ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я и... Не ожидал от тебя...

Настройки текста
       Мы сидели, как вдруг, Дерк прижал меня к стулу… — М-мой… — сказал он возбужденно. — Т-ты чего? Он взял меня на руки и понес на кровать. Я сопротивлялся, но зря… — Обещаю, никто тебя не тронет… — Н-нет!       Я оказался под ним… Что происходит? Он поцеловал меня, и начал прижиматься ко мне сильнее… — Дерк, стой! Мне пора! М-моя мама… Да, мама, сегодня приезжает ко мне! П-пока! — сказал я отпрыгнув от Дерка. — Хм… Значит мама? — резко взяв меня за запястье, он начал говорить, но при этом, смотрел в пол, — Ты думаешь, что я тебя использую, пф… конечно, но подумай сам, кто я такой… — Эм… Ну короче, пока! Завтра надеюсь увидимся! — фальшиво улыбаясь, сказал я скорее зашагав к двери.       Я вышел из дома Дерека, шёл дождь, гремел гром. Я проведя несколько секунд под дождём, уже был мокрым, мне было холодно. Я думал, что с Дереком не так, и почему на ум ко мне приходит Билл Сайфер? Почему я сравниваю этих двоих? Что сегодня произошло в спортзале и в доме у Дерека? Наверное, Дерк - комнаты?       Я зашёл к себе домой весь мокрый, не знаю, промокали ли так хоть раз люди под дождём, как я? Я снял с себя рубашку, так как она, была мокрее всех других вещей. От прихожей до моей комнаты, осталась большая мокрая полоса. Я начал переодеваться, и уже через пять минут на мне были шорты, тёплые носки, футболка и, конечно же, одеяло поверх меня. Вскипел чайник, который я поставил как только зашёл в дом. Налив себе чая, я сел в зал и смотрел надоедливые передачи про подростков, да уж, когда-то я был именно таким же, как те дети на экранах.

***

      Дождь, гром и пожалуй моя скука, идеально сочетались с грозой.       Мне было и правда скучно, и меня преследовало такое чувство, что я, что да и забыл… Пф-ф… Только вот, что?       Я встал и подошёл к окну, но ничего нового я там не увидел… Все та же погода, все та же гроза, мне хоть и нравилась пасмурная погода, но сейчас я чувствовал себя одиноко, кого-то не хватало…       Звонок в дверь. Я пошёл открывать: — Кто ты такой? Не страшно ли ходить в такую погоду, да ещё и по ночам?.. - усмехнулся желтоволосый. — Юноша, пожалуйста, откройте, либо ваша пицца полетит в лужу! — Ох, простите, но лучше не играть с моей пиццей, либо я превращу вас в пепел. — Возьмите уже!       Желтоволосый вышел с улыбкой на лице, забирая свою пиццу, его окликнули. — Эй, стойте, Билл Сайфер! Билл, вы должны подписать вот эту бумагу, для получения карточки на скидку пиццы. — Нет, спасибо…       И только зайдя в дом, Билл вспомнил, что же он забыл. — Ох, Сосна! Да как я мог забыть про тебя? Хм. Как раз и пицца свежая!

***

      Я вышел из зала, чтобы налить себе ещё одну порцию чая. Зайдя в зал, я шокирующе смотрел на свой диван… Т-там сидел Сайфер, да Сайфер! Нет, у меня не галлюцинации… Что за херня, и вдруг, мой чай падает, а Сайфер оборачивая голову, улыбается во весь рот: — Пхех! Сосна, ну что… Привет, наверное, испугал? Садись, я с подарком! — Ч-че?! — Ты и правда дерево... Бревно, если быть точнее. До тебя доходит точно, не с первого раза! — начал ухмыляться Сайфер, разлегшись на весь диван. — Заткнись, что ты тут делаешь?! — Тише, тише… А утром с тобой ничего не случилось? — сказал Сайфер, именно вот с такой физиономией (😏). — Да не… Разве только не считая, твоих идиотских шуточек… — Да ладно, не бойся, я пришёл сюда, чтобы провести весело время, обещаю, что я не буду: убивать, бить кого-то, пытаться захватить мир, ну и… И многого другого! — Я не доверяю тебе… — Пф-ф… Стал бы я тут, если бы совершал что-то коварное, объявляться в шортах и футболке? — Ну ладно… Но если ты нарушишь своё обещание, то я не выполню то, о чем ты меня просишь. — Вот и я об этом. Присаживайся! Пхех…       Я присел к Сайферу, но при этом в кармане у меня была вилка, наверное, он это уже почувствовал… Спустя минут десять, Сайфер начал мне говорить про ТВ-передачи, которые я смотрю: — Пф-ф… Сосна-а, ты серьёзно? Проблемные подростковые мультфильмы? — И че? Тебе что-то не нравится?! — Не нервничай, просто посмотри то, что очень нравится мне. - выхватив у меня из рук пульт, сказал желтоволосый.       Я сидел и дулся, но посмотря это кино двадцать минут, меня затянуло, мне понравилось! Мы с Биллом переживали, смеялись и… Начали говорить?! Я даже не заметил, как я забыл про какую-то опасность, которую он мне должен причинить, сюдя по моему стереотипу. Я поверил ему, ему просто нужно разгрузиться, отдохнуть. Но вдруг, я резко вспомнил о Дереке… Меня тревожили эти мысли, почему-то мне стало страшно, что сейчас он придёт, и снова попытается меня использовать. Я… Я боюсь… — Сосна? Что с тобой? — сказал Билл надкусывая пиццу. — Ох… Да, да ничего… — Ты почти плачешь, а ещё говоришь ничего… Не бойся Сосна, я никому не расскажу, скажи, ты ведь знаешь, либо я прочту твои мысли, либо ты скажешь мне свою версию. — Пхпхп… А в чем разница? — Я жду. — сказал Билл облокатившись на спинку дивана. — Ну, ладно, только никому… Меня… Меня хотел использовать мой однокурсник… — Всмысле?! Ч-что?! — сказал Сайфер, вдруг свиснув над мною. — Он похож на тебя… Он фанатеет по жёлтому цвету, грубый, наглый нарцисс… — Как его зовут? — Дерк… А т…- перебили меня… — Дерк? Хахах… Нет, он не хотел тебя использовать, ты ему и правда нравишься. — Ты вообще с чего взял? Стоп… Билл, а… Не ты ли это был? — Ну… Я… — сказал Сайфер, показывая свой стыд, — Да блин, что за… Это человеческое тело, оно уязвимо… — Б-билл?!       Билл навис надо мной, он сглотнул слюни в его горле, и нервно улыбнулся… — Я… Помнишь, что я говорил тебе в теле Дерка? Так вот, это все правда и… И я не использую тебя, а может и… — шепнул мне на ушко Билл.       Я оказался под Биллом, его руки обхватили мою талию, он был горячий, и в прямом, и в переносном смысле. Он тронул мою щеку, а затем поцеловал меня в губы, его язык блуждал по моему рту. Я начал сопротивляться, так как Билл, лишь использовал меня… Через приятное ощущение, у меня полились слёзы. Мне было тяжело, что тот, кого я по настоящему люблю, просто использует меня, для собственной нужды… — Ты, что плачешь? Сос… Диппер?! — Мне, мне приятно! Хах…       Он лёг на меня и начал целовать, обнимать и жадно делать засосы… — П-постой… Билл… Я, я же ведь знаю, что ты меня используешь! — Ч-что? — жадно отрываясь от моей шеи, сказал Билл. — Признайся! Признайся, что ты, просто используешь меня! — Ну, а, что если я скажу да?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.