ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1014 В сборник Скачать

8. Лорд Принц

Настройки текста
Очнулся на высоте в метра три над землёй, в перекрестье ветвей, как в гамаке. Не сразу понял, где нахожусь, но мозг заработал быстро, и я попросил сердце Леса опустить меня на грешную землю. Мелорн выполнил просьбу, аккуратно поставив меня на землю. Я благодарно погладил дерево по шелковой коре кончиками пальцев. "Мелорн подпитывал тебя, пока ты встречался с магией на звездных дорогах",- киса вынырнула из кустов и подставила бок, - " Давай подвезу до ворот, там кто-то скребётся" Тут и я почувствовал людей за воротами, вассал и чужак. Обличие менять не стал, поеду в эльфийской шкуре. Костюм защиты немного изменился, в доспехе добавились серебряные ветви Мелорна в отделке по вороту и на мягких сапожках. Может ещё что изменилось. Я не заметил, как произнес последнее предложение вслух. Багира подо мной зафыркала. " У тебя на щеках магические татуировки в виде серебряных листьев",- кошка тут же транслировала мне картинку в голову. А ничего, изящно, красиво, тонко, мне понравилось, и скорее они на висках и опускаются кончиками к щекам. Теперь частичка Леса всегда со мной. Ворота, которые уже успел оплести вьюнок, при моем приближении распахнулись. На дорожке стояли Малфой и Снейп. Я грациозно поклонился, не слезая со спины Багиры, приветствуя гостей в своем доме. Люциус улыбнулся и поздоровался в ответ, исполнив поклон, не уступающий в грации моему, а Лорд Принц застыл изваянием, кровь отлила от его лица. Я ощутил беспокойство, Снейп сейчас точно грохнется в обморок, но он отмер и взял себя в руки. Низко поклонился, как младший старшему, разлепил пересохшие губы и, не разгибаясь, произнес. - Здравствуй, Глава Клана. Позвольте ступить на землю Леса... - Достаточно, - я перебил, - разогнитесь вы уже, Лорд Принц, я не иконостас, мне не нужно поклонение, - кошка подо мной зафыркала. Люциус удивлённо перевел взгляд с профессора на меня и кашлянул в кулак, стараясь сдержать явно неподобающий моменту смех. Снейп все такой же бледный, рассматривал меня и кошку подо мной, как восьмое чудо света. В его взгляде было что-то странное, сумрачное, Гарри раньше никогда, не замечал какие необычные у профессора глаза. Я оторвался от разглядывания мага и повел гостей в дом, где мы устроились в моей любимой лазурной гостиной с кофе в руках. - Ну что же, я думаю, Люциус уже рассказал вам, кто я и что я могу для вас сделать, конечно, получив от вас помощь в будущем. Сейчас меня интересует ваше решение. - Я согласен на вассалитет, Лорд Певерелл - Слизерин. Также я хотел бы войти в Клан, Глава, - он склонил голову, ожидая решения. И ведь я приму его, Мастер - зельеварения, шпион Дамблдора, он мне пригодится, как не крути, а ещё он Темный эльф и очень сильный полукровка с обновленной кровью. А пахнет от него, ммм, лёгкие нотки лаванды и мяты, приправленные горчинкой шоколада. Притягательный запах. - Покажи, - я не сказал, я прошипел, но он меня понял. Секунда и на месте профессора сидит длинноухий представитель темной ветви. Глаза угольно-черные миндалевидные, брови тонкие вразлет, лицо аристократическое, но без слащавого лоска. Передо мной сидел хищник, который в любой момент ждёт удара, сжатый как пружина. Я откинулся в кресле, стараясь успокоиться. Но буравящий черный взгляд не давал расслабиться. - Неужели ты хочешь стать мне семьёй, Снейп? Ты ведь прекрасно знаешь, что будешь младшим членом рода, равным себе я тебя не поставлю, уровень доверия не тот. И мои слова станут тебе законом. Неужели отдашь свою жизнь в руки мальчишки, - я саркастически усмехнулся, копируя его манеру. - Надеюсь на ваше благоразумие, Глава, - эльф сидел все так же прямо как струна, но взгляд опустил. Я выпустил с выдохом свое раздражение. Не понимаю, что движет этими людьми, которые сидят напротив и это бесит. - Давай руку, сначала разберусь с печатью, все остальное решим позже. Он беспрекословно закатал рукав, так и не поднимая взгляда, и протянул руку. Я осторожно обхватил запястье, боясь оцарапать когтями, погладил в мимолётной ласке нежную кожу и приставил к пасти змея палочку. Разноцветные ленты оплели предплечье, уничтожая старую метку и ставя печать, привязывая его ко мне, как вассала. Лорд Принц без чувств раскинулся в кресле. - Торри, Снейпа в гостевые покои и отправь ему в помощь домовика. А мне ещё кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.