ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава "Поиск решения" часть 1

Настройки текста
Пока ты ехала в своём экипаже, мысли были о Бенди. Почему он начал наблюдать издалека? Что случилось? Неужели это как-то связано со связью с императором? Так или иначе на данные вопросы ответа так и не получишь в ближайшее время, а жаль, очень жаль. Было бы всё так просто. Приехав к своему особняку, кучер сообщил о том, что мы на месте и можно выходить. Естественно подошёл к тебе один из ваших слуг, чтобы помочь выйти. Это был худенький парень с тёмно-русыми волосами, внешность невзрачная, но личико миловидное. Как приятно, когда такую юную леди окружает столько красивых мужчин. Может твоего возлюбленного тоже окружают множество красивых и миловидных служанок. От этих мыслей ты и не заметила, как мёртвой хваткой вцепилась в руку слуги. — Миледи, что-то случилось? — обратился юноша к твоей персоне. И заметила, как с большой силой сжала ладонь. Чёрт, как неловко. Неужели мысли так заставили реагировать? Зато стало ясно, что ты ревнуешь того чертёнка. Но ему лично, в этом никогда не признаешься, а просто убьёшь соперниц подсыпав в их напитки яд, который действует медленно, но так мучительно. — Прости, просто задумалась.— робко произнесла ты, — Как тебя зовут? — спросила у молодого слуги, совсем юнца. Всё же он был в твоём вкусе. Жаль, что здесь нельзя сделать гарем. А то был бы он среди твоих 2Д мужей. Эх, какая жалость и прискорбность, что твоё сердце принадлежит какому-то ублюдку. Ничего тут не поделаешь, так или иначе он будет твоим личным псом, как Борис(что маловероятно). — Меня, Роберто.— стеснительно произнёс малец, на вид ему было...ну, с точки зрения из прошлой жизни ты бы максимум дала бы ему около 14-15 лет. Такой маленький, неокрепший мальчуган. Ничего, ты сделаешь из него достойного мужчину. Ведь нельзя такую красоту упускать с глаз. Всегда должно быть приятно смотреть глазу. К тому же, тебе не помешало бы обзавестись личным охранником и личной служанкой. С этого момента, ты теперь тут главная из всех главных в доме. Ну... после мамы конечно. — Роберто, с этого дня ты идёшь в рыцари и будешь моим личным солдатом, — если ты знакома с отцом, то значит тебе нужна постоянная охрана, только сначала надо уладить с герцогиней, чтобы она дала добро. Иначе, жопа будет неделю болеть. Ведь, где это видано, чтобы назначали себе личных рыцарей, без ведома главы дома. — с герцогиней (Т/Ф), я всё улажу, а теперь будь готов к службе верой и правдой.— как можно грандиозней и пафосней произнесла ты речь. Но тут Роберто изогнул вопросительно бровь. Что не сейчас сказала, что юноша так на нас смотрит. — Вообще-то, мисс (Т/Ф), я с 8 лет нахожусь в гвардии солдатов семьи вашей матушки и именно она назначала меня вашим личным рыцарем.— произнёс хихикая паренёк, прикрывая своим кулаком свою улыбку. Стоп, что? Матушка уже об этом позаботилась? И без твоего ведома? Да где это видано? Ты что зря сейчас всю эту сцену организовала? Боже, стыд то какой! Почему у тебя нет песочных часов, как из одной манги. Боже! Ну, это можно простить такой мелкой как ты, надеюсь. — Я должен был сам об этом сказать, но мне довольно льстит, что вы бы сами меня выбрали. Вы хотели показаться конечно старшей, поэтому и устроили эту сцену. Вы вся в вашу маму.

***

После чувства неистового сложившейся конфуза тебе некомфортно находиться рядом с Робертом. Ведь блин, он уже давно как находится в сообществе рыцарей, а тут ты со своими приколясиками. В особняке в гости наведывался твой дедушка. Неожиданно и для матери и для тебя. Они находились у неё в кабинете, где она обычно сидела и разбирались с бюджетом и другими обязанностями. Стало интересно, почему дедушка решил, так неожиданно. Даже без предупреждения приехать к нам? Неужели он смог смириться с тем, что ты не дочка "императора". Хотя, на самом деле ты ей являешься. Может герцогиня Диана просто не хотела вступать в брак и оглашать отношения. Ведь тогда всё светское общество начало бы пристальную слежку за ней и осуждать за тот или иной поступок. Правда и сейчас это активно делают, имеется ввиду про последние. Женщина бы никогда не стала бы носить юбки, платья. Поэтому многим придворным дамам не нравится, что такая неординарная личность выделяется из толпы. Но если, император просто взял и изнасиловал твою матушку? Это вполне может быть одним из вариантов событий. Может вообще чувства были только с его стороны, а с её был только холод и равнодушие. Вот она и отказалась выходить замуж. Угх, а вот второй вариант не очень приятный. По коже даже прошлись мурашки. Лучше не думать об этом, а спросить напрямую. Но сейчас неподходящий момент для этого разговора. Тем более, тебе пришло в голову, что если у тебя нет много физических возможностей, то ты сможешь прокачивать медицину. Чтобы залечивать раны, может там есть свои приколюхи? Стоит это обсудить с матерью. Может она что-то знает об этом? Да, ведь Диана довольна умная женщина.

***

Решив не медлить, ты переоделась и привела с помощью служанки, которая с тобой с рождения привести себя в порядок. Не в одежде же для тренировок с Борисом тебе идти к дедушке, верно? — Куда наша малышка собралась? — спросила Фелиция, всегда интересуется тобой. Эх, конечно понятна вся её забота и опека к тебе. Ведь ты с ней знакома буквально со своего рождения, у неё есть своя семья, муж. Но продолжает к тебе относиться, как к своей родственнице. Потому что в матери она тебе ещё не годится. Хотя, здесь довольно рано выходят замуж. Дебют и официальное представление в светский свет происходит у всех по разному. У юношей в 18 лет, а у девушек в 16. Потому что к шестнадцати лет, девушка полностью формируется. Но это можно ещё опровергнуть, т.к. тебе известно. Тазовые кости ещё не до конца развиты, как и вся девушка. Поэтому не удивительно, если к своим восемнадцати Фелиция родит, если не уже. — К герцогине в её кабинет, у меня к ней важный разговор. — не возмутимо ответила ты, прекрасно зная, что будешь обязательно присутствовать в компании матери и дедушки. Ведь что же от тебя скрывать, верно? Всё равно уже давно скрываете твоё происхождение. Поэтому на одной тайне просто станет меньше. Фелиция пробовала тебя отговорить, ведь тебе может быть неприятна общество сегодняшнего гостя, как и герцогине. Но ничто не остановит сегодня, по крайней мере так думается, как тебе известно отец матушки был хорошо владел навыком медицины. Но как известно, дочь свою он научил только базе. Что ж подтвердится твоя информация о нём или нет, сегодня узнаем. Постучав в дверь, получила разрешение войти. Зайдя внутрь ты обнаружила пожилого мужчину примерно в возрасте около 50-60 лет и свою мать сидевшая за столом слевой и справой стороны стола были небольшие стопки бумаг. Как поняла, это её работа. Представившись, уже уверенней вошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.