ID работы: 7472987

Попробуем?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Поздравляем!

Настройки текста
Мое утро началось с песни группы "Imagine Dragons" - Radioactive. Потому что именно она у меня стояла на будильнике. А продолжилось утро предательством. Предательством любимого. Любимого одеялка. Оно со спокойно совестью меня отпустило. Даже не попыталось задержать. Как же обидно, когда тебя предают самые близкие! Таким образом, мне все же пришлось встать, пойти умываться и кушать. Делала я все это под громкую, энергичную музыку (да простят меня соседи). На завтрак, я решила испечь печеньки (да-да, только я нахожу с утра время, чтобы печь что-нибудь). И все бы было хоршо: печеньки стоят на столе, вкусно пахнут... Но нет! Закончился мой апельсиновый сок! -Георгий Иванович! - крикнула я и пошла в свою комнату. Подойдя к столу, я заявила: -Гоша, это ты выпил мой сок? А Гоша смотрел на меня и ничего не понимал. Ну конечно! Чего еще можно от него ожидать? Он же ёжик. -Гога, ну и что мне делать теперь без сока? Как Вы поняли, идею с именем для своего домашнего питомца я взяла из "Москва слезам не верит": «Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора». Это произошло по двум причинам. Первое. это один из моих любимых фильмов. Второе. Обожаю Алексея Баталова, который собственно и исполнил роль Георгия в этом фильме. -Так ладно, - решила я закончить так называемый "диалог" с ежиком. -Жора. вечером я зайду в магазин, возьму мне сок, а тебе корм. Идет? Он в ответ только смешно задергал носиком, от чего я улыбнулась. -Зайка ты моя! - сказала я и погладила его по колючкам. Сразу вспомнилась фраза папы: "Мариш, в твоем возрасте пора научится различать животных. Это ёж, а не заяц." Он всегда так говорит. А меня это всегда смешит. Сколько бы мне лет не было. Но тут я вспомнила, что мне скоро надо быть на работе, а я еще не одета. Благо, что сейчас лето, машину не надо долго прогревать. Я подошла (ну как сказать "подошла", скорее проскользила по паркету) к шкафу и столкнулась с извечной проблемой. Целый шкаф вещей, а надеть все равно нечего. Но выбрать пришлось. Сегодня я остановила свой выбор на бежевых штанах и салатовой тунике. С моим каре, сильно не разгуляешься, поэтому волосы и завила небрежными локонами. Дополняли мой образ кремовые босоножки и такого же цвета маленькая сумка. Выходя из дома, я надела свои любимые солнечные очки, попрощалась с Георгием Ивановичем и поставила напоминание о том, что нужно все таки дойти до супермаркета. _______ Сегодня для меня очень важный день. Сегодня ровно месяц, как я работаю на съемочной площадке фильма "Притяжение". За этот месяц произошло очень многое. Во-первых, я познакомилась с ну просто огромным количеством позитивных людей. Во-вторых, с некоторыми из них мы стали очень хорошими друзьями. Например, с Ирой Старшенбаум, с Риналем Мухаметовым... С Сашей Петровым была какая-то недосказанность. Периодически он дарил мне цветы и всячески ухаживал. Мне же было безумно неудобно перед Ирой. Однажды я его спросила, зачем он это делает. Он ответил, что чувствует ко мне нечто странное. Это не любовь. как к Ире, скорее просто легкое влечение. С тех пор мы с ним договорились, что он постарается не проявлять столь яро свое влечение. Но не смотря на все он мне стал почти братом. Ну и конечно же Олег Евгеньевич. Посиделки у меня дома за чашечкой чая или бокалом вина успели стать традицией. Иногда он провожал меня до дома. А несколько раз наш вечерний "бокал вина" затягивался на просмотр какого-нибудь фильма. Обычно мы устраивались на ковре, я клала голову ему на плечо, а потом мы смеялись, если это была комедия или я рыдала, если это была драма, а он меня успокаивал. Меньшиков сказал, чтобы я ему тоже "тыкала", как и он мне. Теперь я могла абсолютно спокойно зайти к нему в кабинет, пожаловаться на несправедливость или от души посмеяться над чем-нибудь. Не знаю, как он, а я похоже начала влюбляться. Никогда мне еще не было так легко с человеком, которого я знаю столь короткой время. _______ Из-за маленького "юбилея" с самого утра настроение у меня было хорошее (не считая отсутствия сока в холодильнике). Решив, что сегодня нужно остаться такой же веселой до конца рабочего дня. А потом может пригласить Сашу, Иру и Олега куда-нибудь. _______ Вот что мне нравилось на съемках "Притяжения", так этот свой импровизированный (в павильоне не слишком разгуляешься) кабинет. Поэтому сегодня, как всегда придя раньше всех, я первым делом побежала туда. Зайдя, я чуть в обморок не упала. Вокруг меня все было в лентах, шариках и блестках. -Поздравляем! - я не поняла откуда, выскочил Бондарчук. -Спасибо большое! - сказала я, поспешив обнять Федю. -А нас обнять? - тут уже появились ребята. Но зато исчезла я. Исчезла в их объятиях. Меня прямо таки сдавили. -Так, предлагаю отпустить виновницу торжества, а то в конце концов мы ее сдавим. Наконец, когда мне дали выбраться, я решила поблагодарить ребят: -Спасибо! Во-первых, спасибо за то, что меня выпустили, - коллеги стали смеяться, - во-вторых спасибо, что не забыли! Мне очень приятно. -Ну а теперь - работать! - Снова послышался голос Федора Сергеевича. Когда все разошлись, остался один Меньшиков. -Поздравляю, - тихо сказал он. И распростер объятья. -Спасибо! - ответила я, и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.