ID работы: 747298

Разговоры на крыше

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 222 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочное "Риккаэль"

Настройки текста
Соняш, с днюхой тебя! Живи, пиши, читай и радуйся :D В качестве извинений за задержку, я поделюсь с вами, читателями, некоторым стебом. Эту главу я хотел бы посвятить Борщу... точнее, "мамочке", которая заставила сесть меня за написание главы такими фразочками...

Мне, наверно, нужен Суп... Ибо она ой как разозлится, когда узнает, что я ничего не написал кроме той несчастной страницы...

ШТО?! ТЫ НЕ НАПИСАЛ БОЛЬШЕ СТРАНИЦЫ?! ТВАРЬ, КАКОГО ХРЕНА?! Я ТЕБЯ ПРИДУШУ!

Я добавил диалог ._.

ПШЕЛ ПИСАТЬ

Но

ЖИВО ПШЕЛ

Я же

СЛЫШЬ ТЫ

Да?

ПШЕЛ ПИСАТЬ МОЮ ПРОДУ

да, мамочка ._.

...
___________________________________________ - Леонардо, зайди, пожалуйста, ко мне, - с этих слов началось воскресное утро лидера команды. - Мне известно о твоих ночных похождениях, сын мой. Лео лишь склонил голову еще ниже. Сплинтер говорил ровным тоном, бесстрастно, сложно разгадать, что он подразумевает, что чувствует в данный момент. Может, он осуждает старшего сына? Может, разочарован в нем? - Простите, сэнсэй, - слова давались с трудом. Внутри похолодело от волнения. - Мне очень жаль... - Ты больше ничего не хочешь мне сказать? - в ненавязчивом вопросе мелькнула некая загадочность. Юноша приподнял бровь. - Но мастер Сплинтер... - Ты не хочешь поделиться важной новостью с отцом? Та-а-ак, а это уже попахивает неким "шантажом"... Что это нашло на мастера? - Ну... Аделаида... она мой друг, - не поднимая головы начал юноша. - Она надежная и верная... А еще она прекрасно понимает мои чувства... - Хм... значит, она? - показалось, в голосе Сплинтера прозвучали насмешливые нотки. Сэнсэй вгонял в краску и так донельзя смущенного лидера команды. - Чувства, говоришь...? Следом зазвучала легкая ирония: - Сын мой... я знал, что когда-нибудь этот день все же настанет... - Мастер Сплинтер! - ошеломленно воскликнул владелец катан, резко подняв взгляд на учителя ниндзюцу, и стал горячо доказывать: - Мы с Адой хорошие друзья, признаю, но мы не пара! Крыс согласно кивнул головой, пряча добрую улыбку в усы. "Посмотри, какой он еще юнец, несмотря на возраст и многолетний опыт ведения боя... Леонардо молод и с таинственной силой любви сталкивается впервые. Быть может, он еще не осознает этого. Но я уверен, он справится," - такие вот мысли посетили светлую, просвещенную голову Сплинтера. - Ну, раз так, то можешь идти, - взглядом проводил поклонившегося ученика, который бесшумно скользнул к дверям и немедленно скрылся. "Фууух, вроде пронесло... И что это такое нашло на мастера? Раньше за ним такого не замечал..."

День вступил в свои права. Жилая высотка. Седьмой этаж. Дети...

- Отдай! Это мои штаны! - послышался недовольный мальчишеский голос из спальни. - Нет, мои! - не уступил ему такой же девичий тон. Назревает конфликт... - Верни джинсы, фурия! - Козел! Это же мои брюки! Или ты ослеп и лишился нюха?! - Не вижу разницы между нашей одежкой. - Ясно. Ты ослеп и лишился нюха. - А нечего одеваться по-пацански! - выдал брат. Оу, серьезное обвинение. Особенно, в сторону сестры. Особенно, на эту тему. - Что ты подразумеваешь под этим, м...? - сестричка наклонила головку в бок. - Ты должна была родиться моим братом. - А, ну, это я знаю. - махнула она рукой, ослабляя хватку. - Мы оба это знаем. - Тогда какого черта... Эй! Верни джинсы! - Дети Сатаны, бегом на кухню! Завтрак готов! - старшая позвала двойняшек кушать. - Да, Ади. Только штаны одену... Тьфу, чертовка! Отдай мои брюки немедленно! - Эти джинсы - мои. Твои там валяются. А еще они ВОНЯЮТ! Примерно в таком духе прошел весь воскресный день в маленькой семье Мёрфи. Наступил долгожданный вечер. Ада ушла, предупредив младших, чтоб больше не смели шпионить за ней. Мик не возражал, но разве настырная сестренка согласится опустить руки, когда она только начала докапываться до истинной сути ночных встреч Адели с Лео? - Идем, посмотрим, чем они займутся на этот раз, - видимо, одной идти скучно, вот и переманивает братца на свою сторону. - Не, Рик, я пас. - Ну, и ладно. Без тебя обойдусь, - прыгнув в любимые старые кроссовки и накинув багрового цвета ветровку, убежала, оставив Мика в одиночестве. Она думала, что это она его бросила. А на самом деле, это он, тепло усмехаясь, подставил ее... впрочем, как и Майк - Рафаэля. Еще вчерашней ночью, поглядывая на этих двоих, которые, словно дети, бурно делились друг с другом своими догадками и впечатлениями, Майк вместе с Миком обмозговали спонтанную идею. Свести настырных родственничков. Вон, Лео с Адой встречаются и ничего. И плевать, что между ними разница в семь-восемь лет! Любви все возраста покорны, как вспоминалось в знаменитой цитате. Конечно, с любовью парни поспешили... но вот наладить отношения этим горячим головам не помешает... - Опять ты?! Какого черта?!! - Это я черт?! Да это все ты, чертовка! - Вы с Миком сговорились, да? То братец-близнец, а тут еще ты, весь из себя такой! - Какой же я такой, интересно? - А вот такой... крутого из себя строишь! А сам.. а сам... А ты, вообще, что тут делаешь? - Ах значит так?! Погоди-ка... меня Майк из дома выпроводил, мол, иди, присмотри за Лео, может, заодно и себе пару найдешь... Идиот, честное слово... Сама-то здесь каким ветром? Они встретились за две улицы от того самого дома, где обычно встречаются старшие. Успев немного наорать друг на друга, - профилактики ради, наверное, - оба уселись на кирпичный заборчик крыши жилой многоэтажки. И начался разговор... по душам... - Каким ветром? - фыркнула девчонка. - Встречным, раз мы встретились. Майки, говоришь, выпроводил? Мик почему-то спасовал... - Да, - кивнул Раф, подперев ладонью лицо, - вдобавок еще что-то мне про девушку наплел... Обоих словно осенило. Вскочили, выпучив глаза, они уставились друг на друга и отпрянули. Паршивцы, засранцы-братцы этакие... И сейчас тараканы в их головах шуршали только об одном едином... - Убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.