ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста

***

Этот год был потрачен не зря. Ты поняла, что это время тебе дано на подготовку к тому, что с тобой может произойти. И времени у тебя в обрез. Начала ходить каждый день на боевые искусства, на какие только могла. И оказалось Борис хорошо знает военные дисциплины, что тебе понадобилось, вы занимались ими по выходным. А Бенди был хорош в рукопашном. Сломанные кости стоили того, чтобы этому научиться. Заниматься этим каждый день было невыносимо. Но это надо было. Иначе, ты только повысишь риск того, что не сможешь выжить. Каждый проклятый день просыпалась в шесть утра и занималась гимнастикой, а перед сном йогой. Каждый день ты истерила, что не хочешь этим заниматься. В итоге, это принесло свои плоды. Это стоило того, что ты теперь знаешь как защититься, увернуться и самое главное дать отпор. За это время отношения с мальчиками стали просто прекрасными. Борис стал верным другом и наставником, временами напоминал тебе верного щеночка, который всегда выслушает и даст совет. Да и с Бенди у вас тоже многое изменилось, теперь вы крепко обнимаетесь при встрече и на прощанье. С каждым днём твои чувства крепчали, а он стеснялся тебя, когда ты приходила в топе и занималась вместе с ним. Зато, он стал для тебя крепкой опорой и поддержкой. С Алисой и с другой женской половиной класса у вас наоборот, стали натянутые и напряжённые отношения. Из-за того, что ты хорошо ладила со всеми мальчиками. А как иначе, если многие из них тоже ходят в спортивные клубы, что и ты. Но, ты обычный человек и сваливалась с температурой надолго. Ещё постоянно разрывала мышцы, ломала кости, нос, разбивала губу, колени, кулаки. Больница стала вторым домом. А всё из-за твоей невнимательности и халатности к разогревам, вот и пожинай плоды. Ты думала, что всё будет просто? Нет. Из-за изнеможения своего организма, ты чувствуешь постоянный голод, усталость. Поэтому ещё и болеешь. Но, на подготовку у тебя есть только год. Год пролетит так быстро и незаметно, что и обернуться не успеешь. А ведь ещё надо нормально закончить школу, чтобы в будущем поступить в нормальный колледж. Тебе больше не хочется оставаться в 10-11 классе. Да, и зачем? Смысл? Да, хоть ты и потратишь много времени, лет. Зато у тебя будет самое главное — знания и опыт. Благодаря колледжам ты можешь испытать себя во многих сферах и понять, где тебе лучше. В спорт и в военное дело ты явно не пойдёшь. Кстати, очень странно и подозрительно, что Борис много знает об военной подготовке и тому подобное, уж очень это странно. Будто он сам через это пережил, пусть он и говорит, что его отец был военным. К Бенди, как на зло и не придерешься. По его словам, занимался рукопашным с детства. Боже, как же тебе стало его тогда детские, хрупкие пальчики. Слишком уж они подозрительные…

***

Вот и прошёл год, так незаметно. Ко многому ты уже прекрасно привыкла. Экзамены уже совсем скоро будут на носу. Но, твоё отведённое время показывает, что ОГЭ придётся отложить на какое-то время. Поскорей бы разобраться со всем этим испытанием и нормально заняться своим будущим. Знали бы эти грёбанные демоны, как тяжело отдавать всю себя спорту и при этом быть отличницей. Отвратительно. Это невозможно. Просто, невозможно. Скорей всего ты умрёшь от этого, чем от каких-то ужасов из преисподней. Как ты ещё не умерла от такого? Неизвестно. Зато, известно, что от твоего Правильного Питания, постоянного стресса в школе и изнеможения на тренировках. Ты так себя в могилу сведёшь. Организм уже ослаб, всё, конец света.

Поскорей бы этот ад закончился, но он только начинается...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.