ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава "Интерес"

Настройки текста
Примечания:
(Прочитайте пожалуйста комментарий от меня сверху)             — Хах, а я ожидал многого от дочки императора.— с насмешкой произнёс Борис и повалил тебя с ног на землю.Оказавшись в лежачем положении, быстро искала, где шпага, чтобы заблокировать твоего противника. Но рука тянувшиеся к твоему «спасению» была прижала ногой волчонка. Тем самым показав, что кое-кто сейчас в безвыходном положении. Молодой человек, самоутверждался за твой счёт. Что физически силы только как у человека, а не как у дочки какого-то демона. Даже тебе самой от этого неприятно, было очень много ожиданий и непонятных надежд на какое-то чудо что ли? Не важно, самое главное, это найти решение данной проблемы. В чём-то же ты должна быть сильна. Главное верить в себя и только в себя и доверять, тоже себе. Только посмотрев на лицо Бориса, ты увидела сколько у него на лице видна радость, то что ты слабее его. Значит, наш волчонок любит издеваться над слабыми. Вот и хорошо, в голове промелькнула довольно забавная мысль, усмехнувшись ей же, подняла руки показывая, что приняла поражение. — Да, физически меня судьба обиделила, но зачем же так издеваться над теми, кто слабее? Тебе это приносит удовольствие, маленький волк? М? — достаточно слыша для Бориса произнесла твоя персона. Если бы произнесла ещё громче, то Бенди и другие слуги находившиеся рядом заметили это и обязательно начали обсуждать юношу. Ведь как так, он сам ангел во плоти, а на самом деле сущий дьявол. — Для грязнокровки ты довольно остра на язычок. На этой фразе и закончилось на сегодня ваше занятие. Хоть это и был первый случай, когда Борис показал такое своё лицо. Но ведь одного раза вполне достаточно, чтобы понять, как искренне к тебе относятся? Не зря, ты держалась настороже. Единственная твоя защита от него конечно же матушка, но и на неё полагаться не стоит, потому что та не всесильная. Поэтому нужно полагаться только на саму себя и не на кого больше. Так-с, стало понятно, что волчонку не стоит так доверять как в прошлой жизни. Наверное именно из-за него ты и попала в этот мир.

POV Бенди

С тех, как умерла (Т/И) в данном мире я нахожусь не в первой. Хоть и редко. Честно сказать, вообще я удивлён, что Люцифер заинтересован в этой девчонке. Скорей всего, в ней есть потенциал. Надеюсь, она не разочарует, как предыдущие, кто был до неё. Дорогуша, как же тебе повезло, если бы в тебе не было хоть какой-то интриги, ты бы умерла без малейшего продолжения своей жалкой истории. Не думаю, что продержишься дольше, чем в предыдущей жизни. Слабо в это верю. Внешностью очень красива и в будущем, будешь ещё той штучкой, которой не будут давать прохода кавалеры. Это немудрено, ведь твоя мать настоящая красавица, у той и кроткий нрав, но какая она сука хитрая. Интересно, какой же будешь ты? Надеюсь, будешь такой характером, как и в прошлом. Ведь именно своим характером и складом ума тебе удалось зацепить моё внимание у своей персоне. Что я даже начал за тобой ухаживания. Хех, как же я падок на женщин. Разочаруюсь окончательно и не позволю своим сердцем завладеть ещё раз, чтобы его разбили. Только, пока у меня симпатия, не более. Ещё бы втюрился в какую-то мелкую козявку. Лучше не вестись на её милое личико и в будущем на её желание завладеть ею, ведь как многим известно от одного мудрейшего человека «красота — это элементарный яд», которое цепляет всех, но не может удержать. Ведь все увядают, да и красота и юность никогда не вечны. Надоесть так же может легко. Но зачем я её тогда успокаивал, когда она повстречалась со своим отцом? Думаю, она и меня прекрасно помнит.

***

Сколько бы она не занималась усердней, то результат вообще почти не заметен в её тренировках с Борисом. Да и тот ещё та собака, (Т/И) изначально не понравилась братику. Очередная выскочка, среди отпрысков повелителя. Как начнёт задирать нос и пользоваться своим положением. В её случае, если в прошлом силы были пробуждены, но её голова не догадалась их использовать, то на данный момент её возможности заблокированы и теперь их нужно как-то пробуждать. Вот видишь, (Т/И), как мы с тобой сюсюкаемся, а ты сука этого не ценишь даже. Фу, фу такой быть. Эх, как ни смотри, но результат, она может защищаться и это славу дьяволу можешь. Значит не зря учишься владению мечу с горем пополам. Все наши старания не зря. Правда, я выбрал пассивность. Ведь, когда в том помогал, то в итоге, козявке это только навредило. Что же она такого ему сказала, да и с такой ехидной рожей. Сразу видно, моя школа. Но вот реакция братца, конечно ещё тот феномен, что его перекосило. А твоя персона только ликует в глубине души.

END

Заметив на себе пристальный взгляд юноши, который не оставляет тебя никогда не равнодушной твоему сердцу. С ним тоже следует быть настороже, он за тобой пока просто наблюдает. За всё шесть месяцев, что ты тут бываешь, постоянно видела, как он только либо здоровывается, наблюдает за вашими тренивровками и всё. Неужели он не хочет заговорить или вообще завести диалог с тобой, как совершенно обычные и нормальные люди, которые друг друг знают хотя бы. С этими мыслями ты усаживала в карету, собираясь ехать в свой особняк и обсудить твои успехи с герцогиней Дианой. А пока едешь, стоит тщательно подумать.       Может стоит задуматься о том, что тебе стоит не познавать бои, а что-то другое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.