ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Нагиса ещё долго смотрел на странное зеркало. Было чувство, что там кто-то был. Набравшись смелости, мальчик прошёл через зеркало. Он оказался в тёмной, каменной комнате, сырой и пустынной. В ней была одна старая, прогнувшаяся кровать, а на ней та самая девочка призрак. Она посмотрела на Нагису и лишь прыснула. - Ха, я же говорила не идти в маленькую дверь,- сказала она безразличным и пустым голосом. - Ты та девочка с фото. Коралина Джонс.- сказал он шепотом. - Я не помню своего имени...- сказала она.- Почему ты меня не послушал? Теперь она и тебе пришьёт пуговицы. - Я не могу остаться в том мире, а в этом мире всё хорошо,- сказал он. - Ага, посмотрим как ты запоёшь, когда тебе пришьют пуговицы!- начала наезжать та.       Вдруг кто-то вытянул его из этой комнаты. Это оказалась Бельдам. Она сердито смотрела на зеркало, а потом по доброму посмотрела на мальчика и сказала: - Нагиса,милый. Никогда больше не заходи в то зеркало, хорошо? - спросила ведьма, погладив мальчика по голове. - Ладно- ведьма только хотела уходить, как вдруг... - Я согласен...- сказал Шиота, сжав ладони в кулаки. - На что ты согласен?- спросила как будто издеваясь на распев другая мама, поворачиваясь к Нагисе лицом. - Я согласен остаться здесь и позволить пришить себе пуговицы вместо глаз. - сказал он, пытаясь выровнять дыхание. - Что же, тогда пойдём,- сказала она, открывая дверь в ту самую комнату.       Мальчик вошёл туда вместе с другой мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.