ID работы: 7473001

Мама-Босс

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поскольку я занимала весьма высокую должность в одной престижной фирме по строительству жилых домов и частных коттеджей, а точнее являясь руководителем одного из ее филиалов, около меня всегда крутилась куча мужчин. Как сотрудников, так и клиентов нашей компании. Но, к сожалению, никто не устраивал меня в плане партнера по жизни или хотя бы по сексу, так как каждый мужчина пытался захватить в наших отношениях власть, что меня совершенно не устраивало, а его — унижало. Давая им большое количество свободы, я рассчитывала на взаимность, но этим аборигенам нужно было обязательно контролировать каждый мой шаг, будто без этого я сбегу от них куда глаза глядят, а потом подамся в пираты и несостоявшиеся любовнички увидят меня в следующий раз лишь в сводке новостей о заложниках в Карибском море. Посему я и решила искать мужчину, с которым у меня бы не было таких проблем, и нашла! Парень был на десять лет младше, но при этом выглядел на пятнадцать лет старше и смотрел мне в рот, как преданный маленький щеночек. Познакомилась я с ним в кафе у работы, он подрабатывал там официантом и одновременно с этим учился на заочке на программиста. Мы разговорились и через пару недель я пригласила его на свидание. Он был чересчур романтичен и совершенно мил, и вскоре, без всяких глупых предрассудков и комплексов, я решила таки затащить его в постель… — Ларис, Лар, ты меня пугаешь… — бубнило это чудо подо мной в моей развороченной от страсти кровати. Ну да, мне уже и раньше говорили, что во время секса у меня глаза светятся так, как будто я съесть кого-то собираюсь, но мне всегда казалось, что они просто преувеличивают или — ну знаете этих мужчин, — слабая психика, страх и отвращение перед волосатыми женскими ногами, паническая боязнь массажа простаты, тонкие капилляры на шее. Ханжи да и только. Ну хорошо, тогда-а-а… как насчет минета, дружок? И только я вошла во вкус, как этот Петька-скорострел запустил мне в глотку нехилую такую порцию спермы. Вот же засранец! А как же я? Но обругать мужчинку мне так и не удалось, потому, что эта принцеска ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ! — Эй! Ты совсем что ли? — била по щекам спящую красавицу я. Блять, да что ж мне такие мужики-то слабые попадаются. Чудо очнулось только от прохладной минеральной воды из стакана, что я вылила ему на лицо, и стыдливо заалело щечками. Нда-а-а… Таким мальчикам-зайчикам необходимы исключительно девушки из института благородных девиц. Да чтобы я еще раз связалась с малолеткой-девственником?! Черта с два!

❤ ❤ ❤

Стоило мне занять руководящую должность (после шестилетнего трудоголизма в виде главы бухгалтерии), как я сразу принялась за очистку нашего филиала. Бухгалтерши, путающие дебет с кредитом и силиконовые куклы в виде секретарш и администраторов, которые совершенно не справлялись со своими обязанностями, отправились в далекие дали, где им самое место. Бывший босс, Юрий Александрович, чье место мне досталось, продвинулся по карьерной лестнице вверх в Московский главный офис, исполнив мечту всей моей жизни, а если быть точнее — я сплясала чечетку на уже своем рабочем столе в корпоратив, когда остальные сотруднички ухрюкались в срам. Наша уборщица баба Зина, которая в тот день сильно задержалась на работе, до сих пор обходит меня стороной. Теперь в офисе тишь да гладь. Злобную мегеру Малефисенту боятся все! От девочек из отдела продаж до брутальных грузчиков со склада. Вот так вот. А то при Алексее Александровиче распоясались! Обеденные перерывы в два часа поустраивали, да и офис превратили в какой-то Дом-2 или Санта-Барбару. Их лавочки в виде курилки я прикрыла в профилактических целях. Не навсегда, а то от чистого, без примесей, кондиционированного воздуха окачурятся еще, а мне отвечать.

