ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кхм... Он мой!

Настройки текста
      Не ты ли это, Билл? Дерк стоял улыбаясь, толстяк же, в боевой готовности… Сейчас произойдёт драка? — Ну, что, забоялся? — сказал ухмыляясь Дерк, разводя руками. — Или же тебя взбодрить, а толстяк? — Слышь… Я же стоять не буду! Возьму и разобью! — Жду, идиот! — он прикусил губу и улыбнулся.       Толстяк побежал на Дерка с кулаками, но одним резким движением, Дерк отскочил от толстяка. Затем, Дерк с улыбкой, как всегда блин, подошёл к нему, кулак толстяка летел ему в лицо, но Дерк, оттянул лицо и взял его за горло. — Слушай, а, что ты там заливал про голубых? Мммм? — сказал Дерк, отворачиваясь от его лица. Он начинал злиться и хмуриться. — Ну? Молчишь, а, если так?       «Блондин поднял толстяка» — крутилась в моей голове эта мысль. Именно так бы подумали люди смотрящие на это со стороны.       Дерк, поднял его за горло ввысь, он почти парил. Со стороны смотрелось, как в каком-то боевике, то есть эпично, ну сами подумайте — прилежный блондин, поднял толстомордого хулигана, а ещё в прибавок, и улыбается… Вдруг, он отпускает его, и жирный падает, Дерк же смотрит на него с высока, как нарцисс. Толстяк встаёт, он явно разъярённый… Он бежит к Дерку и пытается его ударить двумя боковыми, но Дерк пробивает ему ногой в живот, и тот, ложится на пол. (автор: если что, то описание происходит от лица Диппера, поэтому и выглядит не эффектно, но да ладно, продолжим.) Но все же, толстяк успел попасть носу нашему Дерку. — Ещё раз, ты назовешь его голубой шлюхой… Тебе…- говорил разъярённый Дерк, как вдруг Диппер прервал его своими объятиями. — Дерк… Дерк, пожалуйста, не надо! Прошу! — сказал Диппер с жалостливой моськой.       Дерк, кажется, и не ожидал того, что Диппер его обнимет так сильно… Они пошли оставив толстяка одного. — Дерк… Дерк… Тебе не больно? У тебя кровь из носа?! — сказал Диппер серьёзным голосом, он пытался не навязываться. — Ого, а я даже и не заметил… Может это от тебя? Мммммм? — сказал Дерк интригующим голосом.       Мы пришли домой к нему, он пригласил меня. — Диппер… Тебе, что? — По твоему желанию.       Мы сидели, как вдруг Дерк прижал меня к стулу… — М-мой… — сказал он возбужденно. — Т-ты чего? Он взял меня на руки и понес на кровать. Я сопротивлялся, но зря… — Обещаю, никто тебя не тронет… — Н-нет! Я оказался под ним… Что происходит? Он поцеловал меня, и начал прижиматься ко мне сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.