ID работы: 7473503

Мирослава

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
-доброе утро, Мирон. — услышал он в трубке звонкий женский голосок. -будь добр, вспомни, что сегодня уже 10 октября. Продрал глаза и перешёл в положение сидя. Тёплые ноги коснулись холодного пола. Слегка искривил мимику рта. Зевнул, оглядел комнату. Остановил взгляд на календаре, найдя цифру 13, обведённую красным и цифру 10, которую сейчас назвала девушка, чертыхнулся. -вот именно, Фёдоров. -услышал он. — у тебя 15 минут на сборы, после ты мчишь в офис. У нас дел невпроворот. Он вышел из комнаты и хотел зайти в комнату Славы, которая проводила у него уже третью ночь подряд, но обнаружил, что ее голос доносится с кухни. Пошёл туда. Разговаривала по телефону и готовила что-то на скорую руку. -да, проснулся, вот сидит. Сейчас позавтракаем и приедем. Да, не волнуйся. — она поставила перед ним бутерброды и кружку кофе, «ешь» произнесла губами.-Вань, слушай, ты сам там на какой стадии сборов? Она села напротив него и закурила. -видишь, ты вообще в кровати лежишь. А я встала в пять утра. Надраила всю квартиру, потому что неизвестно, когда я тут ещё появлюсь. А поскольку сейчас у вас альбом, то тут будет пиздец, так что, Ванюш, не читай мне нотации. В универ? Вообще надо бы, сейчас в офис съездим, а от туда уже в универ. Встретишь? Ладно. Созвонимся. -Евстигнеев в кавалеры напрашивается? — услышала она. -если бы напрашивался, ты бы не задавал этого вопроса. — она допила кофе и поставила кружку в раковину. — пофоткает меня просто. -а завтрак? -я завтракала. -она ушла в коридор. — заканчивай. И иди одевайся. -блять! — обречено произнёс хозяин квартиры. — я с вами двумя с ума сойду. -не сойдёшь. — она вернулась на кухню с его одеждой в руках. — если бы не мы, ты бы умер. Смеясь ушла в коридор, одеваться. На улице, когда они вышли из подъезда, светило солнце и слегка припекало. Странное явление для начала октября. -заедем в магазин, хорошо? — спросила она, когда он выкрутил руль машины. -зачем? -ты проебал день рождения мелкой. На выходных собираемся, отпразднуем с тобой. -пояснила она, набирая номер одногруппницы. — да, привет. Слушай, я не приеду скорее всего на вторую пару, не успею. У меня дела. К третьей буду. Ну, у меня брат приехал. Да. Внезапно. Я с ним пока. Да, слушай, я напишу, как поеду. -давай, вечером заедем, все равно холодильник пустой. Да и плюс я девчонку, думаю, привести какую-нибудь. — сказал он и вышел из машины. Она звонко рассмеялась. -какую-нибудь, ты себя недооцениваешь, братик. — похлопала его по плечу. -Всем привет. — Мирон поздоровался со всеми, кто присутствовал в офисе. Но своего менеджера он пока не наблюдал. -а где.? -Женя, — его прервал голос сестры, заоравший на весь офис имя менеджера. — мы приехали. Тут же из дальнего угла выглянула девушка, показала телефон. Мирон прошёл дальше и завернул куда-то. Слава же направилась к одному из столов. Взяв из ящика какие-то бумаги, она плюхнулась в удобное кресло и включила компьютер. Зашла в вордовский файл и распечатала титульную страницу. -что это? — спросил Костя, подходя к ней. -реферат. — произнесла она. — меня же братик теперь никуда от себя не отпускает, приходится вот даже уроки здесь делать. -нормально. — сказал он, уходя. Она, подшив весь реферат в папку, отправилась искать Мирона. Тот оказался успел пройти незаметно на второй этаж. -Фёдоров, я поехала. -заглянула она к нему в комнату. -хорошо, напиши, как закончишь. -окей. -Хей, хей, хей. — поголосила Слава, подходя к компании возле университета. -Привет, красотка. — ответила Соня и поцеловала подругу в щеку. Ей вторила Катя. -Хорошо выглядишь. — заметил Виталий. — с какого мужика стянула? -да, серьезно. -поддержали его девочки. -с брата? -да. Не успела завезти к нему некоторые свои вещи. -хера, ты тип съехала? — Соня подкурила. -ну, реже дома показываюсь. — Слава тоже подкурила. -расскажи про брата. Симпатичный? — Соня с Катей переглянулись и заулыбались. -Ну, да. Телкам нравится. 31 год. Если что, он мне не брат, лучший друг. Мы просто с ним уже дохуя времени дружим, постоянно вместе, так что как брат и сестра. -не влюблена? — прищурившись спросила ее Соня. -в этого долбаеба, который не может сам себе пожрать приготовить? Нет. -а покажи его. -только обещайте не болтать, пожалуйста. Личность известная. Она достала телефон, нашла их последнюю совместную фотографию. -да ладно? — девочки были в шоке. -познакомишь? — спросил Виталик. -как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.