ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава "Тайный товарищ"

Настройки текста

***

— Извините, но я вещи которые были на вас не смогли перенестись с вашей душой и телом.— послышался знакомый для тебя голос, обернувшись на него перед взором стоял юноша в маске. Маска была с мордочкой какого-то персонажа из старых мультфильмов 30-40 годов, с очень широкой улыбкой. От него веяло дружелюбной аурой. Находясь с ним, у тебя даже не возникало никакого чувства стыда. Пф, будто он голую женщину никогда не видел. Все же мужчины хоть раз в жизни да смотрели в тайне от мамки порнуху. — Кто ты такой? И почему на моём теле нет явного следа того, что мне нанесли несколько ударов ножом в брюшной области? — накинулась ты на таинственного своего собеседника, личность которого для тебя на данный момент неизвестна. Хоть аура у него и была дружелюбной, но ты была готова ко всему. Всё-таки тебя же только-только вот убили. — Можно сказать, я твой верный спутник по жизни. — сказал он с некой нежностью с своём голосе, что заставило напрячься. Он явно какой-то маньяк. Везёт же тебе на них. — А то, что твоё тело без единого повреждения, это одна из моих уникальный способностей. Но, факт остается фактом, ты умерла и не сможешь больше существовать в своём мире. — он подошёл ближе у тебе, хотя бы можешь его рассмотреть внимательней. Обычный костюм, волосы как у обычного брюнета, но вот, что смутило, так его торчащие из волос рога и хвост. Так, собеседник выглядел, как совершенно обычный человек. — Тогда, у меня возникает следующий вопрос. Почему я нахожусь здесь? — на вопрос, юноша глубоко вздохнул, будто ты ещё тот тяжёлый случай. — Как тебе уже самой известно. Ты, (Т/И) — дочка Люцифера, верно?

***

Твой собеседник начал отвечать на твои возникающие вопросы и отвечать на них. Начал юноша, с самого начала истории медленно переходя к сути. Демоны семи смертных грехов очень сильны и могущественны, Люцифер на данный момент главный правитель преисподней. Если у самого сатаны будут приемниками, то они как раз и будут сильны самой семёрки и будут вдобавок на втором месте по иеархии. (Т/И) — является полукровкой демона, хоть на данный момент твоя настоящая мать является демоном и прислугой Люцифера. И у каждого потомка сатаны есть необычайная сила, поэтому и надо проводить испытания, чтобы проявить силы. Но, ясно кто не хотят этого. Ещё, будут кому-то они подчиняться. Вот и убили тебя при первой же возможности. Но почему ты сейчас здесь это благодаря силе чёрта, который сейчас перед тобой. Сейчас у тебя будет реаканарция. Это будет некое начало испытаний. В новой жизни ты как раз таки и разберёшься, как выжить и как победить семь грехов.

***

— Знаешь, ты объясняешь очень хуёво. Всё так сумбурно и непонятно, что просто ужас полнейший. — произнесла твоя персона, на что получила в ответ лишь усмешку. — На практике тебе всё станет ясно.— почему он тебе помогает? Непонятно. Какой-то он мутный тип всё-таки. Ничего толком и не объяснил, ещё и говорит об иерархии демонов. Зачем это тебе, если ты всё равно не собираешься принимать какую-то роль среди демонов преисподней. Интересно, где щётчик, который посчитает сколько раз встретилось слово/термин этой нечисти, в данной главе? Вот бы давали денег, за каждое встреченное это слово. Но всё же, ты пребываешь в полнейшем ахуе с того, что услышала. Интересно, что это за женщина, являющиеся твоей биологической матерью? Какая она? Вы похожи с ней хоть чем-то? — Не думай о ней. Всё равно, когда она была человек, то выглядела точь в точь также, как ты сейчас. — откуда этому чертиле известно, как она выглядела? Да и в данной ситуации это звучит двусмысленно, т.к. на тебе нет ни единой одежды. Может он вообще извращенец? Кто этих чертил вообще знает. Может он о чём-то думает…например, как научиться делать ароматические свечи? Нет, ну это уже полнейший бред. Настолько, что пояснение всей ситуации от человека в маске просто нервно курит в сторонке. — Не стану я тебя тут задерживать. — щёлкнув пальцами, место, в котором вы находитесь начали проникать лучи света. — Если что, то я всегда рядом с вами, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.