ID работы: 7473246

Судьба на троих

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Утро встретило всех троих похмельем. Не таким сильным, как ожидалось, но довольно противным и раздражающим. Почему? Потому что слова альфы о развлечениях дома были далеко не пустыми и стоило им перешагнуть порог особняка, как молодой человек объявил, что «надо обязательно отметить союз». Так и началось это небольшое безумие на троих. Спустя примерно час непрерывного употребления алкоголя без достойных закусок, сознание омег помутнилось. И, несмотря на то, что Бэк в первое время пытался держать себя в руках и не налегать на чересчур крепкие напитки (коих в баре Чана было предостаточно), память сейчас все же подводила, скрывая от хозяина все произошедшее после этого самого часа возлияний. — Утро доброе, — на кухню, где ползали, как полудохлые мухи две омеги, зашёл бодрый улыбающийся во всю стоматологию Чанёль. По всей видимости, похмелье обошло стороной. А жаль. Альфа прошел дальше, подарил в поцелуй в щёчку своему истинному, а после и охнувшему от неожиданности Бэку. Юноша с непониманием и неким испугом вскинул взгляд на остолбеневшего от возмущения Лу и, икнув, перевел его на довольного — непонятно чем: то ли жизнью в целом, то ли своим поступком в частности — Чанеля, начавшего варить кофе. Старший омега глубоко вздохнул, досчитал до десяти и медленно выдохнул, лишь после этого спокойно попросил: — Пак Чанёль, объяснись. — Не, ну, а что? — наигранно возмутился молодой человек. — Тебе можно целовать чужих омег, а мне — нет? — Тебе похмелье в голову ударило? — выгнул бровь Хань. — С какой стати мне целовать Бэкхёна? — Захотел? — пожал плечами Чан, приостанавливаясь.- Мне откуда знать почему ты его поцеловал? — Этого быть не может, — покачал головой Бэк.- Во-первых, я натурал, а во-вторых, я бы не стал лезть в чужую пару. Вместо ответа Чанёль взял со стола свой телефон и, открыв галерею, продемонстрировал занятное фото, на котором Лу и Бэк — ошибки быть не могло, на фотографии были именно они — увлеченно целовались. Убедившись, что это не Чан сошел с ума, а они сами ничего не помнят, омеги выпали в осадок. Их больным и все ещё немного сонным головам не верилось, что происходящее — правда, а не пьяная иллюзия, любезно предоставленная опухшим мозгом. Поняв, что так юноши могут простоять ещё очень долго, осознавая ситуацию, Пак тяжело вздохнул и начал рассказ.

Flashback

Быстро пьянеющие омеги с удовольствием устроились на мягком диване и, положив головы друг на друга, в пол уха слушали план Чанёля, усевшегося в кресле. Бэк мирно дремал, убаюкиваемый низким тембром альфы и земляничным запахом, исходящим от рядом сидящего Лу, сам же Хань, прикрыв глаза, вдыхал аромат Бёна. Он буквально благоухал. Его запах, смешивающихся с доносящимися нотками аромата леса от Чана и его собственным. Эта симфония завораживает, становится словно наркотик, заставляет вдыхать ещё и ещё, порождает желание выбраться на природу, в какой-нибудь бор, собрать целую горсть свежих ягод и сразу же отправить их в рот, дабы почувствовать расплывающуюся на языке сладость. Лу идёт на поводу у этого желания. Не открывая глаз, он утыкается носом Бэкхёну куда-то за ушко, щекочет своим дыханием чувствительную кожу, ведёт чуть ниже, а потом легонько кусает тонкую шею. — Сладкий… Вкусный…- шепчет омега, медленно распахивая ресницы и тут же сталкиваясь затуманенными взглядами с Бэкки.- Хочу тебя съесть… И, облизнувшись, молодой человек припадает к губам младшего. Он целует нежно и, даже в какой-то степени, лениво. Он проходится языком по губам Бёна, играется с его язычком, посасывает, улыбается в поцелуй, ловя в ответ его ласки. Чанёль молча, с какой-то довольной улыбкой на лице, наблюдает за творящимся беспределом и ловит себя на мысли, что ему это нравится, возбуждает. Не слушая голос разума, он берет в руки телефон и дрожащими пальцами делает пару фото. — Надо будет как-нибудь устроить групповуху, — пытается пошутить Чан, но вместо ожидаемого смеха или колких комментариев, ловит два подернутых алкогольной дымкой взгляда и шёпот: — Мы только «за», да, Бэкки?

