ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава "Начало неизбежного"

Настройки текста
— Милая, не волнуйся. Если они тебя обидят, то обещаю с них и мокрого места не останется.— сказала с широкой улыбкой мать. Она что, ебу даёт или ей главное с кем-то лишь бы устроить с кем-то конфликт. Да уж, эта женщина драчлива. — Я не так уж сильно переживаю, герцогиня. Просто, меня настораживает, что я выделяюсь в данном мероприятии, как белая ворона. — произнесла ты, глубоко вздохнув. После чего женщина убрала руку с плеча. И пойдя к столу, где было множество закусок. Может мать и вправду беспокоится за тебя?

***

Дальше по сценарию банкета. Все девочки, девушки, должны были выбрать партнёра и начать с ним танцевать. Бенди с Борисом сразу были окружены вниманием со стороны гостей женского пола. Они и в школе были в всегда во внимание прекрасных дам. Вот почему тебе сейчас только 7? Почему не 14? В том возрасте у тебя хотя бы уже были сиськи. Посмотрев на бюст твоей матери Дианы, можно предположить, что от неё унаследуешь 3 размерчик однозначно. И тогда бы и у тебя было приличное количество поклонников. Кстати, если эти черти являются здесь родственниками императорской семьи, разве у них не должны быть рыжие волосы? Может ты ошиблась и у низ другой цвет, как отличительный признак. Вроде бы ты припоминаешь, что две служанки в особняке это горячо рассуждали. Но не стала прислушиваться к этому. Ладно, забей, это не особо сейчас важно. Пока ты была в своих рассуждениях, к тебе подошёл мелкий чертёнок. — О чём задумалась, козявка? — даже гадать на кофейной гуще не пришлось понять. У тебя в голове сразу же возникли предположения. Внешность у него нисколько не изменилась, да и характер тот же. Значит, он попал как-то в эту реальность, вместе с воспоминаниями. Верно тебе говорила Си, что это тот ещё дьявол. — Тебе это зачем? — изогнув вопросительно бровь, задала встречный вопрос. Да, глупо отвечать вопросом на вопросом. Но, ты имеешь на это право, т.к. сделаешь вид, будто ничего о нём не знаешь. Может это как раз он и является виновником твоей гибели? Если это так, то и самому Бенджамину не избежать смерти, только от твоих рук. Если и убьёшь, то это только будет означать, что с Бенди ты убьёшь и любовь к нему. — Хочу пригласить юную леди на танец. — протянул тебе руку, приглашая на танец. Хоть ты и не в подходящем наряде, но всё же согласилась. А что уж терять? Почему бы и не потанцевать. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. — Знаешь, я люблю парней постарше, ну или хотя бы воспитание. В отличии от тебя.— положив свою ладонь в его руку, произнесла ты. И он потянул в центр зала. В танцах ты не так сильно. Только месяц назад с натяжкой выучила, как вести танец, когда партнёр слишком расслаблен. — Если я затоптаю ноги, сам виноват.– предупредила своего партнёра, на что в ответ получила усмешку. Хорошо, что ваш с ним диалог никто не слышит, а то бы возникло достаточное количество вопросов. — Не переживай и доверься мне~ — произнёс юноша над ухом. В этот момент ноги подкосились, но партнёр успел подхватить и вернуть в ритм танца. Твоюматьблять. Почему это звучало так, будто тебя, как гг какой-нибудь суперпупер романтичной манги успокаивает возлюбленный перед шрексисом. А. Боже, этот чертила с ума свести хочет, так бы и убила на месте этого гандона. Возмущённо и при этом испытывая сильнейшее в своей жизни смущение, посмотрела в харю этого засранца. На что получила реакцию хитрой улыбки. Ничего, ему осталось недолго так улыбаться. Дайте волю и он будет убит сразу, где-то за углом. В какой раз ты задаёшься вопросом, почему полюбила именно этого идиота? Он ведь не ставит тебя вообще ни во что. Почему так жизненная фраза : " Любовь зла, полюбишь и козла."