ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Яркие прожекторы резкими вспышками озаряют танцпол и слепят глаза, заставляя молодого омежку, сидящего на коленях статного альфы, переодически щуриться. — Приезжай в «Hell», — отвечает кому-то молодой мужчина и откладывает телефон в сторону. Омежка недовольно морщится носик и делает глоток какой-то жутко приторной голубой жидкости. — Тебе обязательно отвечать на звонки и приглашать сюда черти кого, когда мы отдыхаем? Я, правда, рад что ты взялся за обязанности наследника, но пожалуйста, не мешай работу и отдых. Тебе его не хватает? — элегантный взмах головой ясно показывал, что омега имел в виду развалившегося в кресле Чонина, который, не смущаясь, сканировал взглядом просторы клуба, выискивая легкодоступных мальчиков на одну ночь. — Лу, не злись, — ухмыльнулся Чанель, прикусывая мочку ушка молодого человека.- Чонин сейчас уйдёт к тому пареньку с каменным лицом, — альфа кивнул куда-то в сторону танцполе.- А к нам присоединиться человек, которого ты точно захочешь видеть. И вправду, вскоре Кай сделал ручкой и пошел кадрить всю ту же длинноногую омежку «с каменным лицом», а спустя несколько минут к столику пары подошёл Бэкхён. Не ожидавший подобного сюрприза, Лу переводил удивленный взгляд с альфы на омегу после чего с радостным визгом подпрыгнул на месте, а точнее — на коленях любимого: — Ты согласился?! — сверкнул широкой улыбкой ЛуЛу. — Эм… Да…- замялся от подобной реакции Бэк.- Только у меня есть условие… — Садись, сейчас всё обсудим, — похлопал по месту рядом с собой Чан.- Что будешь пить? — Вино, — обычно Бэкхён бывал в компаниях, где нужно показать свою изысканность и элегантность, потому не привык пить какие-либо коктейли или слишком крепкие напитки и в общей сложности пил лишь вина и шампанское. Правда, к его выбору никто не прислушался. — Эй, нам ещё два таких коктейля, — крикнул Пак, проходящему мимо официанту, кивнув на стоящий на столе напиток. — А что это? — с подозрением спросил омега, косясь на ярко-голубой алкоголь. — Детка, что это? — переспросил альфа, наблюдая как Лу с удовольствием облизывает губы от лазурной жидкости. — Не знаю, но…- омега на пару мгновений замолчал, подбирая слова.- Он синий. — Он синий, — пожав плечами, повторил Ёль, однако, увидев сомневающийся взгляд Бэка, тихо рассмеялся: — Да ладно тебе, не буду же я травить человека, в помощи которого нуждаюсь. — Так себе гарантия, — нервно усмехнулся омега.- Учитывая то, что я наследник враждующего с вами Дома. Вдруг это подстава? — Если так думаешь, почему согласился? — вмиг посерьезнев, поинтересовался Лу Хань. Почему-то от слов парня стало обидно, хотя, если рассуждать здраво, он был прав: доверять даже своим доверенным лицам опасно — что говорить о многолетних противниках? Вообще большой сюрприз, что Бён согласился на это. — Потому что вы — последний мой шанс узнать правду, как и я — ваш, — спокойно, смотря прямо в глаза юноши. Сейчас он должен вести себя уверенно и естественно, умело лгать и не менее умело скрывать это, сближаться с парочкой истинных и постепенно втираться к ним в доверие. — Что за условие? — напоминает Чанёль. — Но учти, что это должно быть в пределах разумного. — На время нашего сотрудничества я буду жить у вас. Я слишком многим рискую и лучше будет, если на некоторое время я потеряюсь. Пусть думают, что меня похитили, иначе, если кто-то узнает, что я связался с вами, у меня будут большие проблемы.- не теряя времени и нервов, объявил Бэкхён. Он был уверен, что его тут же пошлют — где это видано, чтобы представители двух враждующих Домов жили под одной крышей? И, к сожалению, повисшая за столиком тишина только подтверждает ожидания молодого человека. Он смотрит прямо в глаза альфы и тонет в них, в их черноте и глубине, в хитрости, задумчивости, заинтересованности, что они выражают. Надежда все ещё есть — она умирает последней, но в том то и дело, что умирает. Умирает в тот момент, когда Лу приходит в себя от подобной наглости и начинает говорить: — Ты хочешь, чтобы подумали на Дом Ким? Может это ты собираешься использовать нас? Бэкхён прерывает зрительный контакт с Чанёлем и переводит взгляд на недовольного Ханя. Он уже хочет ответить, когда не открывающий от него глаз альфа берет ситуацию в свои руки и озвучивает свое решение: — Окей, я не против. — Чанёль! — восклицает возмущённый Лу. Возмущённый даже, наверное, не условием наглого омеги из Дома Чон, а тем что он будет делить с ними дом, расхаживать перед его альфой, крутить бедрами и разносить свой сладкий аромат, который, к слову, манит даже его самого. Да-да, это всем знакомая подруга Ревность, но Хань умело скрывает ее за озабоченностью положением их Дома.- Ты в курсе насколько это опасно?! — Оленёнок, не злись, — Чан нежно, успокаивающе погладил истинного по бедру, но все ещё не отрывая взгляда от нахмурившегося Бэка.- Если все аккуратно провернуть грызня наших родителей сыграет нам на руку — пока они будут заняты друг другом, никто не заметит наших действий. Это отличный план, — он заговорщически подмигнул Бэку, который все никак не мог справиться с замешательством. — А что будет потом? — все никак не мог угомониться старший омега.- Когда все закончится, как ты собираешься возвращать его? — ЛуЛу мотнул головой в сторону притихшего Бэкхёна.- Скажешь: «Извините, перепутал со своим омегой, возвращаю»? — Я могу сказать, что ездил по срочным делам в Китай и не успел никого предупредить, — вставил свое слово Бён.- В это время я обычно выключают свой основной телефон, так что ни выследить, ни дозвониться никто не сможет. — Вот видишь, Оленёнок? — улыбнулся Чан и игриво шлёпнул недовольного парня по попе.- Все идёт как нельзя лучше! Поэтому, вы сейчас допиваете свои коктейли, — молодой человек проследил за официантом, расставляющим ультра-голубой алкоголь перед омегами.- И мы едем домой развлекаться, — он передал обслуге деньги и вовсе перестал обращать на паренька внимание. В этот момент Бэкхён облегчённо выдохнул и расслабился. Первая часть плана выполнена, теперь можно и расслабиться. Но не сильно, ведь сейчас, недовольный, что-то, наверняка, подозревающий Лу Хань является незначительной, но угрозой. Ещё бы он ею не был! Как никак Бён посягает на его территорию и теперь разозленный омега будет следить за ним в оба глаза. Именно поэтому, в первую очередь, нужно сблизиться именно с ним, а не, как казалось вначале, с Чанёлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.