Конец Flashback

— А дальше ничего интересного не было, — пожимает плечами Чан и возвращается к варке кофе. — Ты уверен? — не верящего вскинул бровь Лу и, получив утвердительный кивок, выдохнул одновременно с Бэкхёном.- Слава Богу! — То есть вы больше не хотите групповушку? — все так же наигранно непонимающие и отчасти обиженно переспросил альфа. — Мы и не хотели! — Мы были пьяны! Омеги возмутились одновременно. От чего-то они не могли теперь смотреть друг другу в глаза. Ха! «От чего-то»! Естественно, это нормально — чувствовать неловкость и стыд после произошедшего вечером. — Удали, пожалуйста, — тихо попросил Бэк зыркнув на альфу из-под лобья. Сейчас он чувствовал себя гребаным нецелованным девственником, у которого первый поцелуй украл в пьяном угаре малознакомый омега. Вот только он давно не был девственником и являлся уверенным в себе молодым человеком. Бесит. Бесит это чувство. — Ну уж нет, — гоготнул Чан.- Это на память о нашем союзе. — Забей на него, — отмахнулся Лу.- Это дальше его телефона не пойдет, — старший омега поставил на стол три тарелки опохмелительного супа и продолжил сервировку стола. Решив, что шутить хватит и стоит обсудить более важную тему, чем пьяный поцелуй, Пак резко посерьёзнел. — Нам стоит сегодня обсудить план действий. В ближайшее время нужно найти доступ к архивам обоих домов, людей которым можем доверять и, желательно, лиц, которые были связаны с нашими родителями примерно двадцать лет назад. Задача усложняется тем, что Бэку нельзя светится на улицах. — Не на столько уж она и усложняется, как ты думаешь, — закончив с сервировкой стола, Хань сел на место и окинул Бэкхёна внимательным взглядом.- Все будут искать черноволосого Бэкхёна с вьющимися волосами, в очках и классическом костюме, но никто не станет искать Бэкки, скажем, с модной укладкой пепельного цвета, в линзах и откровенной одежде. Можно будет даже добавить немного макияжа для верности. — Так, давайте договоримся: я не хочу выглядеть как шлюха, — серьезно заявил Бэк, уже представив себя в подобном амплуа. — Ты будешь выглядеть как соблазнительный молодой омега, а не как твой сорокалетний отец, — возразил Лу. — Мне нравится, — кивнул Чан.- Займитесь этим сегодня, — он сделал глоток горячего свежего черного кофе.- А я займусь поиском людей, связанных с нашими Домами. — Я знаю одного такого, — задумчиво отозвался Бэк.- Есть один человек, который держит тату-салон на окраине города. У него в свое время делал тату мой папа. Ему в то время было около девятнадцати лет, так что это именно то время, которое нас интересует. — Дай мне адрес, я съезжу туда. — Нет, — покачал головой омега.- Он хоть и не принадлежит нашему Дому, но ваш все же недолюбливает. Лучше, чтобы к нему ехало незаинтересованное лицо, остающееся в стороне от политики наших кланов, — он серьезно посмотрел на Ханя, давая понять, кого он имеет в виду. — Я, в принципе, не против, — пожал плечами старший и тут же словил недовольный взгляд своего альфы. — Один ты никуда не поедешь, — серьезно заявил Пак. — Я и не говорю, что он поедет один, — покачал головой Бэк.- Но для начала мне нужно измениться. И взгляд, которым Бён оглядел парочку своих сообщников дал ясно понять — план уже есть в его голове, осталось его удачно воплотить в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.