошло ночью тебя так взбодрило, да так, что сон рукой будто рукой сняло. Утром, ты решила не пойти в школу, а пойти на следующий день. Целый день ты не разговаривала, даже к еде особо не прикасалась. В твоей голове всё никак не могло уложиться произошедшее. Рассказав всё Сик и получив от неё подробные объяснения, та ответила, что впервые на её практике кому-то дали отсчёт. Но его никто не будет кроме тебя видеть, что успокаивало. Кстати, благодаря своей помощнице теперь ты знаешь значение этого слова. По предыдущем отпрыскам это клеймо появлялось безболезненно и на теле носителя он никак не появлялся. Так что, можно сказать, что ты снова выделилась из массы. Ахуенно, ты что блять, какой-то сьюшный персонаж, что ты такая блять особенная? Заебало уже. Интересно, что ж это за мать такая у тебя? Что ты такая вишенка на торте получилось? Да это хуже будет самого коронавируса (нет. Над этим шутить уже не стоит).

***

В дверь позвонили. Кто? Гостей ты никак не ждала. Кто же это может быть? Папа? Мама? Надо проверить. Ты с нетерпением уже ждала, что это кто-то из родителей и с большим рвением направлялась к входной двери в квартиру. Радости было просто не измерить, кароч, не было предела. Но как только посмотрела в глазок, то увидела Бориса. Что он тут делает? Неожиданно, если честно. Хоть кто-то с кем у тебя нейтральные отношения. Но, блин, ты в домашних шортах и в одном спортивном топе, ладно, ты имеешь вправе ходить в чём угодно. Ведь вы ведь просто друзья, но кофту на всякий накинуть надо. Первую попавшуюся, это оказался кардиган, но не важно. Открыв дверь Борис тебя встретил приветливой улыбкой, какой милашка. Почему тебе нравится чмо по имени Бенди, а не это ангельское создание. Ведь он куда лучше, эх, если бы твой мозг принимал бы решение за сердце, жизнь была куда проще. — Привет, Борис. Рада тебя видеть, какими судьбами? — тебе и правда было приятно его видеть. Был бы Бенди временами таким, отдала бы за это миллион долларов. Но, пока он сам не будет делать первые шаги такому не бывать. Ох уж эта твоя гордость. — Привет, (Т/И). Да вот, пришёл в гости. Поправедовать, ты просто не пришла в школу…— тут знакомый тебе до боли голос, перебил твоего собеседника. — И никого не предупредила! Вдруг что случилось. — ой, ой, ой, смотрите-ка, кто нарисовался. Наш Ромео, блять. Его ещё не хватало. Стоп, погодите-ка, а он что за спиной у Бориса делал? Неужели переживал за меня? Как мило. У этого чертёнка есть чувства, вау. Произойдёт конец света. — Ну, проходите, раз пришли. — приглашала гостей в дом. Парни начали робко заходить, странное у них однако было поведение. Как будто никогда ни к кому в гости не заходили. Странные они. Повесив куртки, вы прошли в гостиную. — Чай будете? — спросила ты мальчиков, Борис сразу же сказал, что будет крепкий чёрный, а Бенди зелёный. Заварив им чай, вы начали болтать. По началу Бенди тебя раздражал всеми силами, но после того, как вы с ним часто спорили и высказывали свои мнения друг другу, поняла, что у вас с Борисом сильно разнятся интересы и убеждения. А вот с Бенди странным образом совпадали. Может такими темпами вы хоть сможете нормально общаться с друг другом? Вполне вероятна возможность, хотя бы она не равна нулю. Что сильно радует тебя. Наконец-то ваши отношения начнут сдвигаться с мёртвой точки. Но, с черноволосым чёртом вы начали разниться во мнениях, когда выполняли все дружно домашнее задание. Борис смог вас привести к компромиссу. Ясно, так он дипломат. Неплохо будет иметь дело с ним в будущем. Вот и прекрасно. А вот какая польза от Бенди? Кроме того, что он радует твои глаза и сердце? Не будем пока думать об этом.

***

Сделав домашку и проводив своих гостей. Ты потом искала в интернете, ближайшие спортзалы и кружки по боевым искусствам в твоём городе. Время не нужно зря терять. Вдруг эти физические навыки пригодятся в будущем, когда ты будешь проходить «испытания».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.