❤ ❤ ❤

Конечно, у такой шикарной дамы, как я не могло не быть собственного сталкера. Этим беднягой являлся мой сосед. Алексей (по фамилии не помню) постоянно околачивался у подъезда, карауля, когда наконец придет с работы его жертвушка. Но скорее всего, жертвой в наших «отношениях» была не я, а этот пятидесятилетний женатый ловелас, у которого даже имелись внуки! Нда, ох уж эти мужчины. Всю жизнь остаются детьми, а кому совсем уж не повезло, в течение всей жизни находятся в возрасте полового созревания и бушующих гормонов. В общем, этот немолодой человек чуть ли не как кот из Шрека постоянно строил мне глазки и дарит цветочки. Его жена, настоящая мегера, после таких подарочков обязательно устраивала жуткий скандал с криками, воплями, плевками и соплями, слезами и т.д и т.п. Несколько раз она даже пыталась остричь мне волосы, но потерпев поражение, снова заходилась в проклятиях и матюгах. И вот скажите мне пожалуйста, а причем здесь я? На хрен мне этот Дон Жуан сдался? Но женскую логику никаким аргументом не перебить и поэтому мне пришлось перейти к крайним мерам, чтобы прекратить в конце концов этот балаган. В очередной раз, когда мой лысоватый поклонничек поджидал меня у двери подъезда с букетом хризантем, я, недолго думая, схватила его под мышку, так как он был примерно на голову ниже меня, и затащила домой. Дочь тусовалась у подруги Вальки и я знала, что раньше десяти вечера ее можно не ждать, поэтому не торопясь приступила к разрушению психики своей жертвы. Алексей светился и истекал слюнями, пока я вешала лапшу ему на уши о том, что такого настойчивого и не знающего преград на своем пути мужчину я так долго и упорно искала. — Мне нужен настоящий мужчина, которого невозможно ничем испугать, — подмурлыкивала я. Через час он был готов! А мне только и оставалось привести свой план в действие. Храни Господь секс-шопы, потому что ровно через десять минут и сорок пять секунд всю любовь моего личного сталкера как рукой сняло. Еле вырвавшись и натягивая попутно штаны, с покрасневшей задницей Алексей пулей выбежал на своих коротеньких ножечках из моей квартиры. Через неделю ко мне в гости нагрянула его жена (оказывается, ее зовут Снежана). Так вот, Снежаночка появилась на пороге моего дома не одна, а с большим мясным пирогом. Вначале я подумала, что она все-таки решила меня добить, а точнее отравить, но когда эта взрослая и, как оказалось, веселая женщина начала меня благодарить за то, что ее Лешенька стал как шелковый и теперь аж головы за порог не высовывает, только на работу и сразу домой, я поняла — все сработало, и даже лучше, чем я рассчитывала с самого начала. Видимо я так перепугала своего соседушку, когда вышла к нему в кожаном костюме садо-извращенца с плеткой в руках и накладным членом между ног, что от шока он напрочь потерял голову и не смог отличить настоящий член от искусственного. Так я и отбила у этого горе-любовничка все желание ходить налево. Женщина рассказала, как Алексей вернулся домой весь потный, бледный и дрожащий. Он заикался и что-то мямлил, а когда Снежана попыталась напоить его водой, подавился и разревелся, обещая жене, что никогда ее не бросит и уверяя ее в том, что она самая лучшая и великая баба в мире. Муженек не выдержал и рассказал ей весь тот кошмар, который произошел с ним в моей квартире. Вначале она подумала, что он просто напился, но алкоголем как ни странно от него не пахло, а когда Алексей стал шугаться всех женщин в округе и даже бабу Соню, их соседку по лестничной площадке, которой на днях стукнуло восемьдесят пять, решила заглянуть ко мне в гости и убедиться в правдоподобности той истории, которую поведал ей Алексей. По рассказам мужа Снежана решила, что я гермафродит и мне пришлось наглядно убедить ее в обратном, что женщину очень развеселило. А что? Я без комплексов! А вот от рассказа о моем зловещем плане и его исполнении моя новая подруга чуть от смеха не подавилась чаем с пирогом, который мы напополам с ней с аппетитом слопали. Вот такие пироги.

❤ ❤ ❤

Но, к сожалению, личная жизнь бьет ключом не только у меня, но и у моей доченьки, которая пошла, похоже, в свою мать. Как-то раз, придя домой, я услышала странный грохот в комнате Наськи и тихонечко, на цыпочках, пошла проведать, что же там такое творится. Открываю дверь, а это засранка в одеяло кутается. Ну-ну… — Привет, мам, ты рано, — пропищала балаболушка, хлопая папкиными зелеными глазами и заправляя каштановую прядь растрепанных волос за ухо. Рывок. Под кроватью никого нет. Вжих. За шторой тоже. — Мам, что ты делаешь? Ты в порядке? Может ты… э-э-эм, выйдешь, я как бы спать собиралась… — В два часа дня? — Э-э-э, ну да, ты же сама говорила, что я допоздна за компом сижу, вот и решила найти, так сказать, компромисс и спать днем, а что тебя собственно не устраивает? — вешала мне лапшу на уши козья писечка. — Что меня не устраивает? — пропела я и, раскрывая дверцы Наськиного гардероба, заорала на всю комнату в стиле маньяка-психопата из ужастика девяностых годов — А вот что! В шкафу, прижимаясь к стенке и тихо попискивая после отчаянного крика словно попавшейся в руки маньяка жертвы, сидел белобрысенький кудрявый паренек. — Черт, мам, ну зачем пугать-то так! А ты, Славка, вообще писец! Говорила, надо в окно прыгать, а ты: «второй этаж, второй этаж…» — Настя! — рявкнула я. — Одевайтесь давайте со своим кавалером и на кухню ОБА! Бедные дети. Сколько им тогда выслушать пришлось от меня нравоучений. Конечно, лучше бы вообще запретить малышне до совершеннолетия играть в сексуашки, но, к сожалению, это не в моей власти, зато запугивание хахалей моей любвеобильной дочурки и ее самой венерическими заболеваниями, ранней беременностью и самым страшным — СВАДЬБОЙ — никто не отменял. И хоть они и уверяли, что знают о гигиене до и после секса и о том, как предохраняться — тоже, я все же не выпустила с кухни ни одного грешника, пока он не сдаст мне экзамен по надеванию презерватива на банан. Парниша вышел из нашей квартиры весь красный и дрожащий словно осиновый лист, но я не растерялась и накинула в самый последний момент на пацана Наськину розовую кофточку с сердечками — она ее все равно не носила, а на дворе уже не август месяц, чтоб разгуливать в одной тоненькой футболочке, тем более мальчику она так шла. Анастасия конечно на меня злилась какое-то время, но потом ее белобрысенький кудряшка стал встречаться с каким-то брутальным пареньком из гоп-компании нашего подъездного сообщества, и дочь прекратила свои бессмысленные истерики, осознав, что еще найдет своего принца на белом коне, в ее-то возрасте, ебт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.