ID работы: 7473503

Мирослава

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Она зашла на кухню, где сидел он и что-то смотрел в своем ноутбуке. Обошла его и прошла прямо к окну, открыв форточку, нашла пачку сигарет и закурила. -Слезь с подоконника, - попросил он и подошел к ней, забирая пачку из ее рук и так же закуривая. -Ты же не куришь. - замечает она и садится к нему на колени. Ничего не говорит, лишь усмехается и приближает ноутбук к краю стола. Открыта переписка с Женей, ее муж решает со своим менеджером рабочие моменты. Из последнего сообщения она узнает о том, что поедет в Москву вместе с ним, хотя согласия она вовсе не давала. Все как обычно в их семье - вопросы все решает он. "Она поедет" - перечитывает еще раз его сообщении для Евгении и переводит взгляд на него. -У тебя все равно выходные. - тушит окурок в пепельнице. Пепельницу подарил ему Дарио на его 31-ый день рождения. Он тогда еле успел вернуться на праздник из Португалии, где был у родителей. а она подарила ему тогда блокнот, в котором он тогда так нуждался, и который сейчас как и все другие, лежит исписанный от корки до корки, в столе. -Слава, - она услышала свое имя и через пару минут рядом с ней упало тело ее друга - ты с кем переписываешься? -да так, - она заблокировала телефон - знакомый. Ян, ты что-то хотел? -Именниника ищу. - он оглядел всю площадь заведения, где они были и которая попадала в поле его зрения. -Думаю, что он ушел с какой-то девушкой навверх. - она снова перевела взгляд на телефон, на который только что пришло сообщение. -Понял. - Ян ехидно улыбнулся и встал с дивана. - Тебе пренести выпить? -Да, давай. Ян кивнул и удалился. -тем более потусим со всеми на открытии. - вернул ее в реальность голос мужа. - Слав, о чем думаешь? -О Вадиме. - честно сказала она. Тут же встала и переместилась к раковине. Позади услышала тяжелый выдох. -Зачем ты думаешь об этом мудаке? - слышит она и понимает, что он снова закуривает. - тебе мало всех тех нервов, что у тебя были из-за него. Я все еще не могу понять, как мы с Настей тебя вытащили из этого дерьма. -Вытащили, - она повернулась к нему. - и спасибо вам за это. Снова отвернулась к раковине и начала мыть посуду. "Ты где? Нужен очень." - он краем глаза прочитал сообщение от той, с которой не общался уже месяца два. Извернулся и взял с тумбочки телефон. В низу, между его ног, девочка издала какой-то звук. -извини. - кинул он ей и открыл сообщения. "привет, дома. Что случилась, Славик?" "Вадим изменил, мудак!" "Вы не встречались. На расстоянии не считается." "блять, Федоров! Вот по-этому мы и поссорились, потому что ты даже поддержать меня не можешь" "Я - взрослый человек, систер, а ты мелкая еще. Я тебе же как лучше хотел, ты же влюбилась в очередного мудилу" "Ну, да, такого же как и ты" -Все, хватит. - бросил он. - Собирайся. "Именно, Слав. Я поклялся твоей маме, защищать тебя от таких людей. Тем более Вадима она не любила и не любит." "Вам всем он не нравится". "Да, а ты упрямая и не хочешь открыть глаза. Ты сама где?" "С работы еду, с Настей выпьем. Заберешь потом?" "Хорошо, напишешь. Только не уходи в говно, пожалуйста, и не плачь" -Мирон, - услышал он ее голос. - ты знаешь, что он в прошлом. Да, мне писали и держали вкурсе его дел в реабелитационке, но мне было все равно, и будет. Она обняла его и включила какую-то музыку. -когда мы едем? - перевела тему она. -Завтра утром. Вечером нужно обмыть нашим составов открытие магазина. -Послезавтра тогда буду на открытие с Крис и Женей. - она встала.- Пойду вещи наши соберу, что ли. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.