ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава "Реинкарнация"

Настройки текста

В итоге, ты оказалась в другом мире

Снова темнота, как же всё это образовавшееся вокруг тебя ситуация надоела. Просто хочется обычной жизни наконец, а не вот это всё. Почему не можешь избавиться от этой связи с демонами и Люцифером? Почему именно ты? Но раз так всё получается, исторически сложилось, то надо бороться за свою жизнь и за своё счастья, так сказать. Самое главное, что тебе остаётся так это выжить так сказать, в новом теле. Увы, но теперь ты не увидишь того самого человека, который смог покорить твоё сердце. Тут уже ничего не поделаешь, придётся жить дальше.

***

— Какая красивая~. — послышался рядом женский звонкий голос. Открыв глаза перед тобой были мыльные фигуры двое человек. Когда зрение сфокусировалось, то смогла подробней их разглядеть. Первая, которая с мягкой и тёплой улыбкой смотрела на тебя у неё были светло-русые волосы со слабым оттенком меди, ярко-голубые глаза. Обрачена была в белую просторную рубашку рубашку, чёрные брюки демонстрирующие красоту её длинных ног. Она была гораздо выше второй персоны. Женщина, которую ты пристально разглядывала была симпатичной, не первой красавицей конечно, но каждая девушка/женщина по своему красива. И тем более, красота вещь субъективная. Вторая барышня была одета в одежду горничной, прям как в популярных мангах и аниме. Волос её был бледно-рыжим, глаза карие. Судя по всему она это и сказала фразу, которую ты недавно услышала, да по этой девушке и видно. — Естественно, ведь её мать я. — с гордостью произнесла женщина, склонившись над тобой и взяв тебя на руки. Скромности у этой дамы не занимать. Она направилась к зеркалу. — Видишь, ты являешься моей дочерью, (Т/И и Т/Ф). Забавно, с реинкарнацией у тебя не поменялось имя и фамилия. Очень интересно, может это одна из множества параллельных вселенных? Может всё же есть способ вернуться в свой мир не быв убитым или мёртвым? Во время своих раздумий взгляд попал на своё же отражение. У тебя были чёрные волосы, но глаза остались такими же, как и при прошлой жизни. Хоть что-то да осталось, это радует. Но, если ты дочь этой женщины разве тебе не должны были передаться от неё волосы. Или это гены от твоих предков в этом мире, а у этой мадам рецессивные гены, то всё становится понятным. Но, раз она утверждает, что она сама тебя родила, то вопросы не должны возникать. Интересно, кто же отец? Нет, не интересно. Ты уже прекрасно знаешь ответ. Блять, как же предсказуемо.

***

Твою "мать" зовут Диана, она является наследницей семьи герцога. Её отец добился того, что их семья стала одной из ближайших династий к императорской семье. Но, он хотел большего, хотел чтобы будущий император женился на своей дочери. Они уже были помолвлены, но она расторгла помолвку, поняв, что хочет быть главой своей семьи. Но, никто не знает кто твой отец, кроме этой Дианы. Что самое интересное, так это то, что пока ты два месяца находишься в их доме, то не разу не видела, чтобы женщина была в юбке или в платье. Наоборот, она постоянно в брюках и рубашках. Очень странно, учитывая то, что в этой вселенной есть императоры и династии. Значит, у женщин заложено культурой носить всегда платья. Но, то что Диана не такая как все тебя очень подпускает, т.к. она идёт против системы. И опять же, то ты дочь самого сатаны. То теперь ещё дочь какой-то высокопочтенной семьи (Т/Ф). Никогда бы не подумала, что твоя персона может стать центром внимания. Почему просто не переродиться в дочь какого-нибудь обычного дворянина. Нет блять, надо было родиться кем-то выше. Одни сложности, когда же это закончится? Ещё в этом мире есть магия, разных видов. А т.к. ты являешься дочкой сами знаете кого, то естественно у тебя есть магия. Капец просто. Будто ты какая-то Мери Сью, но всё же ты остаёшься слабым человеком в глубине души и только сверхъестественные силы и ситуации могут спасти твою никчёмную жизнь и душу. А главной героиней данной вляпавшаяся в эту историю как назло являешься ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.