? Закончив наконец-то танец, вам всем, кто танцевал аплодировали все присутствующие. Осмотрев всех гостей, у тебя на мгновенье остановилось сердце, как тебе самой показалось. Ты увидела своего отца - Люцифера, только у него были чёрные волосы большой длины. В парадной одежде. Видимо, тебя отец тоже заметил, поэтому на его лице была ухмылка. Неужели твои неприятности снова сейчас начнутся? Нет. Но, рядом с ним не было Си, странно, очень странно. Ведь она с ним, как не разлей вода. Как же хочется набить ему рожу, за то, что является твоим настоящим батей. И за то, что втянул тебя во всю эту хуйню. Если так поступишь, то репутация матери будет уничтожена. Т.к. возможно в этой реальности Люцифер является влиятельным человеком. Значит, все кого ты видишь Бенди, Люцифер, Борис, и где-то Си с Алисой. Попали сюда тоже каким-то способом вместе с воспоминаниями. Выходит, что Бенди изображал из себя незнакомца, какой гандон. Хотя, его можно понять. Он не хотел, чтобы я показывала, будто его знаю. Но это не повод вести себя, как мудак. Если бы этот мужчина не появился в твоей жизни, то всё было бы хорошо. Доучилась до конца нормально. Жила бы обычной жизнью, обычной девушки. А не это всё. Не умерла бы из-за чьей-то дурацкого желания оставаться выше в своей иерархии. Неужели скоро тебя снова убьют? Нет, нет, нет. Так дело не пойдёт. А Люцифера, видеть даже не хочется. У этой нечисти вообще нет чувств и тем более каких-либо человеческих качеств. Хмпф, но капля надежды не покидает тебя. Только недавно ведь тебе стало 7 лет, неужели уже должна проститься с этим миром? С этой женщиной? Злость было настолько много, что даже трясти начинало. Хочется подойти и набить ебало Люциферу, за то, что ты пережила. Все твои тренировки были попросту напрасны? Раз не смогла выжить? Зачем тогда вообще ты ещё остаёшься живой? Чтобы снова умереть? Не, так дело не пойдёт. Надо показать себя сильной, и достойно прожить сочтенные тебе оставшиеся дни с пользой. Чтобы хотя бы не о чём не жалеть. Гнев отпустил тебя. Даже как-то легче стало, посмотрев до этого трясущийся от злости кулак, обнаружила на нём лежащую ладонь Бенди. Зачем он это сделал? Неужели понял, что ты злилась? Нет, бред какой-то. Может он опять решил смутить тебя, чтобы щёки покрылись алым румянцем. Люцифер начал подходить к вам. Насторожившись, сразу начала обдумывать план действий, если мужчина вытворит какую-то хуйню. Никогда не знаешь, что у этого чертилы творится в голове. — Приветствую, юная леди (Т/Ф).— сделал маленький поклон. Поприветствовав его в ответ, заметила, как вокруг на вас все смотрят. Посмотрев на свою мать у той в глазах читалась тревога. Понятно, этот мужчина является твоим батей, раз у него тоже чёрные волосы. Ясно теперь, что скрывала матушка. Скрывала доказательство близости между ними. Можно сказать, что это только твои домыслы. Т.к. и у Бенди с Борисом тоже чёрные волосы и Люци тоже может быть их отцом. Но, ведь Флоренция сказала, что эти двое юношей являются им дальними родственниками императорской семьи. Но, стоп, это получается, что и твой батя... — Приветствую, император Люциус.— показывая своё присутствие, Бенди поприветствовал Люцифера. Ага, значит в этом мире у него изменено имя. Но, совсем немного. И он вдобавок правитель империи. Из этого выходит, что ты прямой приемник на трон. Так вот, чего опасается герцогиня Диана. Пиздец, да ты реально Мэри Сью какая-то. Магию имеешь? Имеешь. Дохуя умная? Не совсем. Вот здесь косяк, ага. Дочь императора? Да. Ну вот, идеальный рецепт Сьюхи.Хорошо, что на тебе парик, а то начался бы такой скандал. Ужс.

