ID работы: 747298

Разговоры на крыше

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 222 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть-чуть иногда считается

Настройки текста
Эту главу я хотел бы посвятить Вейси. __________________________________________

С наступлением ночи дружба между мужчиной и женщиной сильно ослабевает...

Сбитые с толку парни постояли на крыше еще несколько минут. - Мне кто-нибудь потрудится объяснить, что за херня здесь происходит? - Я не знаю, - простодушно ответил Дон, не обратив внимания на грубые тон брата. - То есть, как это ты не знаешь? - заверещал владелец нунчак. - А вот так, - пожал он плечами. - Донни! Ты же Донни! Ты должен знать! - продолжил было Майки, пока Рафаэлю не надоело нытье младшего. - Ау! - Еще один звук и ты труп. - Ребят, пойдем-ка домой. Думаю, Лео тоже скоро вернется. Кивнув самому себе, шестоносец повернул обратно. Непоседа немедля бросился за ним. Помедлив несколько секунд, Раф в последний раз оглянулся и помчался догонять опередивших его братьев. - Рик, где ты? - тихо позвал сестру Микки, очутившись у родного подъезда. - Эй, нельзя ли помедленнее? Я хоть и растворяюсь в воздухе, еще не умею телепортироваться в любую точку Земли! - шикнула на братца появившаяся девчонка. - По крайней мере, пока. - Они передвигаются слишком быстро для обычных людей, - воровато заметил Мик. - Что если... - Ади - возможно, ведь у нас одна кровь, - заступилась за старшую младшая. - А вот великий и бесстрашный, по словам Рафа, сэр рыцарь Леонардо - нет. - И откуда такая уверенность? - хмыкнул брат. Рикки только фыркнула в ответ, вновь исчезая в воздухе. На крышах мелькнули две тени. Паренек не успел их рассмотреть и, опасаясь скорого прибытия Аделаиды, поспешил подняться на седьмой этаж. Там его уже ждала взъерошенная сестра, успевшая открыть дверь. Мик мгновенно влетел в открывшийся коридор, на скорости сбив Рикки с ног. Ей не хватило времени сгруппироваться, вернее, разгруппироваться. Придя в себя, ребята закрыли дверь на засов, открыли форточку, взглянув на время. Затем перевернули диван и сели перед телевизором, включив на первый попавшийся канал, делая вид, что только что уснули. Внезапно, подростки услышали какой-то стук у окна. В следующую секунду, кто-то спрыгнул на пол. Послышался приглушенный шепот двух человек. В одном из них ребята узнали Аделаиду. - Спасибо, что проводил, Лео. - Эээ... не за что... в общем-то... - Уснули. Прямо перед телевизором! Эх, чертята мелкие, что с них взять? - Может, мне стоит отнести их по кроватям? С этими словами лидер подхватил на руки Мика. Адель молча указала на соседнюю комнату и выключила без толку орущий телевизор. Затем Лео вернулся и отнес девчонку. А в помещении воцарилась темнота. - Спасибо, я бы не справилась сама. - Да... пустяки... Я, наверное, домой... пойду... - Подожди. Ниндзя стоял около окна, но тусклый свет улицы не осветил его. Обнаружив друга, Ада робко взяла его за руку. С трепыхающимся, как пойманная птица, сердцем Леонардо резко оглянулся на девушку. Ощутив на себе пристальный взгляд мечника, она повернулась к нему лицом, столкнувшись с ним нос к носу. Незаметно, для самого воина тени, его руки остановились на девичьей талии. А Адель подняла свои руки на статные плечи парня. Повинуясь незнакомому чувству, юноша слегка наклонил голову, вдыхая побольше воздуха в легкие. Девушка-официантка прикрыла глаза от ощущения чего-то ранее неизведанного, немного привстав на носочки. - Лео, - тихо прошептала она, движимая неким инстинктом. Еще чуть-чуть и их губы сомкнуться в поцелуе. Предательски скрипнула соседняя дверь и двое отпрянули друг от друга, густо краснея в темноте. Тайно наблюдавшие за парой подростки притворились уставшими, будто чем-то разбуженными. - А-а-а-ади, - зевая протянула Рикки, нарочно протирая глаза, - это ты? - Да-да, я здесь, - торопливо ответила девушка. - Ложитесь спать, оба. - А ты? - Я тоже сейчас лягу. Ребятам ничего не осталось делать, кроме как завалиться обратно к себе. Аделаида повернулась в сторону окна - Лео уже успел скрыться через него. Тусклый свет улиц не осветил ее. Девушка провела рукой по губам, с замиранием сердца вспоминая прикосновения парня. А ведь чуть-чуть иногда считается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.