ID работы: 7473396

Мертвые внутри, живые снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночью человек раскрывает свою душу. Ночью люди намного искренне, особенно, когда дело касается их жизни. Ночью люди влюбляются. Кенни крепко уцепился за его футболку и тихо похрапывал, мокрым от слез лицом уткнулся в его грудь. Рядом валялась пустая бутылка дешёвого виски. Стэн хранил ее в комоде с вещами на случай приступа ненависти к жизни. Сегодня она пригодилась. Стэн гладил мягкие, но довольно жирные волосы друга. Парень смотрел в окно, где чёрное, как смола, небо затягивалось серым одеялом облаков — снова пойдет снег, а возможно и метель. Возможно, Стэну станет херово от алкоголя и приема таблеток, но сейчас ему было как-то плевать. Он прокашлялся, немного спустившись вниз, чтобы немного размять тело. Лежащий на нем вздрогнул и поднялся. — Да лежал бы, — голос Стэна охрип. Кенни глубоко зевнул, трепая свои волосы. — Да ладно, — фыркнул он. Они продолжали сидеть, смотря в окно. — Гадость, а не бухло, — прервал тишину МакКормик, опуская голову на его плечо. — Мог и не пить. Оба засмеялись. — Стэн, ты же мне поможешь? — Я же не должен лезть в не свое дело. Блондин фыркнул, поднимая голову. Они снова замолчали. Стэн поправил футболку, что задралась от блондина. Стэн прыснул и залился смехом. — Мы такие ебанутые, Кенни, — сказал он сквозь смех. Кеннет усмехнулся. — Ты нищий, у тебя ужасные проблемы в семье, ты иногда себя продаешь, у тебя парень еблан, друзья ещё большие мудаки, а ты все равно помогаешь и… Стэн запнулся и глянул на него. Кенни смотрел в окно, его лицо даже не показывало ни одной эмоции. Стэн улыбнулся. — И все равно веришь, что все будет хорошо, — закончил мысль он. — Я походу напился, — Стэн хихикнул, подвигая ноги к себе. МакКормик не ответил, лишь улыбнулся и умостил свою голову на плечо Стэна. — Я помогу, но только за обещание.

***

Парни выбежали из дому, сломя голову несясь по упавшему ночью снегу. Урок должен начаться буквально через пару минут, а опаздывать им крайне строго нельзя. — Твою ж налево, — завернув за угол и резко проехав в сторону, вскрикнул Марш. Под снегом был лёд и это не радовало юношу, ибо он грохнулся. — Меньше слов, больше дела, торопышка-Стэн, — Кенни наклонился к нему, гадко улыбаясь, протянул руку. Стэн смутился, но схватился за руку и поднялся. Он стряхнул снег, прилипший к куртке и штанам. — Мы уже опоздали, — угрюмо проговорил он. — Да ничего не будет, Стэн, просто отчитают нас и все, — Кенни пожал плечами и пошел вперёд. Марш хмыкнул и пошел за ним. В класс они зашли грандиозно. Стэн зашёл грандиозно. Он решил, что если шустро пройдет в класс, то учительница не заметит его. Стэн упал в проходе. А МакКормик, стоя рядом с ним, заржал в голос, как в принципе и весь класс. Парней вызвали к директору. — Это было просто шикарно! — они вышли из кабинета директора. — Великое падение, Стэна! Нет-нет, Великий Марш бросок! — Кенни держался за рукав его куртки и чуть ли не до слез смеялся. Стэн ржал, отмахиваясь от Кенни. Ещё шел урок, но они решили, что на конец математики не стоит идти. Парни пришли к своим шкафчикам. — С чего мне начать? — Стэн открыл свой, доставая учебник с тетрадью по следующему предмету. Кенни оперся рядом. — Честно, вообще не знаю, — блондин опустил воротник, закрывающий пол лица. — Просто, я смогу ошиваться с тобой некоторое время? Стэн пожал плечами и прозвенел звонок. Сидя в столовой, Стэн не чувствовал голода. Его тошнило. А ещё он не принял таблетки, он хохотнул. Кайл глянул на него и хмыкнул. — Тебе явно надо менять препараты, — проговорил Кайл. — Ага, чтобы его насовсем в психушку заложили, Кхаел, — противно протянул Картман. — Его не заложат в психушку, если принимать менее сильные препараты, — ответил Кайл. — Тогда он точно суициднится, — фыркнул Картман, проглатывая наколенную картошку с вилки. — Лучше б уж ты сдох, Эрик, — повисла тишина. Парни внимательно смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Стэн даже отодвинулся от Брофловски, с испугом смотря на этих двоих. Юноша глянул на Кенни и даже не удивился: тот с интересом смотрел на эту сцену, явно ожидая большего. — Ох, еврейчик, ты мой, — любезно протянул Картман. — Никогда ты этого не дождешься! Эрик Картман поднялся со стола, видимо собрался уходить, думал Стэн, как тут он быстрым шагом подошёл к рыжему и смачно вбил лицо Кайла в его обед. В столовой все направили свои взгляды на них. Кайл медленно поднял голову, с которой упала шапка, испачканная в картофельном пюре и в прочей еде, что была в подносе у парня. Лицо парня было в нем же, слегка стекая вниз. Кайл спокойно стёр пюре с глаз, смотря в стол. В помещение начался гул от шепота и обсуждения случившегося. Картман довольно стоял над ним, тихо посмеиваясь с вида еврея. — Ну, что, Кхаел? Вкусненько? — Картман сейчас выглядел слишком противно. Стэн поднялся с места, собираясь выпустить тираду в сторону жирного, но тот не успел проговорить и слова. — Слышь, жиртрест! — с другого конца столовой к их столику стал приближаться Такер? Стэн сидел в ступоре, он совершенно не знал, что делать. Давно уж он не участвовал в потасовках этих двоих, отвык, так сказать. Картман недовольно повернулся и отбросил очередную шуточку в сторону того. Но не успев ещё усмехнуться, как Такер приблизился к нему и зарядил в лицо. В столовой начался гул.