***

На самом деле император интересовался тобой, исключительно в своих интересах. Хорошо, что у тебя получалось отвечать на его вопросы расплывчаты. Хоть это и было тяжело. Ведь он требовал конкретику, а не твои загадки. Пусть думает, что ты делаешь это в пользу своего возраста. Правда, он же и так понимает, что ты прекрасно знаешь его. Но ведёшь себя так, будто потеряла память с прошлой жизни. Когда закончился банкет, Борис и Бенди, как истинные джентльмены проводили тебя с матерью до твоей кареты. Матушка отнеслась к данному поступку с большим подозрением. Этот день был слишком тяжёлым для тебя. Тело и так детское, а тут столько событий за один вечер. Зачем ты вообще переродилась? Не пришлось бы так поступать. Да и ещё, ты могла в каких-то местах забывать недавно выученный этикет. Если это так, то нужно будет быть готовым к слухам в кругу светских дам. Кстати, сейчас нужно сказать матери о том, что хочешь обучиться владеть мечом. — Матушка, — начала ты с ней разговор. Надеюсь, она согласится на твой каприз и найдёт хорошего преподавателя. От неё последовал сигнал, что она слушает. — я хочу обучаться фехтованию! — с большим энтузиазмом произнесла ты. У матери были ошарашенный вид, сегодня на удивление у неё больше эмоций, чем обычно. — Зачем? Тебе мало того, что ты всегда погружена в изучении наук и других знаний? — как это предложение режет слух (как и весь фанфик глаза) . Не удивительно. Ведь находясь в полном шоке и недоумении для неё трудно связать предложение. — Сначала, выслушай меня, пожалуйста.— спокойным тоном, взяв за руки, пыталась успокоить герцогиню. На самом деле ей не хотелось уже тебя слушать, но попыталась это скрыть от тебя. — Я прекрасно знаю, кем я являюсь и чья я дочь. Ты столько лет пыталась скрыть, что мой отец Люциус. Но от меня ты не скроешь. Даже то, что ты не хочешь меня слушать.— боже, какая же эта женщина строптивая, даже успокаивать не получается. Да, пусть думает, что у её дочки хороший ум и проницательность. Хоть это и не так. Сейчас надо убедить её, обучать тебя. — А если эта информация будет распространяться за территорией нашего особняка. То, кто-то обязательно захочет взглянуть на меня и покушаться на жизнь, выкрасть с целью выкупа или шантажа. — понимая, что женщина захотела тебя перебить и возразить, ты сразу продолжила. — Ни охрана, ни ты не смогут достаточно защитить меня, чем я сама.

***

Доехав до дома, мать позвала к себе в кабинет. Она решила, что тебя должен обучать тот, кто хорошо разбирается в этом. Во всей империи в фехтовании хорош сам император и его дальний родственник - Борис. А так, как вы вчера познакомились, то возможно он сможет хорошо тебя обучить. Но только при условии, что ты не сможешь снимать при нём парик. Поэтому пока покрасят твои волосы. Т.к парик не может держаться при интенсивных нагрузках. Это хорошо, что нашли альтернативу, хотя бы голова не будет интенсивно потеть. Как было на мероприятии. — Леди (Т/И), вам разве не жалко свои волосы?— начала ныть Фелиция. Как уже она тебе надоела. — Заткнись и делай, что тебе сказали.— не выдержав, рявкнула на неё. Сюсюкаться с ней больше не собираешься, вечно ебёт твой мозг. Ей ещё повезло, что ты ещё не сматерилась. А то, была бы завалена 3-х этажным матом. Правда, при Борисе нужно осторожничать. Ты занималась всегда в шортах, чулках, удобная рубаха и ботинки. Его ты прозвала волчонком, при нём всегда была серьёзной. Никогда не теряла своего лица. Всегда делал тебе комплименты, как видел у тебя хорошие результаты. Прям как при прошлой жизни. Какой же он льстец. На протяжении 5 лет, старался смутить тебя. В отличии от Бенди у него этого не получалось. Из-за занятий с волчонком, к вам иногда присоединялся чертёнок. Постоянно пытался вывести тебя из себя. Так и хочется прибить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.