ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Нагиса вместе с другой мамой зашли в дом. - Нагиса, а ты помнишь какой сегодня день?- весело спросила она. - Вроде бы обычный день- сказал мальчик, пожав плечами. - Глупышка, сегодня твой день рождения!- весело сказала мама. - Но ведь он у меня летом, а сейчас ещё весна,- сказал Шиота, смотря в глаза-пуговицы. Смотря на "Хироми", внутри поселялся страх. - Здесь время идёт по-другому- сказала она улыбаясь- у меня для тебя сюрприз. Закрой глазки пожалуйста, - сказала Бельдам очень добрым голосом. Мальчик насторожился. Что если это ловушка? - Не волнуйся милый, я тебя не обману.- сказала ведьма.- Я просто должна тебе кое-что рассказать.       Мальчик закрыл глаза ладошками. Бельдам взяла его за плечи и повела в какую-то комнату. Мальчик открыл глаза. Комната по форме напоминала паутину. Там были станки и другие принадлежности для шитья. Комната была тёмная, но шить здесь наверное очень удобно. В комнате было единственное окно за которым были лишь звезды. - Зачем мы здесь?- спросил Шиота, рассматривая комнату. - Скажи, ты бы хотел навсегда покинуть реальность и остаться здесь? - спросила ведьма, обходя вокруг Нагису. - Да... Наверное,- сказал мальчик, серьёзно задумываясь. Что она сделает? - Я слишком слаба для того, чтобы владеть этим миром. Я хочу исправиться.- сказала та, садясь в кресло, что было в комнате. - Исправиться?- поинтересовался Нагиса. - Я похоронила свою мать заживо, а после похищала детей и пришивала им вместо глаз пуговицы без обезболивающего. - Господи, это ужасно!- сказал Шиота, закрывая рот руками- Но что ты хочешь от меня?- спросил мальчик, насторожившись. - Я хочу, чтобы ты был рядом. Я не хочу оставаться одна. Я хочу заботиться о ком-нибудь , но я не могу иметь детей.- сказала опечалена она. - Но почему бы тебе не взять кого-то из твоего измерения?- спросил мальчик - Они мои создания, они почти не имеют воли- отвечала она, с надеждой смотря на ребёнка. - А те дети, что ты похищала?- спрашивал он. - Они не такие... Мне они не нравятся. Они жестоки, и им нужны только деньги и развлечения. Я понаблюдала за тобой. Тебе нужна любовь. Ты просто хочешь, чтобы тебя понимали и любили. Те дети не ценили своих родителей, которые их любили, но у них не было времени на них. У тебя же другая история. У твоей матери нет и капли любви к тебе.       Нагиса задумался. И в правду, когда его мама хоть раз любила его как сына? Ха, он ей просто не нужен! Она наверное даже не растроится, если он умрёт здесь, что ему терять? - Я... Я правда смогу остаться с тобой?- спросил с надеждой подросток. - Да, но нужно кое-что уладить...- сказала ведьма подойдя к столу. Она что-то начала искать в ящиках. Немного покопашись, она достала иглу, две чёрные пуговицы и пузырёк с какой-то светящейся жидкостью.- При всём желании мне придётся пришить тебе пуговицы, но ты должен будешь выпить это зелье, тогда ты не умрёшь и тебе не будет больно.- Бельдам смотрела на ребёнка с нетерпением. Что он ответит?       Нагиса сомневался, а вдруг это ловушка? Немного страшно. - Можно мне немного подумать?- спросил Шиота, смотря на пуговицы, что были в руках у "Хироми". - Конечно, солнышко- сказала она. Ведьма положила принадлежности для шитья и погладила Нагису по голове. - Ты можешь думать сколько тебе понадобиться.       Нагиса вышел из комнаты. Было страшно. Что ответить? Согласиться, страшно. Отказаться и вернуться в тот мир? Нет уж, он лучше умрёт, чем туда вернётся.       Он шёл в свою комнату, как увидел зеркало. Оно было большое и печальное. От него веяло холодом и болью. Подойтя ближе, малыш положил руку на стекло, но она прошла сквозь него. Он тут же от дёрнул её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.