***

Стэн смотрел в окно машины, наблюдая за спешившим, не ясно куда, людом в городе. Сегодня было солнечно, хоть и был мороз. Стэну нравилось такая погода. — Так что у вас произошло? — не оборачиваясь к сыну, спросил Рэнди. Стэн отвернулся от окна, посмотрев сначала в сторону водителя, а после на соседнее пустующее место. Шэлли сегодня не ходила в школу, оставшись дома. Ей было очень плохо. — Да так, — отмахнулся он. — Между Крейгом и Картманом. Рэнди фыркнул, паркуясь перед гаражом их дома. Старший Марш глубоко вздохнул, кладя свои руки на колени. Стэн опустил руку с дверцы. Если Рэнди так делает, то жди какой-нибудь ебанутый разговор. — Стэн, а сегодня Кенни придет? — Рэнди постучал пальцами по своим коленям. — Не знаю, — пожал он плечами, продолжая сидеть на заднем сидении. Рэнди просвистел, продолжая стучать пальцами по коленям. Стэн насторожился. — Что-то не так? Рэнди лишь глянул на сына и отвернулся. — Да так. Прошла минута. Две. Они продолжали сидеть в машине. — Что ты хотел, пап? — парень не выдержал, раздраженно спросив его. Рэнди снова просвистел. — Да, просто-о, — протянул он, почесав затылок. — Просто было бы круто, если бы мы провели день вместе, а? Стэн хмуро смотрел на отца, от чего тот вздрогнул. — Слушай, просто мы так давно не общались и… — Давай потом поговорим, — Стэн вышел из машины. Семейный ужин. Пара слов, а у Стэна уже пропало настроение. Вилки и ножи слегка постукивали по тарелкам, создавая шум в тишине, в которой ужинала эта семья. Сегодня пюре и стейк в меню. Любимая еда Стэна, кстати. Парень поводил вилкой в пюре и посмотрел на семью — они спокойно принимали пищу и молчали. Они молчали. От этого парень напрягся и глянул на сестру. Шэлли не притронулась к еде, просто сидела и смотрела в тарелку. Он повернул голову к маме — та жевала недожаренный стейк и выглядела как обычно, но ее взгляд. Взгляд миссис Марш был стеклянный, смотрящий в пустоту. Стэн сглотнул и опустил голову. Его это беспокоило. Его это очень сильно беспокоило Он вновь стал водить столовым прибором в пюре, думая, что так он отвлечется. Но его заставил вздрогнуть вопрос, что задала мать: — Шэлли, ты так и будешь гипнотизировать тарелку или наконец съешь свой блядский ужин? За столом повисла тишина. — Шэрон, ты чего, дорогая? — Стэн тоже хотел этого знать. Он шокировано смотрел на свою мать, что хмурилась и резала стейк. — Да так, просто интересуюсь у своей дочери-бляди, почему она не ест, что я приготовила, — она отрезала кусочек и наколола его на вилку. — Может, потому что кое-кто не умеет готовить эти блядские ужины? — Шэлли прошипела, а Стэн опустил вилку на стол. Шэрон стукнула приборами по столу и поднялась, уходя на второй этаж. Через пару секунд это же сделала Шэлли. Мужчины остались сидеть за столом. — И что это блять было? — Рэнди кивнул на вопрос сына. Был уже поздний вечер. Родители непонятно куда уехали и дома остались только младшие Марши. Стэн стоял перед дверью сестры и ничего не делал. Он сжимал кулаки и глубоко дышал: он недавно принял таблетки и началось действие, сейчас у Стэна в голову приходят странные мысли. Дверь открылась и перед ним предстала его сестра. На лице у нее были дорожки от слез, а сама она выглядела ужасно: бледная, мешки под глазами, без брекетов, волосы растрёпанные. — Чего? — Почему она разозлилась? — Я с ней поругалась. — Из-за чего? — Неудачные отношения. — Подожди, что? Дверь закрылась перед ним. — Шэлли, открой! — он начал стучать по двери и кричать. — Какие отношения?! Что произошло? Но ответа не последовало.

