ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава "Козявка"

Настройки текста
Сад оказался большим, такое ощущение, что ты попала в какой-то чудесный мир цветов. Если сад у родственников правящей семьи таковы, то невозможно представить насколько чудесен сад у самого императорского дворца. В ходе твоих раздумий и гуляний, начали спускаться сумерки. Тебя это несколько не смущало, даже наоборот нравится тебе такое. С наступлением темноты, данный сад стал ещё красивее. Конечно, ведь на улице тёплая весна в этом году. Сразу вспомнился момент с Бенди, когда он позвонил тебе. Было так мило со стороны юноши. Эх, вот твой характер, как раз таки и не позволял подпустить его слишком близко. Вот уже не замечала, куда ведут тебя ноги. Такое странное ощущение было нарастающего волнения, будто вот-вот сейчас что-то, да произойдёт. Надеюсь, не убийства. А то, это дело дрянь. Привели ноги к большому высокому дереву, который расцвёл. Это было так завораживающе. Но, заметив силуэт возле дерева, сразу поняла, что находишься не одна. Рассмотрев внимательней у тебя перехватило дыхание. Там стоял точь в точь юноша похожий на своего предмета воздыхания. Ты бы никогда не подумала, что мечты становятся реальностью. Как это работает? Интересно, если бы ты мечтала о смартфоне, он бы тоже появился? Заметив твоё присутствие, молодой человек обернулся, одарив тебя своей красивой улыбкой. Боже, это и правда тот вредный мальчишка, который когда-то задирался на тебя по поводу макияжа? Неужели? Не веришь своим глазам. Это однозначно галлюцинации. Быть того не может. — Юный сэр, что вы тут забыли? — послышался до ужаса знакомый голос. Не заметила, как он подошёл к тебе ближе. Вот что значит, блять, влюбилась по самые помидоры. Это однозначно начинающийся пиздец в твоей жизни. Погодите-ка он назвал тебя «сэр». Тебе ебало набить за такие слова надо, дорогой. — Вообще-то я — это она, уважаемый! — подняла ты голову вверх, т.к. этот засранец был гораздо выше тебя. Произнеся свою фразу грубым тоном, то у этого черновласки сразу же округлились глаза. — Ой, извините пожалуйста, из-за вашей одежды я нечаянно обознал вас с каким-нибудь мальчиком. — хихикнул собеседник. Ладно, тебя не настигла карма, великой твоей оскорблённости. — А что не так с моей одеждой? Неужели девушкам нельзя носить подобное, что и мужчины? — боже, какое у него смазливое личико. Сразу видно — дамский угодник. Ах, как же ты смог докатиться до такого? Чёртила. — Если это так, то вы очередной вырастающий мужлан, который прогнулся под стереотипы. — А вы, хоть и мелкая козявка. Но, всё равно говорите довольно разумные вещи. — Так я стала не только мальчиком, но и ещё козявкой?! Ну, всё, вы дурак. Видеть вас не желаю.— закончив ваш с ним диалог ты побежала от него со всех ног в зал. Ну ничего, скоро он у тебя станет как шёлковым. Но, как он был дебилом. Так и остался. Это единственное что могло радовать, это то, что он ни капельки не изменился. Но, «козявка» серьёзно???!!! Конечно, ты понимаешь, что он ещё тот дерзкий дьяволенок, но чтобы настолько. Может хватит уже думать о нём?

***

Вернувшись назад, ты как раз успела на момент, где представляли девушек, у которых был сегодня первый выход в светский свет. Как странно однако это звучит. Как не удивительно, но ты в их числе. Правда, физически ты ещё девочка. Все дамы примерно твоей возрастной группы, были одеты в красивые пышные с множеством кружевом платьев. Чёрт, если бы ты только знала, что будешь сильно от всех выделяться, как белая ворона. То надела хотя бы платье, тёмного оттенка. Угх, как же немного тяжко жить в этом мире. Потом, мис Флоренция представила своих двух племянников от своего дальнего родственника, проживавший за границей, или по их «языку» в другой империи. А о какой именно так и не упомянула женщине. Что-то она однако темнит и уж очень сильно похожа поведением на Алису по отношению к тебе. Мутная женщина. На публику вышли двое юношей, один высокий как ты уже поняла это был Борис. Да и по своему поведению он был явно намного старше. Будто он очень много прожил жизней. Как интересно. И Бенджамин, твой ненаглядный. Он был естественно намного ниже Бориса. А ещё называет тебя козявкой, хоть сам и является коротышкой. Но, блин, он выше тебя. Ничего, ещё подрастёшь. Герцогиня дома (Т/Ф) заметила, как ты напряглась, как только заметила двух молодых людей. Чтобы отвлечь тебя, положила свою руку тебе на плечо. — Милая, не волнуйся. Если они тебя обидят, то обещаю с них и мокрого места не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.