ID работы: 7473503

Мирослава

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Из воспоминай её внезапно выдернул какой-то грохот на кухне. -Все нормально! — тут же услышала она. — чашку разбил. Она улыбнулась, снова вспомнила, как они ссорились. Она била посуду. Перевела взгляд на фотографию, где они сидят за столом. -кофе будешь? — он зашёл в комнату, не услышав от неё ничего. -ты чего? -да так, вспоминаю с чего все начиналось. — указала на ту фотокарточку, которую через пару месяцев, после их запечатления, распечатал и подарил ей Мирон. -да, мы ругались тогда. Ваня тогда зашёл тихо и нас сфотографировал, мы не заметили. — он вышел из комнаты, отставив её. -Как дела? — обратилась она к нему, отпив из стакана. -прости меня, Слав. — он уселся напротив неё, поставил бутылку и два стакана. — что пьёшь? -водку с соком. -без эмоций сказала она и осушила содержимое стакана. -я -Мудак, малая. -он потянулся к ней. Она тут же убрала руку. -хоть в чем-то мы согласны. -она улыбнулась и схватила бутылку. Он улыбался, глядя на попытки открыть новую бутылку виски. Ничего совершенно не получалось. Она начала бесится. Отнял бутылку и мгновенно открыл её. Разлил напиток. -все отлично-сказал он. — клип, баттл, сейчас альбомом занимаюсь. А у тебя как? -все прекрасно. — резко ответила она. — я сегодня у тебя ночую? -да, врешь ты все. — он поймал её взгляд. — выкладывай. -Фёдоров, ты редкостная тварь, поступил, как последний Мудак. -она отпила из стакана. — ты же знаешь, что стал для меня всем, заменил мне отца, стал лучшим другом, братом. -вновь сделала глоток, взглянула на него. Улыбнулась. Тепло разлилось от его взгляда по всему её телу, виски усилил эффект. -я ждала тебя в октябре. -продолжила она. — хоть мы с тобой тогда уже не общались, я тебя не трогала, так как знала, что ты занят. А ближе к новому году я поняла, что ты просто меня оставил. -я не специально. Там было слишком много всего. Наркотики, алкоголь, работа, проблемы. Я просто…-она кинула стакан в стену. -Да заткнись! — крикнула она. — он вздрогнул. Но остался сидеть на месте, потупив взгляд. — хватит оправданий. Просто признай, что ты меня забыл, забыл так же, как и всех своих телок, с которыми трахался время от времени. А ты мне так нужен был. Я влюбилась, лишилась девственности, меня трахали, предавали, я бухала целый год, не просыхая, пыталась учиться. -его глаза были готовы вывалиться из орбит. Он осушил стакан и налил ещё. Нашёл где-то ещё один и налил ей, пододвинув в ее сторону. -у меня тоже были проблемы! Знаешь, Мирон, — она встала и подошла к нему. Он развернулся к ней и смотрел на неё снизу вверх, как провинившийся котёнок. — открою секрет: проблемы у всех. И лучшие друзья их решают вместе. Вместе, понимаешь? — она осушила содержимое одним глотком. И потянулась к бутылке. Он убрал её руки от неё. — А где был ты? Ты был везде, кроме как рядом со мной. Ты просто кинул меня. -прости меня, малышка. Прости, Слав. — он обнял её крепко, так, чтобы она не вырвалась. — прости, я такой идиот. Я должен был быть рядом во все радостные и самые отвратные моменты твоей жизни. Прости, меня, родная. — он поднялся и обнял её ещё крепче. Вокруг стало слишком тихо. Только было слышно как она плачет, уткнувшись в его плечо. -Поплачь. — он начал гладить её, по голове одной рукой, второй по спине. — Слава, я обещаю тебе, слово даю, я никуда больше не уйду. Я буду рядом с тобой. Теперь всегда. Она отстранилась от него, утерев слезы. -обещаешь? — села рядом с ним и взглядом указала ему на бутылку. Он налил ей и себе. -обещаю. Она обняла его. -мне нравится твоя татуировка. — произнесла она, проводя по ней рукой. -ещё не зажила. Телефон его завибрировал. На экране увидела «Женя». Он скинул. -ответил бы. — она сделала глоток и положила голову ему на плечо. -не сейчас. — он приобнял ее и закурил. -тоже хочу. -тут же подорвалась, забирая у него пачку. -расскажи мне о ней. -она замечательная, Слав. Очень помогает, так как я теперь с Ильёй главные в Букинг Машин. -словил её взгляд непонимания. — а, ты же не знаешь. Это наше концертное агентство. Привозим в Россию всяких разных артистов, ещё открыли интернет-магазин. Женя с ним помогает, так же с концертами и прочей хренью. Познакомился с ней на съемках «город под подошвой», видела клип? -нет, да и песни не слушала, хотя друзья тащатся, а мне просто невыносимо слышать было твой голос. — он поцеловал её в макушку. Схватил телефон и начал вбивать в строке поиска «город под подошвой» -Фёдоров, очень круто. — сказала она, когда клип закончился. — ты прям-таки поднялся. -да, знаю. -он улыбнулся ей. — возьму тебя в тур как-нибудь. -а правда, что ты на баттле, можно сказать, похоронил карьеру джоннибоя? — она отпила ещё немного. -говорят, да, но мне плевать. Он сам нарвался. — засмеялся, она вторила. -поехали домой? -поехали. — она встала и пошатнулась. — познакомишь с Женей? -естественно. — он подставил ей локоть, чтобы она взяла его под руку. Собрал все вещи со стола. И они направились на выход из зала. -мир, дружба, жвачка? — спросил Ваня, когда парочка подошла к стойке. — я думал, она тебя убила. Грохот такой был, мы даже музыку громче сделали, чтобы народ не пугать. -да, Славик, стакан разбила. — сказал Мирон, ставя пустую посуду на столешницу. — уберёте? -конечно. Что делать будете? -домооой! — протянула Слава, обнимая Евстигнеева за шею. — завтра погуляем, ребят? — посмотрела она на одного и второго. -о, Славка, -Ванька засмеялся. — конечно, а сейчас езжай спать. Завтра в офисе увидимся. -в каком? — глупо посмотрела на Ваню, пока её руки забирал Мирон. -в офисе Букинга. — сказал Фёдоров. — пойдём, систер. Пока, ребят. Такси приехало. Они направились на выход из бара. Ваня ещё несколько минут слышал смех то Славы, то Мирона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.