ID работы: 7472667

Тупая встреча

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 134 Отзывы 15 В сборник Скачать

26 глава " Русская рулетка"

Настройки текста
Приехав домой, вас встретила графиня. Крепко обняв тебя, отдав твои вещи слуге. Вы все трое пошли в кабинет, который был новой пристройкой в вашем имении, которая совершала функцию столовой. Может дедушка и мать вели между собой достаточно дружелюбно из-за тебя, либо из-за того, что твоя персона присутствовала. Но этот небольшой сбор самых "близких" лиц, оставлял приятную теплоту и спокойствие в душе.

Так прошёл год

Смотря на очередной скучной лекции в окно, заметила проходившего мимо окна Бенди. Был очень сильно запыханный, а ещё по его лицу было видно какая-то... нервозность? Но он бежал точно в здание боясь опоздать. Это заставляло начинать нервничать. Что же такое случилось? Перед тем как забежать в здание остановился, искав взглядом что-то. И посмотрел в твою сторону, в его глазах промелькнул страх. По крайней мере, тебе так показалось. Да что творится? Обычный же день был. Это так было странно в его поведении. Отпросившись у преподавателя выйти, вышла в коридор. Ну было до ужаса интересно, что же такое случилось. Коридоры были достаточно длинным, можно было легко заблудиться. Хорошо, что здесь тебе не знакома такая вещь как "топографический кретинизм". Завернув в очередной пролет, уверенно шла. Как неожиданно послышался взрыв, который оглушил тебя. Страх вызывал чувство остолбенения, из-за чего встала как вкопанная. Со спины почувствовалось, что кто-то накрыл собой. Слышно было, как стены начали рушиться. — Вставай быстрей, нам нужно бежать! Послышался голос юноши, не успев обратить внимание кто это был. Просто захватила руку, крепко сжав. Вставать тебе было тяжело, ноги совсем не слушались. « Неужели я снова умру?» — не успела промелькнуть мысль в голове, с силой была оторвана от земли и со всей дури бежала с каким-то юношей. Выйдя из здания, остановились. На плечах почувствовалось чьи-то ладони, пока была в прострации. Оцепенение, единственное, что могла чувствовать. Была так близко от смерти. Неужели это уготовано судьбой? Если бы только не была дочерью ёбаного сатаны, не чувствовала сейчас страх за свою жизнь. Спокойно сидела бы в интернете, училась в школе, пошла работать и не парилась над тем, как выжить. — Т/И, приди в себя, — только после звука щелчка, сфокусировала внимание на реальный мир. Тем, кто сейчас щёлкал пальцами перед твоим лицом был Борис. Но где же Бенди? Он же забежал в здание? Неужели? — Не переживай за него, с ним все будет нормально. — пробовал хоть немного успокоить юноша. Почему он знал о ком ты беспокоишься? Какая разница, это сейчас не главное. Ничего не сказав, взгляд был прикован к медленно разваливающиеся здания, в месте где вы недавно находились. Что же поспособствовало этому. — Кто же тут у нас здесь? — послышался голос, но источник звука пока не был известен. Даже обдумать происходящую ситуацию не успела. — Тебя тут не хватало. — юноша, который только вот только успокаивал тебя, схватив за плечи, прижал к себе, в целях защиты. « Что за чертовщина?» — в голове было как в тумане, даже слов произнести не могло. Все события происходят с какой-то небывалой скоростью. — Не рад видеть своего старого знакомого? — перед вашими глазами предстала фигура, выходящая из места откула Борис вытащил твою персону. Приглядевшись, это явно была мужская фигура, на лице красовалась маска, скрывающая только левую часть лица. Кожа бледная, с неким мраморным рисунком, губы оттенком лепестков вишни, правый глаз цветом ясного неба. Длинные чёрные волосы, собранные в высокий хвост. На лице красовалась улыбка. Одежду тяжело было разглядеть, т.к. много что закрывала чёрная мантия. В руке почувствовалось давно забытое ощущение, как тогда, когда на руке появлялась метка. Но на этот раз более жгучее. Схватившись за руку, рефлекторно, надеясь что сделав так боль утихнет. Совершенно отвлеклась от незнакомца. Теперь пазл сложился, всё начавшиеся сейчас это объявление об охоте и тот неизвестный парень в мантии является одним из семи грехов. Интересно, он убьет сразу или ты всё таки сумеешь выжить?

Вот и началась игра в "русскую рулетку".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.