***

— Обычно все происходит наоборот, — сказал Кенни, присаживаясь рядом со Стэнли. Стэн пришел к Кенни. Ночью. Стэну сейчас было плохо, либо он был зол. Он не понимал, что он сейчас чувствует. Сейчас они сидели на поломанной постели МакКормика. Кенни было неудобно, что Марш припёрся к нему домой. Кенни вообще не любил водить, да и не водил никого к себе. — Так, что произошло? — по внешнему виду Кенни было видно, что ему было неприятно нахождение друга у него дома, тем более в комнате. Стэн томно вздохнул и закрыл лицо руками, проведя ими по волосам. — Да херня, — Стэн глянул на него. — Мне надо было к кому-то уйти. Пауза. — Почему ко мне? Долгая пауза. — Потому что. Кенни хмыкнул и дрогнул, от чего несчастная кровать скрипнула. — Сегодня ты, видимо, не собирался ко мне приходить? Кенни усмехнулся и положил голову на его плечо. Стэн уткнулся носом в волосы парня и улыбнулся. — Как видишь, дома тишина. У МакКормиков и правда было тихо. Когда Стэн пришел, то его встретил старший брат Кенни — Кевин. Кевин странно улыбался Маршу, от чего у того мурашки по коже прошлись. Кевина Стэн довольно-таки побаивался, ибо от вида того не вызывало ничего хорошего. Родителей, удивительно, дома не находились. В дверь постучались и в спальню зашла Карэн. Парни дернулись, отстранившись друг от друга. — Привет, — сказала девочка. Кенни что-то буркнул в ответ и поднялся с места. Он достал из-под матраса пару долларов и отдал их сестре, и та пропала с виду Марша за мгновение. Стэн даже не успел поздороваться и лишь открыл рот. Он глянул на Кенни, прося объяснить. — Пойдем погуляем? Не хочу дома находится. Стэн согласился. — Карэн ещё не может зарабатывать, поэтому просит денег. Обычно на еду, — Кенни спокойно пробубнил, немного обгоняя Марша. — Шэлли никогда бы не дала мне ни цента, — хмыкнул Стэн. Уже была глубокая ночь, но было так хорошо, особенно на душе у Стэна. Парень давно заметил, что рядом с ним он чувствует себя хорошо… Они шли по улице центра города, где сверкали огни от фонарей, осветляя путь парням. Они снова шли в тишине. Слишком много тишины в жизни Стэна. — Что там с Баттерсом? Кенни остановился. — Да вроде все нормально, — он улыбнулся. Стэн тоже. Они стояли на месте. Стэн дернулся и подскочил к парню, хватая его за локоть. Кенни ничего не сказал, идя за ним. — Я не буду ничего возвращать. — И не надо, главное ешь, — сказал Стэн, доставая с бумажного пакета горячую, только из печи, пирожки, отдавая их Кенни. Стэн слышал про недавно открывшуюся пекарню, и как же удачно вышло, что она работала круглосуточно. Он внезапно вспомнил про нее и решил туда сходить. Кенни смущённо откусил и поморщился, сильно краснея. — Да ладно тебе, вкусно же. Кенни проглотил и схватил воротник Марша, потянув его на себя и поцеловал. Они снова поцеловались. Долго. И это было прекрасно.

***

— Новый день, новые возможности! — произнес Стэн, как только пришел на остановку, где они с парнями ждали школьный автобус. — Знаешь, я даже боюсь думать о том, что жиртрест был прав. Ты в порядке? Стэн обнял Кайла за плечо и усмехнулся. — Если у меня хорошее настроение, то это не значит, что я свихнулся! Они прыснули от смеха. — Все же я хочу знать причину, — Кайл скрестил руки на груди и хмуро глянул на него. Стэн усмехнулся. — Хороший вопрос, — Стэн отпустил его, улыбаясь. — Задам тоже. Кайл хмуро глянул на него, не понимая причину поведения своего друга. — Кто засосы оставил? Кайл дернулся, отпрыгнул от него, прикрывая шею воротником куртки и краснея до ушей. Стэн Марш засмеялся и зашёл в автобус, что успел подъехать к остановке. После урока математики происходят удивительные вещи. В особенности в его школе. В особенности со Стэнли. Крейг Такер ходил за Кайлом, да и находился только с ним все время, а Картман вел себя, как последняя сука, постоянно брызжа своими токсичными речами в сторону Кайла и Крейга. Стэн был шокирован. А ещё был шокирован от Кенни. Фиолетово-синий фингал под глазом. Его нельзя было скрыть капюшоном, да и закрасить ему нечем было. Пол учебного дня МакКормик молчал и был довольно отстранённым. На одной из перемен Стэн поймал Стотча и прижал того с удара в стену. — Это ты сделал с Кенни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.