ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава "Первые шаги"

Настройки текста
Так как ты родилась в семье герцогини Дианы, то естественно, что возле твоей колыбели суетились няньки и другая прислуга. А вот мать, наблюдала за этим из далека. Приходя к тебе, когда выдавалась свободная минута. Оказывается, она выдающиеся женщина, которая хорошо разбирается в политике, стратегии. Если бы она всё-таки вышла замуж за кронпринца, то была великой королевой в этой империи. Но, предпочла стать единственным наследником и главой семьи. За всё своё младенчество ты слышала, как слуги шепчутся насчёт того, что мадам Диана является ещё той тёмной лошадкой. Она не так просто, если смогла прекрасно скрыть свою беременность от собственного отца. Эта жизнь обещает быть интересной. Ты развивалась как обычный ребёнок, но как только тебе исполнился год. То стала очень разговорчивой, хоть навык речи давался трудно.

***

Из-за того, что в этом мире уважают людей не только с выдающими знаниями, но и навыком хорошего обладания мечом. То у тебя была твёрдая цель, добиться от Дианы разрешения обучаться фехтованию, но осознав, что она может запретить тебе это. То в тайне от всех надо начать читать4 теорию и этикет фехтовальщиков. Ведь ты не собиралась быть благородной леди. Семь смертных грехов скорее всего уже уведомлены о твоей реинкарнации, из этого получаем, что они просто так в покое твою персону не оставят. Ведь преисподня не меняется от того, в каком они мире. На неё не действует время и прочее. Если в предыдущей жизни тебя никто за короткий срок не мог обучить тебя толком защищаться и быть готовой вступить в драку. Хоть и была обучена многим спортивным искусством, но нужно отточить приобретённые навыки. Тем более, предоставлена прекрасно огромная возможность. Есть одна проблема, на данный момент тебе только 3 года и в таком возрасте толком не сможешь особо даже меч в руках держать, а о тренировке искусств и думать сейчас не стоит. Надо хотя бы дождаться 7-летнего возраста, чтобы начать обучаться всему, но к наукам стоит начать в 5 лет. Теперь у тебя всё распланировано, осталось только не привлекать к себе особого внимания. Ведь сейчас ты совершенно безобидный и «невинный» ребёнок, который только-только познаёт мир. Благодаря тому, что ты была болтлива, то ты с минимальными силами могла кого-то разговорить или уговорить, на свои прихоти. Герцогиня Диана это неоднократно замечала, и начала называть:» Чёрный лис.». Ну, а что? Хоть тебе на данный момент не нужно беспокоиться о будущем, но когда-нибудь вся эта спокойная и мирная атмосфера закончится. А ты как назло не будешь к этому готова, как в прошлой жизни. Если отталкиваться от того, что тебе сказал тот незнакомец в маске, то они использовали свои способности, чтобы убить. Скорей всего они использовали скорость и невидимость. Потому что ты прекрасно чувствовала их присутствие, но вот действовали они правда быстро. Только зачем надо было бить по голове, если я сразу не упала в отключку? Мозгов им явно не хватает. Если бы они быстро хотели моей смерти, то перерезали горло. Может есть шанс того, что ты всё-таки осталась жива? Хотя, то место было всегда не особо любим, поэтому врятли. Эх, вот почему ты любишь ходить по безлюдным местам? Если бы нашёлся мимо проходящий человек, то хотя бы вызвал скорую и полицию. Ничего уже не изменишь. Но тот чувак в маске, реально озадачил. Кто он такой? Что ему от тебя надо? Зачем ему всё это? Столько вопросов, а ответа хуй. Голова скоро от такого количества мыслей и вопросов в голове, сведут тебя с ума. Но объясняет он реально плохо. Но вот фраза, как верный товарищ пугает. Тот дядя однозначно маньяк. Тем более ты между прочим, была абсолютно голой. При следующей вашей встрече, надо будет ему глаза выколоть. Если она будет конечно. Интересно, вы встретились только из-за того, что ты умерла? Или была другая причина вашей встречи? Честно, уже заебали все эти загадки, хочется чего-то более простого в жизни.

***

Госпожа Диана заметила, что ты много разговариваешь, тем более так хорошо и разборчиво. Это вызывало гордость, что её дочь настолько умна, но и беспокойство. Т.к. дети которые быстро развиваются становятся лакомыми кусочками в империи. Заметив это, она для начала нашла тебе преподавателя этикета. Твой преподаватель заметила, как в 4 года ты хорошо поддаёшься обучению. Поэтому она строго настрого настояла на том, чтобы со следующего дня рождения тебя начали обучать дисциплинам, которые ты изучала в школе. Так и прошли следующие два года. Хоть и возникали некоторые трудности с пониманием языка. Он совершенно не был похож на русский. Это вообще была какая-то хуйта, а не язык. Вот где цифры было гораздо легче, а там где эти малознакомые буквы вообще беда. Но, несколько месяцев обучения не прошли даром и хотя бы можешь писать, хоть и не красиво, но можешь и читать. Что уже радовало. Учитель вообще думал, что для твоего маленького (имеется ввиду детского разума) мозга тяжело воспринимать такую информацию, поэтому сомневался в твоих нахваленных умственных способностях.

Так и прошли два года

— Юная госпожа (Т/И), осторожно! — крикнула служанка Филиция, которая бегала за тобой. Как уже можно понять, ты была слишком активной для своего возраста. После занятий у преподавателей Элизабет Шогет и Луисом Винсентом, хотелось развеяться и подурачиться. В саду так не побегаешь, ведь лично твоя мать любила проводить время и ухаживать сама за цветами. А с твоей детской неуклюжестью ты бы разгромила там всё. Поэтому весь особняк стал твоей беговой площадкой для различных игр. Но на этот раз ты убегала от Филиции из-за того, что она снова захотела приодеть тебя в красивое платье. Ведь сегодня будет твой первый дебют в светском обществе. Все эти неудобные громоздкие платья с юбками были до ужаса неудобными. Поэтому в очередной раз, когда хотят сделать из тебя «прекрасную леди», то ты начинаешь поднимать бунт. Вот в предыдущей жизни, когда ты старалась быть леди-леди, то это никто не оценил. Поэтому фиг вам, а не пай-девочка. Размышляла у себя в голове, пока ты в кого-нибудь не врезалась. — И что это мы тут делаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.