ID работы: 7473503

Мирослава

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без тебя.

Настройки текста
Наступала пора новогодних праздников, а вместе с ними у Славы наступали зачеты в университете. -какие планы на Новый год? — спрашивает Слава свою одногруппницу. -я с Калиной и Леной едем в коттетж. А вы чего? — в курилке разговоры всегда шли оживленнее, чем в стенах университета. -а мы у Леши на квартире. — ответила ещё одна девочка, глядя на часы — пошли, пара сейчас начнётся. -так, ты где? — говорит она в телефон осматривая округу возле метро. Подруги нигде не видно. -блин, я на другую сторону вышла. Сейчас приду, — та скидывает. Через пару минут появляется. -С Новым годом! -С Новым годом. Они обнимаются и начинают двигаться к дому знакомого. Ночь проходит буйно: со всеми страстями, радостями, слезами, истериками. -как прошёл Новый год? — девочки встречаются у подруги дома через несколько дней. -даже не спрашивай. — отмахивается Слава. -Да там пиздец был! Лучше бы не ездили. -Что было-то? -короче, Лёша нажрался, Славка его на кровать пыталась нормально положить, он разговаривал во сне, а Владу показалось, что эти сосутся. Разосрались со Славой в пух. По итогу он с Машей куда-то часа на два пропал. А мы с Людой Славу успокаивали. -да в ванной они трахались! — добавила Слава, закуривая сигарету. -ты уверена? -она переписку их читала. -усмехается Катя. — ты, прикинь, эта под утро, когда все уже спали, бухала одна с горя и залезла в комп и нарыла пароль от страницы Влада. -ебать, Славка — девочки рассмеялись. -ага. -Привет! -она подходит к ребятам и обнимает именинника. — с днём рождения, Фил! В доме, куда они плавно переместили тусовку играет музыка, она стоит курит и слышит знакомый голос. -можешь переключить? — просит она. -чего? Тебе не нравится? -нет. — парень переключает. Она выпивает стопку чистоганом Лето берет конечную финишную прямую, отдавая бразды правления окончательно сентябрю. Сегодня у неё выходной. Она недавно проснулась, днём пойдёт к Насте. Она с ней почти не общалась весь первый курс. А пока она лениво смотрит ленту новостей вконтакте. Друг сделал репост какого-то рэп баттла «oxxxymiron vs. Jonnyboy» читает она. Сглатывает, нажимает на кнопку воспроизведения. «Поздравляю» — отправляет часа через два ему в инстаграмме в комментариях к фотографии двухгодичной давности. -знаешь, я так рада, что мы увиделись, надо будет повторить — она оделась и обняла свою подругу. -безусловно. — они попрощались и Настя закрыла за ней дверь. Выйдя на улицу, она решила проверить телефон: мало ли чего. На экране светилось сообщение вконтакте: «Привет. Спасибо. Увидимся?» — пришло два часа назад. Он онлайн. «Давай. Где, когда?» — набирает она. «Через два часа в семнашке.» «Там теперь людно, я думаю» «Он закрыт сегодня» «Ладно, нужно домой зайти» «Я позвонил уже» «Получил?» «конечно, это же тётя Ира.) едь, давай. Там кто-то из наших должен быть» «Напишу Ване тогда, чтоб встретил» «Окей, до встречи» Она выдохнула. Предстоит тяжелая ночь. На часах 11 вечера. Она вышла у Московского. Решила слегка пройтись. Дойдя до арки, написала Ване: «Встреть, я на выходе на Лиговский.» «Лечу, Славик» — получает в ответ. Улыбается. Сколько они не виделись с Ваней? Пока она пыталась подсчитать, тот Ваня уже бежал к ней на встречу с раскрытыми объятиями. От этой картины она звонко рассмеялась. Он её поднял на руки и поцеловал в щеку. -Славка, привет. — сказал он, поставив её наконец на ноги. -как ты? -хорошо, но пиздец такой творился. Ты охуеешь. -расскажешь? — он улыбнулся, протягивая неуверенно ей сигарету. -да курю я, не бросала — забирает у него сигарету. — конечно! -в общем, я поступила в универ, вот сейчас на втором курсе. В начале первого влюбилась в одногруппника, лишилась девственности, попробовала секс втроем — посмотрела на Ваню. Ваня охуел. — мне не понравилось, если что. — засмеялась. -знаешь, я не такого рассказа ожидал. -ну, а чего ходить вокруг да около? — затянулась. — затем, он мне отомстил, переспав с моей одногруппницей, потому что думал, что я изменила ему с его другом. Это было не так. А я отомстила ему, позвав трахаться ко мне домой, а сама уехала гулять. — Ваня звонко рассмеялся. — вообще-то я в шутку предложила, а он реально приехал, правда у метро меня прождал часа два наверно, но не суть. После симпатизировали мне ещё два парня, но с ними как-то не сложилось. А тут с утра увидела репост у друга с баттлом Мирона, решила поздравить. И вот я тут. — она выбросила окурок и зашла в бар. Было пусто. -он попросил его закрыть, чтобы с тобой увидеться. — заметил Ваня. -серьезно? — она саркастически взглянула на друга и бодро прошла за барную стойку. Заметила как Ваня махнул бармену рукой мол «свои». Сам же присел на стул. -будешь чего-нибудь со мной? — спросила она, мешая себе водку с соком. -а мне, пожалуй, пива. — настороженно попросил Ваня. — мда, интересно у тебя год прошёл. Мирон зря тебя оставил. -а, похуй. Уже похуй. — она отпила. -мне градус понижать нельзя. Я от Настюхи. -а! — Ваня чокнулся со Славой. — че пили? -бля, Евстигнеев, только не подъебывай, мне сейчас с этим мудаком встречаться, я пытаюсь расслабиться. — Ваня жестом показал Окей. — блейзер. Смешок, как и обещал Славе, подавил. -Артём, почему за стойкой посторонние. — услышали они. -господин, Москвин, — произнесла Слава. — вам как обычно или выпьете со мной водки с соком? Парни переглянулись с Ваней. Тот лишь улыбнулся и кивнул. -вернулась блудная дочь — произнесла Слава и обняла старого друга. -ну, по такому случаю — Москвин присел рядом с Ваней. — выпью с тобой. -только не долго, скоро приедет Мир, у них разборки семейные будут. — сказал Ваня, закуривая. -давно пора, а то бля как урод поступил. -так-то да, но у нас сколько всего произошло. Вон, клип, Баттл, сейчас альбом готовит, менеджера себе толкового нашёл. -да, Женечка вообще умничка. Был бы сейчас в жопе. -не, у них сугубо дружеские-рабочие отношения — ответил Ваня на немой вопрос Славы. И тут вошёл он. Взглядами зацепились друг за друга. Каждого передернуло током так же, как тогда на набережной. Он подошёл к стойке. -Привет. — улыбнулся. — нальёшь виски? -сам наливай. — резко ответила она и направилась прямо вглубь бара.- Я жду тебя в другом зале. -справедливо. — заметил Москвин. Ваня залился смехом. От чего получил подзатыльник от Фёдорова. Последний зашёл за стойку, взял с полки бутылку виски, подцепил два стакана и пепельницу, после чего направился следом за девушкой. -она уже подвыпившая. — только успел крикнуть Ваня, после чего за другом закрылась дверь на ключ. -они там не уснут? — спросил его Москвин. -Выломаем дверь. Меня больше волнует, не разнесут ли они там все к чертям собачьим? -хороший вопрос. Они оба взглянули на дверь другого зала. Выдохнули и выпили по стопке чистой водки. -Артём! — крикнул Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.