ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава " Неожиданно, однако "

Настройки текста
Отоспавшись всё встало на свои места, это только относится к твоему здоровью. Сик была взволнована наблюдая, как долго спишь. Не понятно, наиграны эти эмоции или нет, может и вправду волнуется, переживает. Но, верить в это не очень хотелось. Похоже, мозг тоже встал на место и теперь холодный разум вернулся. Теперь осталось держаться этого до конца, а то у тебя много вопросов. Особенно по отношению к парню, который является предметом воздыхания, на удивление и сердцу покоя не даёт. Вот же зараза и вправду, ещё тот чертила. С таким настроем направилась умываться, сегодня всё даже ощущается по другому, как будто чувства осязания, обоняния, слуха, вкусовой обострились в несколько раз. Хотя, со слухом можно поспорить. Собравшись в школу, твоя персона заметила, что все маленькие и вроде бы безобидные существа от шарахаются от твоей персоны. Что случилось? Они же обычно липли, а когда не липли, то так не шарахались и не избегали тебя. Однозначно их поведение насторожило, ведь это ничего хорошего не предвещало. Такое ощущение, будто они зашуганы. В принципе, «покемоны» не должны беспокоить, но поведение всё равно заставляет насторожиться. Да и отметка на руке, уже как давно не показывала таймер, а это значит, что когда была погружена в прекрасное царство Морфея, то время истекло и теперь официально началась охота на твою жизнь и душу. Скорей всего этим и было вызвано имеющиеся на данный момент поведение существ. Придя в школу, всё было как обычно. Преподаватели, педагоги вели себя так, как и всегда. Даже привычкам никак не изменили, особенно учитель по истории, что всегда перед началом урока, обязательно съест что-нибудь сладенько и так каждый урок. По крайней мере, это как ты заметила. Бенди и Бориса не было в школе, а вот Алиса была на месте. Её взгляд был наполнен злобой и каким-то презрением. Хочу ещё подметить, что таким взглядом смотрит только в твою сторону. Что ж, пусть так и будет. Вы всё равно не вмешиваетесь в дела и не мешаете друг другу жить. Поэтому, не стоит заострять на ней внимание.

***

Идя домой со школы у тебя было неприятное ощущение, что тебя кто-то преследует. Сердце тут же забилось, как у кролика, ноги хотели бежать. Страх начинал охватывать всё тело, но включив быстро мозг ты попробовала успокоиться, но тревога заставила предельно осторожничать. Ускорив шаг, завернула быстро за угол. Тебе хватило пару секунд, чтобы осмыслить сложившуюся ситуацию. Выглянув из своего «укрытия», хотела посмотреть на потенциального преследователя. Но, никого не было. И тут прозвучал за спиной голос, на который обернулась. — Думала сможешь скрыться от нас? — не успела ты толком осмотреть обладателя голоса, как почувствовала удар по голове, затем в области живота была колющая боль, в том месте стало так холодно. В глазах всё становится расплывчато. Но, что-то получилось развидеть, хоть и ненадолго. Посмотрев в область живота, ты увидела такое зрелище — в твоё тело воткнули нож. Обладатель руки, держащий в ней нож, начал наносить удары в тебя холодным предметом. Из-за рта начала течь кровь.Где же Сик? Разве она не должна была предупредить или защитить сейчас тебя? Чёрт, почему именно всё так? Ты же была предельно осторожной. Как такое могло произойти? — Как наивная.— послышался смешок, чувствуя слабость по всему телу, начала терять сознание. В следствии чего, большее ничего не смогла услышать, но ясно было одно, голос принадлежал мужчине. Хах, какая же эта ёбанная жизнь непредсказуема. Неужели это конец? И ради этого блять ты весь год тренировалась, как бешеная? Нет, так не пойдёт. Получается, все эти старания напрасны! Нет, ты (Т/И) не смеешь никак умирать! Но… к сожалению, придётся принять действительность. Если ты не была простым человеком, всё бы могло сложиться по-другому. Открыв глаза ты лицезрела себя в неглиже, но вокруг тебя была полнейшая тьма. Дискомфортно конечно же без одежды. Хотя бы лучше в своей окровавленной одежде была. Это лучше, чем быть полностью обнажённой. — Извините, но я вещи которые были на вас не смогли перенестись с вашей душой и телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.