ID работы: 7472722

Нагиса в стране кошмаров

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       И вот та дверь в старую реальность. Страшно. Что там будет? Осторожно открывая дверь, перед мальчиком предстаёт унылая гостиная. Выйдя оттуда, мальчик осторожно направился в свою комнату. Войдя внутрь, Шиота увидел полный ковардак. Повсюду были разбросаны платья и разные девичьи штучки. Осторожно переступая через все это, мальчик подошёл к кровати. Из-под неё он достал школьный фотоальбом. Как его перетащить по туннелю это был вопрос со звёздочкой. В окне Нагиса увидел, как встаёт солнце. Рассвет... Он его больше никогда не увидет. Но сейчас не время. Нужно уходить, пока Хироми не проснулась. Взяв этот "баян" он пошёл вниз. - Нагиса, - раздался голос той женщины, что родила его на этот свет. Нагису как током ударило. Он повернулся на голос и увидел настоящую Хироми. - Нагиса, доченька. Где ты была?- спросила женщина, постукивая пальцами по дверному косяку своей комнаты. - Я-я,- начал заикаться Нагиса, думая как быть. - Что с твоими глазами?- серьёзно спросила женщина, подходя ближе. Мальчик побежал вниз к маленькой двери. Хироми быстрым шагом направилась за ним. Она была зла на сына. Слава Богу Нагиса оставил дверь открытой. Быстро закинув фотоальбом, мальчик залез в туннель и запер дверь на ключ. Мать начала истерически стучать и царапать дверь, требуя чтобы Нагиса открыл ей. Мальчик тем временем выбрался из прохода с альбомом. Он закрыл дверь на ключ. Она его больше никогда не увидит. Шиота сидел, прижавшись спиной к стене и жадно глотая воздух. - Всё хорошо, всё хорошо,- твердил в слух он, пытаясь себя успокоить. - Что хорошо? - спросил кто-то. Нагиса вскрикнул из-за неожиданности. Это оказался Акабане, что теперь ржёт с выражения лица друга. - Дурак! - тоже начал смеяться голубоволосый, толкнув друга в плечо.- А где Каяно?- спросил он, оглядев комнату. - Ты что, забыл, что мы идём на её выступление в театр?- спросил повеса*. - Блин, точно!- сказал Нагиса, ударяя своей миниатюрной ладошкой по лбу. - Блин- это кулинарное изделие, а ты Маша-забываша,- начал смеяться Карма. Он в своём репертуаре. - Харе ржать!- начал успокаивать приятеля Шиота. - Ладно, пошли, а то если опоздаем Каэде нас убьёт,- протараторил Акабане, делая вид как ему приставят пистолет к виску. - Ну так веди, я ведь не знаю куда идти,- сказал Нагиса, смеясь. Так ребята и пошли в театр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.