ID работы: 7473503

Мирослава

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не переживай

Настройки текста
-Славка, - слышит она. Из мыслей ее выдергивает голос Кристины. Следом подбегает Женя. Они кидаются в объятия девушки. Она убирает руку от шеи. На цепочке побрякивают два кольца - обручальные: ее и Мирона. -Да, и вам тоже привет. - Федоров «обижается» на девочек и обходит их. - Вано! Парни пародируют девчонок. Ваня повисает на друге. -Боже, Федоров, я от тебя устала, дай уже отпуск! - Женя прошла мимо «дерева» держа в руках бутылку шампанского. Она проснулась от холода и непривычного ощущения одиночества. Он уехал вчера. Слава встала и закрыла окно. Пошла в ванну. Плакала полночи: Сэм еще не пришла в себя. Прошла на кухню и сделала кружку крепкого кофе, чтобы мозги встали на место. Часы показывали 10:30. Через два часа она должна быть в офисе. -Ильюш. - звонит Мамаю. - я проснулась и скоро буду в офисе. -Привет, дорогая. Давай-ка ко мне домой, я не успеваю собраться. Да и посидим, поговорим. -Во сколько тогда приехать? - она крутит на безымянном пальце кольцо. И снимает его. -во сколько захочешь. Только часов до 8. -хорошо. К 12 приеду. Прошла в комнату и включила музыку. Нашла цепочку, повесила колечко, в шкатулке нашла и его кольцо, сделала то же самое. Замочек щелкнул на шее девушки. В голову пришла мысль. «Влад, привет, встретимся сегодня?» Ответ пришёл через пару минут. «О, привет. Давай. Во сколько?» «Через час у меня, сможешь?» «Буду через минут 20» - написал он, когда она прислала ему адрес. -так значит девушка Мирона Фёдорова? - он бил ей татуировку и смеялся. -Влад! - подхватывает смех своего знакомого. -Да понял я, понял. - выключил машинку. - никому не скажу. Ты чего грустная такая? -Да так. Подруга в аварию вчера попала, переломы, ногу оторвало и сейчас в коме. - она поморщилась. Новенькая татуировка щипала. -мда уж. Держись. -он ее обнял и двинулся в сторону метро. -Тебя подвезти, может? -она подошла к машине. -давай. - Влад вприпрыжку подошёл к машине. -не знал, что водишь. -Мирон обычно, но сейчас он в отъезде. Но как я права получила, так ещё ни разу и не ездила. -а училась где? -в Лондоне пока были, заниматься было почти не чем. Вот на спор и научилась. - она засмеялась и припарковалась возле дома Влада. -ох, Славик. - обнял девушку. - спасибо, что довезла. -тебе спасибо. - она помахала рукой, на пальце левой руки красовались новенькие чёрные «три икса» Машина сорвалась с места и покатила в направлении дома Ильи. -у тебя есть права? - Илья был поражён, когда девушка его лучшего друга открыла машину. -вообще-то да. - она самодовольно улыбнулась данному факту и уселась за руль. - просто я не говорила, да и зачем? Мирон же все время водит. -Ну, да. - илья уставился в телефон и включил музыку. До аэропорта они доехали быстро. Она проводила Илью. -передавай придурошному привет и успехов. - попросила она своего друга. -а ты с ним не созванивалась? -Илья был в растерянности. -Нет, я что-то устала от него, да и с этой аварией ещё. - она вновь погрустнела. -он тебе новости не рассказывал? -Какие? -Ну, мы расписались вчера. Илья удивился: его лучший друг ему об этом ничего не сказал. -Вот и спросишь с него, когда увидишь. - она обняла на прощанье илью и направилась к парковке. В голове шумело, в желудке велась война: она немного перепила и теперь сидела на заборчике во дворе недалёко от магазина. Подле неё собралось немного окурков. Телефон где-то в кармане постоянно вибрировал, но у неё не было ни сил, ни желания вообще ответить на звонки, хотя она прекрасно понимала: Мирон. Мужчина стоял и разговаривал с Юрой, Ваней, Артёмом и Максимом, когда почувствовал нехватку какого-то тепла. Он допил из стаканчика свой напиток, который ему дал кто-то из людей, и огляделся вокруг. Все были здесь: вон в углу стояла Женя и Настя, а вот Кристина и Андрей снимают видео для «оксишопа», вот в магазин зашёл Ваня. «Как обычно поссать» промелькнуло у него в голове. Отметил, что музыку сделали тише. Решил проверить сколько времени: на дисплее высветилось 2:43. Пора бы домой. -парни, извините. - он тактично дождался, пока его знакомые закончат разговор и удалился в сторону магазина, чтобы забрать жену и вещи. Он обошёл все маленькое и уютное помещение, но кроме вещей и «чужих людей» там не было никого. Он потянулся за гаджетом и набрал номер Славы. Гудки шли долгие и раздражающие, а абонент все не хотел брать трубку. После таких однотипных 20ти звонков Федоров занервничал. -Славу видели ? - подходил к каждому и нервно оглядывался, пытаясь найти девушку. Палец все так же периодически нажимал ее номер в списке контактов, но тщетно - она не отвечала. Устав от каких либо действий, он упал на диван и шумно выдохнул. Рядом села Женя и обняла друга. -Мирон, - она взяла его за руку. - пойдем, подышишь. Он посмотрел на неё. Во взгляде плескались боль, отчаяние и беспокойство. Поплёлся за своим менеджером. Она усадила его на стул и принесла воды с успокоительным. Кристина, стоя в стороне, пыталась дозвониться до Славы. -Мирон. - он вдруг вскинул голову, услышав тихий голос откуда-то со стороны. Ее голос. - поехали домой. Она подошла к нему и обойдя сзади обняла за плечи. Все тут же налетели на неё с криками «где ты была?». Только Федоров спокойно сидел с закрытыми глазами и целовал ее руки. -я такси вызвала. - подошла Кристина и обняла Славу. -ты где потерялась, дуреха? - уже в такси спросил он. -пошла блевать. - спокойно ответила она. - там недалёко дворик есть, потом там сидела. Сил телефон достать не было. -я же охуел. Тебя нет, никто не знает где ты, на звонки не отвечаешь. -ну, сорян. Спать хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.